5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンを非難する女は年増の嫉妬8

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 21:56
前スレが消えたので立てました。
↓過去スレリンクは、持ってる人、貼ってください。


2 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 21:57
ズザー・・・

3 : :02/02/26 21:57
にげっとずさー

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 21:59
とにかく、女は12〜18歳までが一番いい。
上限は22歳まで。



5 :2:02/02/26 21:59
>>3
pu!


6 :スリムななし(仮)さん :02/02/26 21:59
ロリまんせー

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:16
ロリコンキモい。
どっか行け。
誰もあんたら相手にしないよ(w

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:20
>>7
そんなこと言うから妬みといわれる。
悔しかったら10代の女の子に美貌で勝ってみなさい。
無理だろうけど。

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:20
>>4
それいい!!賛成!!
モー娘。は全員合格じゃん。

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:21
誰か過去スレリンク貼れ。

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:24
ロリコンは自分勝手だからダメ。
女を肉としか見てない。

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:24
おばさん必死だな(w

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:26
なんか今日はよく釣れるなあ。久しぶりの大漁だ(w

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:26
>>11
肉は腐りかけがが上手いんだけどね。
あんたは限界だよ。はやく処分されろ

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:28
女は肉。それ以外のなにものでもないっす。

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:47
女は肉です。

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:48
>>16
肉だよね〜。乳首。まんこ。ああー女女女。

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:50
男は金です。

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:51
削除依頼を10回以上も繰り返していた某美容板住人が
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1011078119/l50
さらに削除依頼をゴリ押しで、加護のスレッドを削除することに成功・・・

加護の魅力を擁護するレスが女性からあれば、男性と一方的に決め付けて
ヲタだと信じ込んでしまう始末・・救援求む・・

http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1013942691/l50
削除されなかった加護スレ


20 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:52
>>18
金だよね。それ以外なにものでもない。

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 18:20
女は年取るとダメなのは、容姿の衰えはもちろんだが、もうひとつ、性格も驚く
ほど歪んでくることもある。
あつかましく、攻撃的になってくる。
そのことに、容姿の衰えが拍車をかけて、相乗的に女はダメになっていく。
つまり、同じ生意気な行動をしても、若くて可愛い容姿なら、
”ちょっと生意気だけど可愛いなあ”となるが、30前後過ぎのおばさんが
同じ行動すると、”クソ憎たらしいオバハンめ”となる。

22 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 18:23
俺たちのオアシスはここしかないわけだが・・
OOをぶっころすうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

23 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 18:24
俺の立てたスレが3個ほど削除されたわけだが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

24 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 18:26
それとしゃべり方が下品になってくる気がする。

25 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 18:26
>>21
同意

26 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 21:23
ロリ女最高。

27 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 21:28
とりあえず、このスレッドは、アラシ厳禁。
AAアラシは厳禁ということで、議論を深めていきましょう。

議論をすること自体は間違いではないしね。
ただ、00さんは議論をしていること自体が我慢できないようだ。
ちなみに00さんは自治スレは除いているのかな?

男性芸能人スレッドも容認して、女性芸能人スレッドも容認して、美醜価値観議論スレッドも容認しましょう

28 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 21:38
30あたりの女は容姿&性格がいっきにひどくなるな、、

ロリ 最高。。

29 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 21:39
22のリモホ=00

30 :22:02/02/27 21:41
>>29
マジ?
じゃーOOはエッヂ接続だね

31 :( ● ´ ー ` ● ):02/02/27 21:53
 \ コノスレ モーニングガ ノットルヨ/  \ アイボンヤデー / 
                         @ノハヽ@     パ
      / | | | |ヽ             ⊂(‘д‘ )     ラ  
    0  (゚〜゚  )|  パタパタ        ノハヽヽ⊂)    ラ ゝ
    口⊇⊂二)│          o、_,o L.∀´ 」 〜    ♪ パ 
    /"/|/  丿┐          o○o⊇⊂, ノ        ラ
   ///UU'//┐=3  ノノノノヽヽ /_/| /  丿コo 〜    ラ
  ◎ ̄ ̄ ̄└◎      (▽^ 从γ,-/| |UU'//耳       ♪
             〃~~ヽヽヽ⊂) | |(),|_| | |/二) =3ブベヘ 
        ダベ   (´ー`●) ノ  ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ 
            ,O゙゙)=⊂二 )l |           \   ∋8ノハ8∈ 
          / ノ(( ̄_ノニニフ        マッテ    (´D` ) キコ キコ
          '=-=、\>>_ノ/,.=-\  プペペ     レス    0┬0 ) =
         ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3       /   ◎-┴し◎ = 
                                  ┌───────┐
                ピ   \ カッケー/ノノノノ从ヘ  │ モーニング娘。│
 \DJ マリー /            ャ    (´Д`  )|∩│    連合   │
                 ラ /\ /\ @ノノヽヽヽ@ ノ丿└───────┘))
  ≧oノハo≦     ラ   / /\  \(^〜^0). 丿   バタバタ 
   (^◇^〜)     ♪  ())ノ__ ○二○二⌒/ 丿  
  m=○=mノ)| .| ≡3   / /||(二ニ) (____/../ 几l 
  ( (0)=(__)0)3  γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0   ) )  トッド
             l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) || ≡ ) )   トッド
              ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ

