5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兄】かわいい妹になりたいスレ【好き】

1 :シアソ:02/02/25 01:36
どうしたらなれますか?

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:38
zusa-

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:39
3げーット(・∇・)

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:40
Wげっちゅー

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:41
>>1
かわいくないとなれない。

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:43
>>5
禿同。
よって
     〜〜終了〜〜
 


7 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:44
お兄ちゃん、、、、だいちゅきーーーー、、、、、

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:47
>>7
きも。あんたシアソ?

9 :シアソ:02/02/25 01:50
>>8 違う!

10 :シアソ:02/02/25 01:54
スレタイトルが悪かったようだ。
兄妹仲良くしたいだけ。

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:55
>>10
ブラコンか?

12 :シアソ:02/02/25 01:56
>>11 違う

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:57
>>12
じゃあ何?
つーかそれと美容の何の関係が・・?

14 :sage:02/02/25 01:58
http://blake.prohosting.com/ccsakura/img-box/ccsakura20020120210940.jpg

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:59
誤爆か・・・よって終了

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 02:03
>>シアン
グレイスレみたいにならない事を祈る

17 :sage:02/02/25 02:03
>>15
兄と妹の両方の側面を具備した画像

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 00:53
tumaran age

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 01:34
お兄ちゃん今日も私の中でイッタね。
私ほとんど胸ないけど乳首をなめられるときもちいい。

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 01:39
俺は妹のセーラー服を着たが何か?

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 01:43
>20
kakoii!!!!!


22 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 01:51
なんかこのスレッド読んでたら
妹のパンツの匂い嗅いでみようかなという気がしてきた。

23 :1:02/02/26 01:53
私のでよかったら嗅いで〜〜

24 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 01:55
>>1
お兄さんと仲良く。
 
  〜〜終了〜〜
 


25 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 01:55
時々、妹をネタにオナニーします。 カワイイですから。

26 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 01:56
1さんは変態さんですか?

27 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 02:00
妹にはほとんど性欲を感じないが、こんな妹でもオナーニやってるのかと
思うと、なんか人間のさがみたいなものを感じる。

28 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 02:01
>>25
俺の妹も明らかに十人並み以上の美人だけど、
どんなにかわいくても妹には性欲わかないよ、
守ってやりたいとかいう愛情はわくけどね。

29 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 02:03
>>27
妹のオナニーなら見たよ。
いつもは生意気なのに顔真っ赤にして
「見ないで!出てって!」だって
俺で良かったら手伝ってやるのに。
てゆうか、俺の口とケツ使って欲しい。

30 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 02:05
「兄にレイプされて以来怖くてセックスできない」という可哀相な女性にあったことがあります。

31 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 02:06
妹、きれいだよ。誘われたらやっちゃうな、きっと。
でも、100%ない。俺になついてるけど、そういう雰囲気ゼロ。残念。
オナニーは見られたことはあるが、見たことはない。

一緒に暮らしてる相手には、だんだん攻撃衝動が弱まってきて、
攻撃衝動が弱まると性衝動も弱まると聞いたことがある。
コレ、俺は夫婦で実証済み(w

32 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 02:14
妹をレイプした。
子どもができた。
すごいのが生まれてきた。
きもちわるいので海に捨てた。
今はなかったことにしている。

33 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 02:18
タイーホ(・∀・)!

34 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 02:21
妹なんかより、おねーたんがほしいれす。
「綺麗なお姉さん好きですか?」
大好物れす。ハアハア
いーなーおねえたんにいっぱい甘えたいなー。
おぱーいなんかもなにげにさわさわしたりして。
「もーしんぼーたまらん」とかって押し倒しても、
「いいのよ」なーんて許してくれちゃったりして。

35 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 02:23
兄妹で本番はしないけど手と口でする人多いらしいね!?


36 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 02:23
そんな1を想像して射精

37 :(;´Д`)ハァハァ...:02/02/26 02:32
29 名前:スリムななし(仮)さん :02/02/26 02:03
>>27
妹のオナニーなら見たよ。
いつもは生意気なのに顔真っ赤にして
「見ないで!出てって!」だって
俺で良かったら手伝ってやるのに。
てゆうか、俺の口とケツ使って欲しい。


38 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 03:03
全然エッチなつもりでやったわけじゃないのに、
ただ悪戯のつもりでやったのに・・・
妹が中2の時、寝ている時パンツずらしたりして遊んでたら
起きてまた寝て問題ないようにその時は思ったが・・・

