5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔のむくみをとりたいのですが・・・・・。

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 21:56
顔のむくみをとりたいのですが・・・・・。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 21:56
ある意味、優良スレだな。マジでUFAとゼティマに見て欲しい。
YahooやGM、羊じゃ成り立たない議論だけど、最近の路線に
不満を感じてるマジヲタがこんなにいるってこと、わかってもら
いたいよ。あ、あとつんくもよく見てくれや、マジで。


3 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 21:59
水分控えろ。
寝る前にマッサージすれ。
炭水化物とりすぎるな。
枕高くしろ。
以上


ーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーー

4 : :02/02/26 22:00
にげっとずさー

5 :まっさーじってどうゆうまっさーじ?:02/02/26 22:01
まっさーじってどうゆうまっさーじ?

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:01
>>1
あるあるホームページみるといいよ〜

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:07
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | ババアめ!>>1
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
        ( `.∀´)
       /⌒    ⌒ヽ
      /_/|     へ \
    (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ./     ヽ( `.∀´) < DQNおばさんが!
      (    /      ∪ ,  /   \_______
       \ .\\     (ぃ9  |
        .\ .\\    /    /  ,、
          >  ) )  ./   ∧_二∃
         / //   ./     ̄ ̄ ヽ
         / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
         / / / )⌒ _ ノ     / ./
       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
        \__つ).し          \__つ


8 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:08
リンパマーっサージ?

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:11
アロマがきくね

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:17
痩せてください。

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 12:41
部分痩せって理論的に無理なんだよ
部分痩せって理論的に無理なんだよ
部分痩せって理論的に無理なんだよ

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 01:37
赤坂のりフレクソロジーサロンで顔りふれってのやってて
リンパ刺激するからむくみがとれやすくなるらしいよ。
行ったことはないけど貰ったチラシにかいてあった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)