32 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 21:56
誰か過去スレアップしてくれろ。

33 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 22:02
前スレの、可愛い12歳グラビアアイドルの画像、もう一度見たい。
保存したけど、消してしまった・・・

34 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 22:18
男は若い女が好き。
これを認められないババアの嫉妬はとても醜い。


35 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 04:06
私は21才女だけど消厨房くらいの女の子ってみてて普通に可愛いと思うので
若い子が好きって男がそんなに非難に値するとは思わないんだけど...
たしかにかわいいわな!仕方ないっしょ。みたいな。
そういう考えの女っていないもんですかね?



36 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 08:20
 私も女で、小さな子供は可愛いと思う。男女を問わず。小汚くしている
男の子でもほほえましいと思う。確かに、おやじよりは同年代でできれば
ほどよく筋肉のついた人のほうが好き。
 女性も若い男性のほうが可愛い面もあると思う。
(正直な話、自分の父親より年上の人でもその年代だけしかない魅力を見出すけれど)
 テレビをあまり見ないから、モー娘。の子達は顔がぼんやりとしか
わからないけれど、すっごく可愛いと思う。

 でも、性的対象として見るならやっぱり同年代じゃないと・・・。
 ちょっと下ぐらいの年齢、でも犯罪になってしまう私にとってさえ、
小さな子を構いたくなる、可愛いって気持ちって性的にどうこうしたいっていう
大人に向けてのうふふな気持ちとは違う。
 12〜18までってやっぱり子供で、「女性」という感じではないんだけれど、
その年代の女の子に性的に興奮するっていうのならそれは
小さな子が可愛いっていうよりペドフィリアですよね。
 法的に云々ていうより憎むべき人間への冒涜だと思う。
 ロリコン万歳って言っている方々って、そのへんはどうなのでしょうか?


37 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 09:01
>>35
別に子供を可愛いと思う気持ちは誰でもそう。只可愛いという感覚から性的対象へと肥大している点に問題があるんじゃ

38 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 02:40
老け顔は氏に値にする。

39 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 03:57
>>37
こういうのはどうなんだろう?
いわゆる子役のかわいさみたいなものと
あいまったものをロリの人たちは持っているのでは?

40 :  名物スレ:02/03/01 14:51
最近、女子中学生をたたく中年女性(25越女)によると思われる
ロリ批判カキコが目立つようになりました

(関連スレッド)
中学生のメイク http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1005119200/
高校生の化粧 http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/999955655/

前スレ1http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1009528882/l50
前スレ2http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1010041696/l50
前スレ3http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1010753661/l50
前スレ4http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1011207732/

(「ロリコンを非難する女は、年増の妬みvol.3」よりの引用)
「女にとって若さは最大の宝物」それをなくした(旬を過ぎた)女は、それ以外のところでよほどのものがないとダメ。
一番最高なのは15-20歳の女の子。その歳の女の子を好む男をロリなんて言う女は、年増女そのものであり、
自分が旬を過ぎたことを、相手を攻撃することでゴマかそうとしている。
はっきり言おう。15〜20歳の女の子はロリでもなんでもない。
若さというすばらしい財産を持った、魅力的な女性”これを言いたいスレにしよう。
年増女に、”道徳〜”とか、”弱い女にいく男は〜”とかいうもっともらしい逃げ口上を与えないために。


41 :AGE:02/03/01 17:17
age

42 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 17:53
>>36
>12〜18までってやっぱり子供で、「女性」という感じではないんだけれど、
>その年代の女の子に性的に興奮するっていうのならそれは
>小さな子が可愛いっていうよりペドフィリアですよね。
全然違う。
10歳未満くらいの幼児に性的興奮を覚えることをペドフィリアという。
12〜18歳の女の子に興味を示すのはむしろ自然。
一応、社会的な範疇では”ロリコン”と位置づけられるだろうが、それなら、
”ロリコン”男性はかなり多いことになる。
ロリコンが変態だとすれば、変態の中でロリコンは、最も絶対数の多い変態
といえよう。

43 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 00:47
とりあえず、女の旬は15〜20歳っていうことには、女性側からも異論はないようだ。
なかなか素直でよろしい。
でも、本当は13,4歳の女の子を好きな男のなんと多いことか!!



