5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうか、カワイイ男を目指そう。

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:26
昨日までは背がでかくなりてぇ〜とも思っていたが、
小さいなら小さいでカワイイ系を目指せばいいのではないだろうか、と思った。
hydeや滝沢がモテはやされるのはカッコイイもあるが、カワイイの割合もあるだろう。
ならばとことん外見をカワイイ路線で固めてやろうじゃねえか。
当方16才・160センチです。
カワイイ路線の髪型・服装教えてくれ

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:26
( ´D`)<しんすれおめれとうなのれす

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:27
ゼンブ タッキーノマネデ 。

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:27
顔はどうなの?

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:27
はい。
初2ゲト―

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:27
>>1
まず、その口調をなおそう。

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:28
池のめだかライクな角刈りこれ最高。

8 :消えない虹 ◆x6EGbC8o :02/02/26 22:28
僕よくかわいいといわれます。
確かに反応はいいですね。

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:28
16ならまだ伸びる余地あるだろう。

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:29
>>1
ヤメレ
男ならカッコイイを目指せ。
それにhydeのどこがカワイイんだよ。

11 :消えない虹 ◆x6EGbC8o :02/02/26 22:29
HYDEはかわいい系ではないと思われ。

12 :1だが:02/02/26 22:31
顔はそこそこだと自覚してる。
敵意を与えない顔だと言われる。

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:32
ハイドは綺麗系だね。

中川家の兄さん目指してください。

14 :消えない虹 ◆x6EGbC8o :02/02/26 22:32
顔がかわいい系なら、あとは強気のオーラをみにつければよろしいかと。
それがきむ宅。

15 ::02/02/26 22:32
恥っ!

16 :消えない虹 ◆x6EGbC8o :02/02/26 22:34
男性の視点からはかわいい男なんて論外なんだけど
以外に女性って可愛い男が好きだからね。
僕も最近になって気がついた。

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:34
キムタクキモいぞ。

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:35
髪型はどうかね?
森田剛のウルフは果たして身長にあってるのか?
ミディアムくらいでおろしたほうがいいのかね<滝沢・三宅

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:35
自称ではわからない。
誰に似てる?

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:35
>>16
ゲイは?

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:35
坊主が可愛い。コレマジ

22 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:36
1は誰を理想としているの?

23 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:37


24 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:37
似てると言うのはあまり言われたことがないんだけど・・・
池谷弟に似てると言われたことがある。

25 :1=24:02/02/26 22:39
理想はジャニーズのカワイイドコロ。
あとW-INDSの真ん中とかいいんじゃねえか?

26 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:39
池谷弟…
ごめん、きもいです

27 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:39
まあ、最低160あれば大丈夫だよ。
あとは顔と性格しだい。

28 :消えない虹 ◆x6EGbC8o :02/02/26 22:39
>>17
でも客観的に見て一番人気あるからね。
>>20
げいがなんで持てるかというと。女に興味が無いため、女に対して下手にならないため。
よく男が女を好きになると、告白してもうまくいかないのは、攻めの姿勢を忘れているため
つまり強気のオーラを出してないからと思われ。


29 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:40
ウインズはやっぱ涼平がかわいいよ。
女みたいで。

30 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:40
あの人は嫌味な顔・・・

31 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:41
>>28
一番人気ではないと思う。今じゃ1位は取れてない。
誰かに奪われたぞ

32 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:41
このスレの対極。

集まれ!一番需要のあるもの達よ!177〜180cm
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1014729036/



33 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:41
なにか得意なものってある?
何か楽器ができるとか、自信をもっているのもとか。

34 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:43
池谷弟を慶太にするのって無理があるな。

35 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:43
>>28
多分>>20は「男性の視点からはかわいい男なんて論外」←じゃあゲイからは
どうなんだって言いたいのだと思う

36 :1:02/02/26 22:44
ブレイクダンスに一時期ハマったのでダンス系は得意。
あとアクロバットも大体できるね。

37 :消えない虹 ◆x6EGbC8o :02/02/26 22:45
>>31
そういわれるとそうなんだけど
やはり90年代後半にかけてつねに人気TOPの地位を維持してきたので
きむたくはやはり凄いと思われ。もう30近いのでそろそろTOPの地位もとってかわられるでしょう。


38 :消えない虹 ◆x6EGbC8o :02/02/26 22:46
>>35サンクス
>>20
げいの皆さんの心境はよくわかりません。

39 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:47
>>36
いいね。特技がある男はいいよ。
ナイナイ岡村もダンスができるって知ってから
カッコよく見えたもん。


40 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:47
>>37
そう?トップは取ってたのはすごいとおもうけど。
ロンゲはキモいし、あと真似してるやつはもっとキモい。
最近真似するやつも減ってきたし。

41 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:48
>>1
なんてこった(T_T)そんな方法が・・・
私161cm60kg...
どーしぃよー。

42 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:49
メジャーじゃないけど
キングコングの西野イイ!!これ目指して。

43 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:49
自分のことカワイイって自覚してる人ってチョト嫌だ

44 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:49
>>消えない虹さん
男性の視点からはかわいい男なんて論外←
でもこの言葉はゲイの人から見たら傷つくよ

45 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:51
顔がよかったらhyde目指せ。
男っぽいhydeだぞ。

46 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:52
>>44
ゲイだけど傷つきませんよ。
みなさんのゲイに対するイメージが
マスコミのせいでちょっと間違っているだけですよ。

47 :消えない虹 ◆x6EGbC8o :02/02/26 22:53
>>40
確かにロンゲは僕も好きではないですし、最近ロンゲブームは下降気味ですが
きむたくの顔だけ取上げれば、やはりずば抜けているなあ!と感じられます。
きむたくはその可愛い顔に、自信のオーラを相乗的に重ねているので、人気NO1でいられたと思われ。

48 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:55
>>1
清純派で行けば?