その後、明らかに距離が出来た。

39 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 03:07
それまで妹と並んで座ってご飯を食べていたのに、何気に妹のショート
パンツ姿に萌えて太ももを見つめたら、それから離れた席で食うように
なった。鬱だ・・・

40 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 03:21
2ちゃんてほんと変態のすくつだね

41 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 03:56
妹とは年が6っつ離れている。

ずーと一緒にお風呂に入っていて、それまではなんとも無かったのだが、
中学くらいからワレメが気になりだした。
でおれが高校の時、彼女のワレメをなでたら、妹も結構気持ち良さそうだった。
そして後、すぐにお風呂に入れるとすぐに抱き着いてきて
あそこをなでると熱い息を俺の耳元に吹きかけるようになったんだ。
そして、おれの小さいチンポコを握らせてしごかせたりもした。
妹が中2までこれが続いた。
その後は、さすがに一緒に風呂に入れないのでたまに部屋で69をするようになった。
大学卒業するころは、彼女の体もすっかり大人になっていたっけ。

就職で上京した後、25歳のとき田舎の女と見合い結婚が決まった。
新居のアパートの掃除に、妹が来て一週間泊まった。
帰る前の夜、「お兄ちゃん好き!」と泣きながら
急に抱き着いてきて、結局SEXしてしまったんだ。
結婚式を挙げる2週間前くらいだった。
これがおれが童貞を捨てた日だった。

その後、子供が出来て女房を里に帰した時も、代わりに妹が上京してくれたが、
SEXもうまくなっていて毎日2回はやった。まるで新婚のときのようだった。
で帰る前夜私の耳元で「今度ね。私結婚するんだ」と打ち明けた。
おれも「じゃあ最後だね。」といいながら、最後の一発を彼女の中に絞り出したんだ。

妹の結婚式では、嬉しそうな妹の顔がすごく眩しかった。
が、新郎のほうは、お古をあげるみたいで、ちょっと後ろめたかった。

42 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 04:14
>>32
ネタにマジレス

劣性遺伝疾患
進行性筋ジストロフィー Progressive Muscular Dystrophy(PMD)
体質性黄疸 Constitutional Hyperbilirubinemia
血友病 Hemophilias
ヘモクロマトーシス Hemochromatosis
ウイルソン病 Wilson's Disease
尿崩症 Diabetes Insipidus
脊髄小脳変性症 Spinocerebellar Degeneration
膵嚢胞 Pancreatic Cyst
尿細管疾患 Tubular Disease

嚢胞腎,腎嚢胞 Polycystic Kidney and Renal Cyst

先天性副腎皮質過形成症 Congenital Adrenal Hyperplasia(CAH)

43 :42:02/02/26 04:16
本人達はいいかもしれないけど、難病を持った子供が生まれたら可哀想だし治療費で苦労するよ。
子供が大人になって他人と結婚してもうけた子供(つまり孫)にも遺伝する場合があるからね・・・
いとこ同士などで結婚する場合、保健所や病院で遺伝子調査など相談にのってくれるから、発症予測はできるけど。

44 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 04:21
またババァか(呆)
かわいい妹とのセクースは男の共通の夢
嫉妬はみっともない、とっとと失せろ

45 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 04:24
>>42
じゃあ、皇族は劣性遺伝の極地ですね。

46 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 04:28
嫉妬に狂う高齢処女、>>42たんハケーン(・∀・)!!!

47 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 04:31
>>42
俺の両親はいとこ同士なんだが、俺がこんなにヒッキーになってしまっ
たのには、両親の責任があるんじゃないかと疑い始めている。

48 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 04:36
>>47
42、もういいよ、無理するなって。見てるこっちが辛いよ。
俺にはよくわかる。おまえはがんばった。よくがんばった!
この板の全員敵に回しちゃったようだけど、俺だけはおまえの味方だぜ。
だからもうこの辺でおしまいにしようや、な?

>おーる
ここからはまた妹との(;´Д`)ハァハァ...体験談をお待ちしております。

49 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 04:41

>>7>>19>>20>>22>>23>>25>>29>>35>>38>>39>>41

29 :スリムななし(仮)さん :02/02/26 02:03
>>27
妹のオナニーなら見たよ。
いつもは生意気なのに顔真っ赤にして
「見ないで!出てって!」だって

(;´Д`)ハァハァ...