44 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 00:58
前スレ1http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1009528882/l50
前スレ2http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1010041696/l50
前スレ3http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1010753661/l50
前スレ4http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1011207732/

5,6,7は?
誰かアップして。

45 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 01:17
前スレの、可愛い12歳グラビアアイドルの画像、もう一度見たい。
保存したけど、消してしまった・・・


46 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 01:18
>>45
削除依頼乱発厨房の責任です

47 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 01:21
>>46
まあな。
それだけ妬んでるってこった。
年増の嫉妬には困ったものだ。
まあ、1が年増への煽り目的なら、見事に成功したっていうことだな。
目的がどうあれ、正論は正論だけど。

48 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 09:28
俺が一番性欲を感じるのは、13〜15歳。
その次が11〜12歳。
その次が16〜18歳。
その次が18〜20歳。
まあやらしてくれるならやる程度が20〜25歳。
それ以上は・・・


49 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 09:36
俺は20歳以下は受け付け無い。できれば20台後半からが一番のかんじっス

50 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 09:38
俺は前スレにも書いたが、オバさんフェチ。
若い子ももちろんいいけど、20代後半〜30代の女性に性欲わく。
しかも、カノウ姉妹のような洗練された女性じゃなく、ちょっと所帯染
みて疲れたようなオバさんに性欲わく。
皮膚がたるんできてハリがなくなりかけてて、太腿なんかも血管が浮い
てきて、性器周辺にも色素が沈着してちょいキタナメの、あの体に性欲
わくんだよ。
かなりの変態だと思うけど、逆に妙にイヤらしい感じがするんだよな。
若い子はキレイで可愛いけど、それだけにキレイすぎるというか、健康
的すぎて、匂い立つようなイヤらしさがない。
それに、性欲もオバさんのほうが若い子よりも強いから、エロいし。


51 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 09:40
変なスレ…美容となんの関係が?

52 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 09:45
>>50
まあいってることは分からんでもないが、俺には無理。


53 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 09:46
てゆうか、男の年齢によると思われるが・・。
男が20〜25歳位で15〜18歳の女の子がいいってゆうのは
ゴクゴク自然なことであって、
それが30歳超えたおっさんだとちょっとキモイかも。
14歳以下は子供でしょう。
18歳の男の子でもキモイかも。

年齢によって好みが変わるってことで。

54 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 09:46
>>51
>>44の過去スレを読んでみなさい。

55 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 09:47
>>53
いや、それは関係ないと思う。
女は若いほうが美しいという事実は変わらないし。
30過ぎたオサンだって、そりゃ若い女のほうが好きでしょ。

56 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 09:57
>>55
スキかキライか、キレイかキレイじゃないか、やりたいかやりたくないか、
だけだったら、そうだとは思うけど。

57 :51:02/03/02 10:01
くっだらねースレだな…

58 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 10:04
女だって幾つになってもオサンは嫌いじゃ。若い男の子がカッコイイし
可愛いし綺麗。だから、このスレで話されてることって
いたって当たり前のことだと思うんだけど、…何でこんなに続いてんの?

59 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 10:11
そら女も若い男の方がいいに決まってる。
がしかし!
例えば25歳の男が18歳の女の子とヤルのはまあよしてして、
25歳の女が18歳の男の子とヤッタとか聞くと、
かなり犯罪級のような気がするのは俺だけか?


60 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 10:16
>>59
それこそ妬みなん違う。。。

61 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:27
>>60
つまり年の差を越えた恋愛はOKということで

62 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 00:15
>>57
その”くだらねえスレ”が、ここまで続いてんのよ、何故か。
>>58
>いたって当たり前のことだと思うんだけど、…何でこんなに続いてんの?
それはやっぱり、”くだらない”とか言いながら、年齢の経過というのは
美容板の女にとって、切実で残酷すぎる現実問題だから。



63 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 00:19
>>50
そのスレ見ると、逆にオバさんの哀れさを浮き彫りにするようだ・・・
20代後半過ぎた女は、あんたみたいなフェチにしか相手にされないと
いう現実を突きつけてしまってる・・
まあ、個人差はあるんだろうけどね。
30過ぎてもイイ女もいるし。
ただ、明かにイイ女の絶対数は極端に少なくなるよね、20代後半過ぎ
た女は。

64 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 00:23
今年で20だ。後は落ちて行くのみ。鬱鬱鬱!!!!!
22までだよね、女は。
後の人生は…はあああああああ(´Д`;)

65 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 00:35
>>62
ロリオタが勝手にほざいてれば?

