5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■男も美容のために・・・■

1 :スリムななし(仮)さん :02/02/25 01:19
男も美容のためにおしっこの後ティッシュでチンコの先を
拭くべきだ!!

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:22

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | ふーん、あっそぉー!!2GET
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
           . : .
           


3 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:22
>>1
おまえのような包茎ではない。

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:26
折れは化成ホケーイで、皮の部分にシズクが残ってしまう。
家にいるときは1の言うようにティッシュで拭いているのだが、
ヤパーリ手術しなきゃダメなのか?

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:27
包茎だったら先拭かなくてもいいじゃん

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:28
>>5
なんで?

7 :5:02/02/25 01:30
少しくらい皮のなかにためておけるのでは
剥けてたらチンコしまうときパンツに染みがつくじゃないか

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:31
>>7
それって不衛生だろう。

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:32
なかなか面白いお話ですね・・・
状況を詳しくきかせろ!

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:35
>>9
誰に言ってんの?

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:35
ドリルティンコなら手術はしたほうがいいかも。
勃起したとき皮があまってたるんでるようだと
生セックルのとき女の快感が減るらしいぞ。

ドリティンじゃなきゃ清潔にしてれば問題ないと思う。

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:38
ってゆうか、火星ホケーイの奴はション弁するときも皮かぶってるだろ?
そんで最後にしずくが先っぽの皮に残ってこれが、なかなか振り切れないのだよ。

13 :1:02/02/25 01:40
2 男も美容のためにふにゃらら 
3 男も美容のためにほにゃらら 
4 男も美容のためにはにゃらら
っていうスレにしたかったのに・・・
チンコの話になってるし(糞

14 :12:02/02/25 01:44
それとも折れが知らなかっただけで火星の奴はみんな皮を剥いてションベン
してんのか?

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:46
しまりが悪く、ちんこをパンツに入れたらいつもちょっと漏れる(w

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:48
チンコだから、しょうがないんだよ

17 :スリムななし(仮)さん :02/02/25 01:49
火星のひとは皮をしぼって最後の一滴まで搾り取る。
剥けてるとブンブンの竿をゆすって水滴をふりまく
なかなかふりまけないからティッシュで拭く・・・以上

18 :12:02/02/25 01:52
>>17
そうかサンキュ。ところで、亀頭にさわると痛みを感じるのはおかしいのか?
こういうことあんまり人に聞けないからよ。

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:54
亀頭のどの部分よ

20 :12:02/02/25 01:56
全体的にというか、亀頭の部分を指でいじったりする痛いというか
ジーンとするんだが。

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:58
裏筋なんかをデコピン?
裏ピンされれば俺も痛い

22 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:58
あんなり使っていないと敏感だから痛くてもおかしくないよ。
年取ってくるとだんだん感覚が鈍くなる(鬱

23 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:59
剥けはじめはジーンとくる。
剥けてる状態になれると痛くなくなるよ。


24 :12:02/02/25 02:03
みんなサンキュ。
皮かぶってるときはなんともなくて、
剥いて亀頭を指で押すと痛いかんじ。
少し神経が敏感なのかも。


25 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 02:07
ティンポの先吹くときはトイレットペーパーはだめ!
くっついてなかなかはなれない

26 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 02:35
公衆便所で拭いてるとコ見られたら恥ずかしいじゃねえか

27 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 05:47
>>26
ワロタ

28 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 01:30
ティッシュなんて
軟弱な
もの
使わずに

先っぽ

激しく吸いこめ!


29 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 01:33
>28
どうやって?

30 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 01:36
>>29
考える
より
実践
あるのみ

今すぐ
公衆便所

来い!


31 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 01:45
>30
どこの?
渋谷、新宿?

32 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 15:46
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)