5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ニキビ跡をなんとかしたい★★★

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 00:34
ニキビ跡の色素沈着がひどくて頬が赤くなってます。
「これでニキビ跡が治った!」という方の体験談を聞きたいです。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 00:39
ズサ〜
2げっとだ(・д・)ごるぁ!!

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 00:39


4 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 00:41
>>1
ニキビの後って赤くなるの?
それって鼻とかも赤い?

5 :赤にきび:02/02/26 00:42
つうか赤にきび(にきび後?)が治らない・・・。
なんかいい薬ないすか?(市販)

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 00:47
>>5
赤みとは違うんだね?
普通の赤いにきびってことだよね。
オバジとかがいいらしいよ。

7 :赤にきび:02/02/26 00:54
赤み?なんかにきび(凸)は治ったがその後(平面)
がなかなか治らないんっす。

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 00:57
皮膚の下のほうで赤くなってるやつでしょ?

俺も色々聞いたけど 『馬油』『オロナイン』ってのがなかなかいいらしいけど
使ってるけど微妙だね。やっぱ時間かかりそう。


これだ!ってのないかな・・・

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 00:58
>>8
それは赤ら顔とはちがうんだね?

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 01:02
ちがう

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 01:06
>>10
ほてりはないの?
平たいのにニキビかあ。。


12 :名無し募集中。。。:02/02/26 01:24
野菜ジュースでも飲みなさい

13 :赤にきび:02/02/26 01:27
ビタミン剤のんだら下痢をもよおした・・・。

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 01:31
オロナインは絶対駄目だよ!!
その時はいいっぽいけど、後でシミみたいになっちゃうから。

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 01:42
>14
そう?
オロナインよく効いたしなんともないけどなあ。39才男

16 :1です。:02/02/26 02:39
>>4
最初は赤くて、時間がたつと徐々に茶色いシミみたいになってくるんです。
鼻は赤くならないです。

市販の美白化粧品はいろいろ試したのですがどれもあまり効果はありませんでした。
残る手段はケミカルピーリングかビタミンCイオン導入。。。
でも値段が高くてなかなかできません。


17 :奥の手:02/02/26 02:42
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1001125320

参考までに。

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 02:42
全身真っ赤にする。

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 04:59
ここもにきびか?

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 07:34
朝からにきびが出来てる。

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 08:01
あなたのすぐそばにニキビが。。。

22 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 08:29
私もにきびあと結構目立つんですけどなんかあれこれぬって、
もしそれがよければいいけど、私は皮膚が薄いから合わなかったら
よけい赤くなるので自然に治そうかと思います。

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 03:23
>>14
オロナインはやめた方がいいね
ニキビができ始めた頃に使ったら、それが原因で跡になってしまった
油分が多いから、炎症にはいいみたいだけど逆に治らなくなるよ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)