66 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 01:23
>>65
ロリだからってオタとは限らんよ。

67 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:28
俺が一番性欲を感じるのは、13〜15歳。
その次が11〜12歳。
その次が16〜18歳。
その次が18〜20歳。
まあやらしてくれるならやる程度が20〜25歳。
それ以上は・・・


68 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:36
>>67
えーと、コピペっすか

69 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:55
俺が一番性欲を感じるのは、13〜15歳。
その次が11〜12歳。
その次が16〜18歳。
その次が18〜20歳。
まあやらしてくれるならやる程度が20〜25歳。
それ以上は・・・


70 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 11:36
いや、このスレ、初めてきたけど、結構いいこと言ってるよ。
とくに、やっぱり、初代スレの1の文言につきると思う。

男は所詮ロリコンだ。
女は若い方がいい。
これは本能だから仕方ない。
さすがに幼児マニアは変態だが、12歳〜18歳の女の子を好きだというのはむしろ自然なこと。
みんな隠してるだけ。
それをロリコンというなら、男の8割はロリコン。
変態の定義が、”少数派の性的嗜好を持つ者”とするなら、ロリコンじゃない男こそ、むしろ変態といえる。
熟女マニアとか・・

ロリコンを責める女は、自分が女としての旬を過ぎたことに苛立ち、その嗜好を攻撃することで自分の立場を守ろうとしているのである。



71 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 11:47
もういい加減にしたらどうですか。
このスレが、どれだけここの女性を傷つけてるか分かってるの?


72 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 14:14
>>70
共感

73 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 14:16
1が粘着にスレを伸ばしたいだけ…
大半はくだらない12歳とやりたい!とかのコピペの糞スレ。

74 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 14:20
>>71
傷つくほど年を取ってしまった自分を呪われ。

75 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 14:38
ここも、相変わらず男の汚らしい精神性がよく表れているスレットだよね。

76 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 15:44
>>73
まあ1かどうかは分からないけど、とにかく、アホロリ男が鬱陶しい。
なんでこんなに続くの?
むしろ、1って今このスレにいるんだろうか?
多分、もういないと思うけど、いたら説教してやりたい。
”お前がくだらんスレ立てたおかげで、ロリオタが集結して鬱陶しいんだよ”
って。

77 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 15:50
>>71
いや、傷つくのは嫉妬年増だけでしょう。


78 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 15:52
>>73
1はず〜っといるよ
コピペとか変な理屈言うのが1
いわばこのスレのほぼ大半

79 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 15:53
なんか22歳以上の女って、マンコも臭そうだし、病気もってそう。
俺の××コまで臭くなりそうだから絶対入れたくないなぁ。
この間女子高生とやったときは、締まってて、シャワー浴びてないにもかかわらず全く臭くなかった!


80 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 15:59
っつーか、25歳以上は間違いなく中年なんだから、セックスしたいとか考えるな。
その25歳以上の女と一晩付き合わされる男の気持ちを考えた事あるか?
自分勝手にセックスしたいからって、若い男を巻き添えにするな。せめてオナニーしとけ。
25年も生きておいて、セックスしたいなんて考えが甘いにも程があるんだよ。自分の年考えろよ。



81 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 16:00
>>78
そうだろうか。
私はむしろ、1はもういないと思うな。
いるのなら、マジで一度出てきて欲しい。
早くこんなスレ終わらせるためにも。
っていうか78さんは、どうしてそれらが全部1だと思うの?

82 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 16:06
>>81
教えてあげよう。>>78さんは、このスレずっと見てます。
超人的な、高齢女性です。

83 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 16:09
若くて美しい女がもてはやされるのは当然だ。
たとえ若くなくとも美しければ相応の扱いをされる。
このスレで傷つくのは若くない醜い女だけなんだよ!

もちろん男にもあてはまる。

84 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 16:10
>>50
それはかなり倒錯した性欲だな・・・
ネットで、若いネットアイドルの画像と、素人熟女(30歳前後〜)の画
像見比べてみなされ。
女にとって、加齢がどれぼど残酷なものか、生々しいほど分かるよ。

85 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 16:13
25以上でセックスしたい女なんかいねーっつーの

86 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 16:21
>>85
いや、そうも言い切れない。
だが、そう思える女が、少なくなっていくだけのこと。

87 :守備範囲の広い男:02/03/03 16:22
いやー近年の熟女ブームは凄いッスよ、侮れん。AVなんかでも人妻、熟女ものってかなりの人気だしさ。男は基本的にマザコンかな?っと。

88 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 16:26
>>87
あれは、マザコンっていうより、倒錯性欲の一種だな。
キタナイものへの性欲っていうか。
俺はわからんでもない。
しかし、実際に町とかで目を引かれるのは、やっぱり若くて可愛い子。
間違いなく、日本人の男性はロリです。

89 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 17:20
>>88
そのとおり、熟女AVはスカトロと同じ。