50 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 04:46

⊂二 ̄⌒\                ノ)
     )\  ( ∧_∧         / ∴.,∧_∧
   /__  ) ´Д`)     _ / /^\)( >>42
  //// /       ⌒ ̄_/   .r⌒> \ \从
 / / / // ̄\      | ̄      从.| y'⌒  ⌒i >  >>
/ / / (/     \    \___<  ・ |  /ヽ ノ/ >
((/         (       _  王 : `; 〉  ヾ_ノ >
            /  / ̄ ̄/ 王 : , / ,   ) >
           /  /   / / VV/ / /
         / /   (  /   .,/ / /
        / /     ) /   /  /|  |
      / /      し′  !、_/ /   〉
    (  /                . |_/
     ) /       ...::::::..:::...:...:..
     し′   .....:::::::::::::::::::::::::::.::::::
     ..::::.::::::::::::::::::::::..::::::::::::::'


51 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 04:48
妹とよくチチクリあったよ。妹のマンコがこれまた臭くて、指を入れ
たら、すごい便所臭い匂いがついて、半日ほど洗っても取れなかった。
そんな妹ももう高校生だ。さすがにマンコは触られてくれなくなった
が、とても仲がいいです。

52 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 04:49
                 
     ・・・ 
    〜_ __ ∧∧       
    ⊂⊂⌒ ⊃(- -)っ  
                
   >>42(=嫉妬女)はあぼーんしましたw


53 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 07:32
おにいちゃんがいちばんだいすきっ!!

54 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 07:36
シスタープリンセス

55 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 15:44
だいすけがだいすけっ!

56 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 16:00
うぅーん。
荒れ具合いいかんじだわ。


57 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 16:22
もし俺に妹がいたら間違いなく盗撮&パンツでオナニーはやってるな。

58 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 16:37
>>57
そうかなぁ。全然性欲感じないよ。学校では結構モテると言ってたけ
ど、こいつを好きになる男の気が知れない。

59 :ハム太郎:02/02/26 16:39
妄想はかぎりなく続いていくのだ。
頑張るのだ。

60 :梨華おた ☆:02/02/26 16:39
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪
♪  (〜^◇^〜) <そういうものだよ。
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


61 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 16:43
なんか、寝苦しいな〜
とりあえず、妹に一発ぶちこんどくか〜、
みたいな気もないのでしょうか。

62 :ハム太郎:02/02/26 17:20
みんな僕の映画みてくれたのかな?
僕、頑張ったのだ。

63 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 17:22
梨花オタは漏れの妹だがなにか?

64 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 17:28
>63
字間違ってるやん。(藁

65 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 17:30
>>64
リンクくらいしてよ

66 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 17:31
兄にそんな気持たれたら絶縁すんね。これ確実に。


67 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 17:36
>>65
  ∧_∧
 ( ;´∀`) スマソ。トイレ逝きたかったんだモナー
  人 Y /
 ( ヽ し 
 (_)_)



68 :田中真紀子:02/02/26 17:40
>>67
「私も辛いんです、トイレ行かせてください」

69 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 17:40
妹:にいちゃん、一人で寝るの怖いから、いっしょに寝ていい?

これ激しくかわいい妹。

70 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 17:42
へへへへへ

71 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 17:43
母:にいちゃん、一人で寝るの怖いから、いっしょに寝ていい?

これ激しくかわいい母。

72 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 17:44
>>71
それ激しくきもいばばあ。

73 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 17:50
昔兄にレイプされかけましたが何か?

74 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 18:48
弟:にいちゃん、一人で寝るの怖いから、いっしょに寝ていい?

これ激しくかわいい弟。




75 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:34
父:にいちゃん、一人で寝るの怖いから、いっしょに寝ていい?

これ激しく以下略

76 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:52
俺が幼稚園のとき、両親離婚。
母親に引き取られ、半年位か・・新しい父と
その連れ子で一つ下の妹と、四才上の姉ができ、その後
さらに妹が出来た。超複雑な家庭だが人並みのあたたかい家族関係だったよ。




77 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:59
>>76
血のつながりないから、姉妹とやりまくりだな。

78 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 02:07
ジャイ子みたいだったとしても?

79 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 02:10
>>78
そりゃ〜、やだね。
家庭崩壊の危機ぐらい深刻かも。

80 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 07:22
>1
兄の肉便器になるんだ
そうすれば兄はきっとおまえのことを「かわいい」と思ってくれるぞ
きょうの風呂上りにさっそくチャレンジだ!

81 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 00:42
おにいちゃんage

82 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:04
姉妹どんぶり きぼんぬ さげ

83 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:45
age

84 : :02/03/10 22:47
オニイチャンのティンポしゃぶりマクレ 
これで可愛い妹になれるだろう

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)