90 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 17:24

スカトロってなんですか?
マジレス、キボーン。

91 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 17:30
>>90
脱糞ヴィーナス。
http://www.japanese-av.com/gold/1mgm.html

92 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 21:24
>>90
スカトロっていうのは、排泄物系フェチ性欲のこと。
つまり、一般人には理解しがたい変態のこと。
熟女マニアもそれに通じるものがあるということ。

93 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 21:43
>>84
>ネットで、若いネットアイドルの画像と、素人熟女(30歳前後〜)の画
>像見比べてみなされ。
>女にとって、加齢がどれぼど残酷なものか、生々しいほど分かるよ。
まあね。
↓ここと
http://cki.freehost.ne.jp/maniax/
↓ここを
http://www.ff.iij4u.or.jp/~jukujo/index2.htm
見比べてみれば、若いとはなんとすばらしいことか再確認できた。

94 :93:02/03/03 21:46
ちなみに前者は、けっこう重いです。
しばらく待つと、下の方にたくさんの若い女の子の画像が、サムネイル、
名前準で出てきます。
後者は熟女(30前後〜)画像サイト。
キタナイです。

95 :93:02/03/03 21:48
後者の熟女サイトは、右側の”〜ギャラリー”のところが画像サムネイル
につながります。

96 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 21:49
お前も〜やめれ。見苦しい。

大体素人とアイドルじゃ同い年だって
素人の方が醜いって。

97 :スリムななし(仮)さん :02/03/03 21:56
>>96
>>93の若い方のサイトは、アイドルというより女子高生サイトと思われ。
だから、素人と思われ。

98 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 22:08
やはり、女性の美は若さにあり、か・・・

99 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 22:48
まあ、真理ではある。
だからこそ女性達は、若く見られるかどうかによって、あれほ
ど一喜一憂するのだろう。
女性にとって年齢は永遠のテーマ。
とくに美容板女性にとっては。
しかし、永遠のテーマとはいえ、こればかりは、時の流れを止
められない以上どうしようもないというのも事実。
だからこそジレンマなのだろう。


100 :ななし:02/03/03 22:55
ロリコンに対しての偏見は若い頃の方があったなあ。
小学生の時にパンツ写真とらせて!とか変態がなんども言って来たからロリコンはキモいってイメージがあった。
でも今はロリコンもそんな人ばかりじゃないって分かったし。
加護や辻もかわいいと思うし。若い女の子は可愛くてうらやましいしね。

101 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 17:57
28歳過ぎても、ノリカとかはOK。
20代後半から急速に老けた芸能人・・・細川ふみえ、斉藤由紀、西村知美など

102 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 18:25
>>94
そのキタナさがいいんだよ。
でも、女ってちょっと損かも。
一番キレイな14歳〜22歳のときはそれほど性欲ないのに、30歳
前後でちょい崩れてきてからのほうが性欲強くなるんだもんなあ。
女性も一番キレイな時期に、それだけ性欲強くあってくれたら、男も
ありがたいのに。
若い子とエッチできる確率高くなるし。
まあ俺が熟女にいくのも、元をただせば、若い子だとなかなか誘いに
のってくれなかったためだもんなあ。


103 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 21:32
前スレ1http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1009528882/l50
前スレ2http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1010041696/l50
前スレ3http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1010753661/l50
前スレ4http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1011207732/

5,6,7は?
誰かアップして。


104 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 22:08
>>102
>まあ俺が熟女にいくのも、元をただせば、若い子だとなかなか誘いに
>のってくれなかったためだもんなあ。
それ、よくわかるよ。
本当は10代の女の子イキまくりたいよなあ。
でも、そうなると相手の条件が厳しくなるから、仕方なく年増にいく。
たいがいの男はこんな感じだと思う。
本当はブランドの品物が欲しいんだけど、二万円という予算が決められてて、
仕方なく1万8千円の品物を買うのと同じ発想。

しかしそういう意味では、女って勘違いしてるよなあ。
”ロリコンは大人の女にイク自信がないから子供にいくんだ”って信じてる
あたり。
真相は全くその逆。
若い子にイク自信がないから、仕方なく年増にいくんだよ。

   ・・・本音でした・・・

105 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 22:23
キモいんだよ。
ロリオタなんてババァだって相手しないっつーのがわからんのか、ボケ(w

106 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 22:29
>>105
同意。
勝手に妄想してろって感じ。

107 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 22:47
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1013914342/l50
Part7は、依然として移転されたまま

108 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 22:57
>>107
じゃあ、5,6は?

しかし、なんか伝説のスレっぽくなってきたな。

109 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 23:00
>>108
バカ(w
キモい自作自演スレとして認知されてるYO〜

110 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 23:00
>>105,>>106
しかしワンパターンな煽りするね、この人達(w。

111 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 23:24
>104 それはあなたがぶさいくで魅力のない男だからです。若いとか歳とか
関係なくあなた自身に魅力がないから、たまたま年上のブスしかつかめない
んだよ。それをあなたが仕方なく選んでるみたいに言うのは勘違いもいいとこ。
あなたもおなじように魅力のないオヤジである事を自覚しましょう。そんな
あなたは腹筋200回スレへGO!同じ男として恥ずかしいので。


112 :15歳の女:02/03/04 23:24
ロリコンってそんなにたくさんいるの??
知らなかった・・・。
まわりの子で25歳以上の男が好きって子、
結構たくさんいるよ。

113 :ロリエロ大王:02/03/04 23:39
>>112
駄、駄目だ!そんなロリを挑発する様な事言っちゃ。お、俺達はと、とてつもない変態なんだから。ハァハァ俺達はキティなんだ、最低のアンチモラリストなんだ、変質者なんだ、ウヒ、ウヒヒ、ウヒヒヒヒヒ、うひひーーー!!

114 :15歳の女:02/03/04 23:45
>>113
挑発になるのかなぁ?!
6歳上くらいなら私も付き合ったことあるょ。
ヶド犯罪になるからヤりたくないってゆわれた!!
みんなそんなもんなのかと思ってたーー。

115 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 03:01
ロリは男だけじゃないっす。
わたしは最近25になったおばさんですが、街で、制服を着た男子高校生の
集団を食い入るように見てしまうんです。(今どきっぽい子のみ)
10代の頃は、5〜10才年上に目がいってたんですが、今は自分より
年上なんていらないですねー(発酵してそうやし)男も25までが旬
だと私は思います。若い彼女が欲しいなら今のうちに自分の容姿を磨いて
、金せっせと使ってモノにしちゃってください。ケチってたら無理やと思う、
  はっきりゆって。 

116 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 03:10
ロリコンでもいいと思うけどね。
私の周りの30歳近くになっても結婚できない男は、大体、20歳前後の女と
付き合ってて浮気されたりして、結婚どころじゃないなんて感じが多い。
ある程度の歳になって結婚もしてないと、出世にもひびくだろうしね。

117 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 22:15
>>115
>10代の頃は、5〜10才年上に目がいってたんですが
それは男にとったら大変ありがたい発言だ。
あなたが25歳の女になった今、男子高校生に目がいってくれようがどうしよう
がどうでもいいけど、とりあえず、あなたも若いころは年上の男性大好きだっ
たんですね。
男はたいがい、25歳過ぎた女に興味ないから今のあなたのショタ癖は別にどう
でもいいけど、その発言は結構うれしかった。
これで俺達男はさらに自信がつきました。
やっぱり若い子は年上男が好きなんだ。
そりゃそうだよな。
女子高生も、車持ってて、さらに子供の知らない世界に連れて行ってくれる大
人の男に興味出るよな。
同級生の男より魅力を感じるのも無理はない。
俺も女性高生と付き合えるかな?
よし、先入観捨てて頑張ってみるかな。

118 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 22:21
>>111
>魅力のないオヤジである事を自覚しましょう
そのとおりだけど?
だから自分でそう言ってるじゃん。
俺は自分に自信ないからこそ、若い女の子にいけずに、26,7過ぎ
たオバさんにしかいけないんだよ。
本当は10代の女の子と付き合いたいし、やりたいのはやまやまなんだよ。
でも、自分に自信ないから、オバさんしかいけない。
そんな自分が悔しいんです。


119 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 22:39
>>117=>>118
同意。
そのとおり、先入観捨てて、若い女の子にたくさんアタックすればいいと思うよ。
10代の女の子は、割と年上男好きです。
あまり興味もない年増女口説くのにエネルギー使うくらいなら、本当に興味ある
10代の女の子口説いたほうが、人生得だと思うよ。


120 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 22:59
私は16才なんだけど、年上が好きなんです。
でも24才の人に告っても相手にされなかったよ....
好きになるのは大抵24以上のひとばっかだけどつきあっても結局子供扱いされたり。
10代って恋愛対象として本当にみれるもの?>20代の人たち

121 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 23:09
>>120
>10代って恋愛対象として本当にみれるもの?>20代の人たち
充分見れるよ。
いや、むしろ、本音言ったら10代のほうがイイ。
でも、10代好きなんていったらロリ思われるから言えないし、10代
の女の子に例え告られても、そのときの状況によってはなかなか素直
に”ok”とは言えない。
ロリコンと思われたらイヤだし、性犯罪でクビになってもイヤだし・・
でも、周りにバレない状況なら、9割の男はまずokすると思うよ。
その男が君を相手にしなかったのは、残り1割のいろんな状況によるのだろう。
周りに同僚がいた、彼女にバレそう、数少ない年下がタイプじゃない男だった、
(失礼な話)君が、若いという好条件をつけてもダメなほどブサイクだった・・
・など・・
まあどちらにしろ、10代の女の子というのは、武器にこそなれ、マイナスになる
ことは少ないよ。


122 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 23:11
前スレ1http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1009528882/l50
前スレ2http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1010041696/l50
前スレ3http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1010753661/l50
前スレ4http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1011207732/

5,6,7は?
誰かアップして。



123 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 23:15
別に若いコが好きなのは非難しないよ。
私も若い男が大好きだ。
男は22までだね。うん。

124 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 23:18
>120
悪いけど男って恋愛とかあまり考えてないのでは?
はじめの方でも誰か言ってたけど、女は肉って
考えてしまうのだよ。。10代で飛びついてくるような男は
君が25超えたら興味が薄れると思った方がいいYO!

125 :120:02/03/06 01:03
>>121
>>124
ありがとうございます。どちらも覚えておきます。
なんか...相反する意見だけど、どっちも正しい意見だと思いました。
私は年上が好きというか好きになる人が年上ってだけなんだけど、
何人かつきあってきた20代の男の人たちってそれぞれだけど共通してたのが
10代!わーい!みたいな、私の歳にこだわってるようなところがあったように感じたんですよ。
だから実際つきあってみたら年の差って意外と恋愛において壁になりうるモノなのかなあと
思うんです。
こんな考えかたをしてしまうのはまだまだガキって事なのかな−。

126 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 01:10
私15とか16のとき普通に20代の男と付き合ってたよ。
壁とかも感じなかったょ。

127 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 01:13
>>125
わかるよーー。
私も10代なんだけど、20代の人と付き合ったとき、
そういうふうに思った。
はじめは若いことに喜ぶんだけど、
若さについてけないってかんじなことを言ってた。
その人だけかもしれないけど、やたらと服装とかを指摘してきて
自分の父親みたい・・・っておもったかな。
>>121>>124も両方正しいと思いマシタ!!

128 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 08:31
 年増の人はみんな「おばさん」てよばれるのがいやだから、最初からじぶ
んで「20過ぎたオバサンの私が言うのもなんだけど」って言っているのが、
10代側から見てもつらいです・・・。(そういう自分もよく自分で登校拒
否厨房とか書いてますが)

129 :21-22歳が限界@江戸時代:02/03/06 21:55
http://www.wako.ac.jp/~hotta/j/text/1128.html
2 買春の歴史
 日本でも半世紀前まで貧困ゆえの人身売買(宮本常一『女の民俗誌』(岩波現代文庫))
 女性は財産の一部(売買婚)、江戸時代には江戸で300人にひとりの遊女、宿場町の買春、
 吉原遊女の平均寿命は21〜22歳
 明治維新で公娼制廃止・再開、日清戦争後はからゆきさん激増、国際的な批判、
 アジア・太平洋戦争中の性奴隷制(「従軍慰安婦」問題)
 戦後の公娼制廃止、1958年に売春防止法施行、買春ツアー、じゃぱゆきさん
 カンボジアPKOでの自衛隊員たち、「素人売春」ブーム


130 : :02/03/06 22:00
>121=己の意見=世間の総意と考える アホ。

131 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 22:26
前スレ1http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1009528882/l50
前スレ2http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1010041696/l50
前スレ3http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1010753661/l50
前スレ4http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1011207732/

5,6,7は?
誰かアップして。


132 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 22:35
http://www.milkcafe.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=yozemi&vi=985783681
30過ぎの女予備校講師にハァハァしてる男子学生達は皆思春期の過ちか?(w

>>31
 5,6,7は見る価値皆無。

133 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:49
女は年取るとダメなのは、容姿の衰えはもちろんだが、もうひとつ、性格も驚く
ほど歪んでくることもある。
あつかましく、攻撃的になってくる。
そのことに、容姿の衰えが拍車をかけて、相乗的に女はダメになっていく。
つまり、同じ生意気な行動をしても、若くて可愛い容姿なら、
”ちょっと生意気だけど可愛いなあ”となるが、30前後過ぎのおばさんが
同じ行動すると、”クソ憎たらしいオバハンめ”となる。


134 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 22:08
ZONE最高

135 :スリムななし(仮):02/03/07 22:12
>>133
コピペ

136 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 14:41
10歳・・・−20
11歳・・・−10
12歳・・・±0
13歳・・・+10
14歳・・・+20
15歳・・・+30
16歳・・・+20
17歳・・・+10
18歳・・・±0
19歳・・・−10
20歳・・・−20
21歳・・・−30




137 :1です。:02/03/08 19:18
年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ



138 :1です。:02/03/08 19:19
年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ


139 :1です。:02/03/08 19:29
年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ


140 :1です。:02/03/08 19:32
年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ


141 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 19:33
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

142 :1です。:02/03/08 19:34
年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ


143 :1です。:02/03/08 19:34
年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ

年増大好き〜♪♪♪♪♪♪♪♪

あへあへあへ



144 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 04:34
年増荒らしが現れたら、
荒らしの始まった部分まで遡ろう。
年増女がどこで傷付いたかよく分かる。

145 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 04:41
なあおい、もうイイからよ。
俺男だけどこのスレどうでも良くなってるからさー
ほんとに必要な情報があればいいだろうがよ。
もう祭りは終わってるんだよそれぐらい分かれよ
っつーかもう目が痛いから。
あげてる奴もうええから、しつこい。

空気読めよ。

146 :嫉妬に狂って自殺し:02/03/09 22:25
4世鶴屋南北の最高傑作の一つに数えられている「東海道四谷怪談(とうかいどうよつやかいだん)」のお
話をします。歌舞伎を一度も見たことがない人でも"お岩"さんの幽霊話なら知っている、というほど有名な
生世話(きぜわ)のお芝居です。初演は、文政8年(1825)で、世に言う文化・文政、江戸文化の爛熟期の
作品です。
 
  題材は、寛文(1661−1672)の頃、(新宿区)四谷左門町(よつやさもんちょう)に住んでいた下級役人
"田宮又左衛門"の娘"お岩"が、嫉妬に狂って自殺し、夫とその家族に祟ったという巷間伝えられた話に、密
通した男女が戸板の表裏に釘で打ち付けられて神田川に流されたという話や、
心中者の死体が流れたのを鰻取りが引き揚げたという当時のニュースを
混ぜた上に、更に赤穂浪士の筋を絡ませた複雑なものになっています。

147 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 10:39
>>145
俺ももうこのスレいいかなって思ってたから、2週間ほど来てなかったん
だけど、今日来てみたら意に反して荒らしの書きこみがたくさんあった。
荒らしがたくさん書きこんでるっていうことは、やはり女がこの話題、
不愉快ながら見てしまうっていうことだな。

148 :若いOLに嫉妬する中年女:02/03/11 01:37
沢山ある悩みだとは思うのですが・・・・・

わが社のお局さま(37才、入社5年目)から、こっぴどくやられています。
私の仕事は、いわゆる「業界」。みなさんから見たら華やかな世界。でも、実情は違います。
限りなくダーティな人間関係と隣り合わせなんです。だからなのかもしれないですが・・・・・
社内はみんな、自らの保身にばかり走って、だれも私のことなど助けてはくれないのです。

最近では、もしかしたら私の方が間違っているのかも、なんて思うようになりました。
例えば、私宛の電話を局が取り次いでくれたとしたら、「すみません」なり「ありがとうございます」なり、いいますよ。
少なくとも、「はい」の返事くらいしますよね。でも、私が局につないでも、返事ひとつしないのです。
じゃ、聞こえてないのかと思えば「わかってます!(怒)」と。なら、返事くらいすればいいのに・・・大人気ないです。

加えて、朝のあいさつも無視される。仕事の話をしようと思っても、顔さえ背けられる。
理由は、あるといえばあるのです。それは「やきもち」。

皆、局に物事を頼めないのです。すぐ怒り出す上に、手も出すかわりに口も出すから。
そして、ふたりしかいないデスク職だから・・・・・消去法で、私の元にみんながやってくるのです。
そして、みんなに頼られる私に「やきもち」をやく。自分が一番でなくては納得できない局だから・・・

同じく、私同様の扱いをされる女性がいます。自分より、立場が上の仕事をする女性たち。
しかし、彼女たちも「自分の仕事さえちゃんとまわれば」かまわないので、私の立場まで考えてはくれません。
私は、営業に出てゆくみんなを見送る立場なので・・・・・みんなの「防波堤」となることを強いられる立場なんです。

http://home.biwa.ne.jp/workers/nayami/61/

149 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 01:42
まだ続いてたの?ここ。
スレタイトルおかしいってば。
「女」と「年増」が被ってるの。
「女のおばあさん」なんて言うか?


150 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 14:36
10代のデブスと25以上の美人でも10代がいいのかな?
要は肌が若ければいいのだろうか。

151 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 14:42

なあおい、もうイイからよ。
俺男だけどこのスレどうでも良くなってるからさー
ほんとに必要な情報があればいいだろうがよ。
もう祭りは終わってるんだよそれぐらい分かれよ
っつーかもう目が痛いから。
あげてる奴もうええから、しつこい。

空気読めよ。


152 :共通点:02/03/12 18:40
zoneを嫌う女性には共通点がある

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)