49 :消えない虹 ◆x6EGbC8o :02/02/26 22:57
かわいいだけではもてませんが
かわいさに、強気のオーラを重ねると面白いようにもてるようです。
人気NO1のブラッド・ピットもどっちかというと、きむ宅と同じ顔がかわいくて
なおかつ強気なオーラを重ねているタイプだと思われ。

50 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:57
>>47
キムタクは女顔らしいけど、私的には可愛い系では
ないと思う。

51 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:58
ブラッド・ピットもかわいいとは思わん

52 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:59
カワイイ男=キショイ

53 :消えない虹 ◆x6EGbC8o :02/02/26 23:04
>>44
ご指摘どうも。
>>50
きむたくはかわいい系ではなく、かわいい顔ということです。
ちょっと僕のレスが解りにくかったと思います。
きむたくもブラピも、顔はかわいいんだけど、態度や生きかたが男らしいため
かわいい系とは認識されないと思われます。そしてそれこそが、人気の秘密だと思われ。
女性にはかわいい人が男らしいことをすると、どうやら本能を刺激されるようですね。
反町隆が一瞬で消えたのは、かわいさがないためだと思われ。


54 : :02/02/26 23:12
反町が消えたのはただ単に
かっこよくないからでは・・・

55 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 23:14
消えない虹って何かきもちわるいです

56 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 23:15
でも反町は奈々子さんと結婚されたのでは・・・・・
ハッ!(゜o゜ )ハッ!(゜o゜)ハッ!( ゜o゜)もしかしてそれが原因?

57 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 23:16
それが原因だね

58 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 23:17
きむたくは姫と結婚しましたが

59 : :02/02/26 23:21
健康板に身長スレあったぞ
16歳ならまだ伸びるかもしれんから見てみ

60 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 23:35
>>58
今日は大丈夫だからとリードされたきむたく、言われるままに中田氏、
みごと命中。

きむたく泣き。


61 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 02:32
16歳なら十分伸びるよ。
ガンバレ!

62 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 02:37
俺、26歳でも身長3センチ伸びたよ。
173→176
体型は痩せています。筋肉付いていると
伸びにくいらしい。

63 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 02:38
牛乳、煮干を毎日食って、運動すれば伸びるぞ。
伸びる時は、たけのこのように、急激に伸びるからね。

64 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 02:41
可愛いなって思う男の子は、性格や口調も関係してるんだよ。
1はもうちょっと大人しい口調にした方がいい。ヤンキーみたいだから。

65 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 02:48
俺は
笑うと明らかにかわいい系
むすっとしててもかわいい系
険しい顔するとかわいい系じゃなくなる。


66 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 02:49
>>65
彼女に言われたの?
それとも鏡をみて思ったことなの?

67 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 02:52
いいかげんにせんと、黒人に掘られるぞ。

68 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 02:53
結局かわいい系の中でももててるのって、かっこいい要素があるんだよね。。。


69 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 03:01
ヤンキー=危険なかほり=かっこいい要素
かな?




70 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 03:04
コラ!お前ら!早く寝ろ。

71 :65:02/02/27 03:04
>>66
彼女じゃないけど(いない死)身内とか友達によくいわれる。
唇が厚いからちょっとセクシーが入ってる(謎)
むすっとして口を引き締めるとえくぼできるし…
なんか奥菜恵っぽくなる。(←これは俺が思ってるだけ)
目の形と配置と輪郭は似てると思う。鼻は低い。

72 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 03:05
今、起きたんだよ。
おはようございます。

73 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 03:08
>>72
老人か。

74 :(*´ー`)マターリ ◆LmCnqtZY :02/02/27 03:10
>>72
おはようござりまする

75 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 03:12
新聞配達の少年ってのもあるよ。

76 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 04:16
眠れないよ
腹筋40回やったら眠る努力してみます。
おやすみなさい

77 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 04:49
起きてればいいよ。

78 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 16:51
でも168とかってすっごい微妙じゃない?
160だったら可愛いけど160台中程はただのチビな気がする・・・

79 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 16:53
うわぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!

80 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 16:54
皮イー女の子みたい
といわれた髪型をそのままにしておいたら
亀頭みたいと言われた

81 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:01
>>72私も今さっき起きた世。

82 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 23:44
女の子のヘア雑誌美容院に持ってたら髪形が女になってかわいくなるのでは?

83 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 23:44
----------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp 
(緊急ニュース速報)凄い極秘最新情報あり!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp 
----------------------------------------------------------


84 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 02:10
>>82
似合えば、ね・・・。

85 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 02:12
今はかわいい系ははやらないよねー。顔がかわいくてもガタイいい
とかじゃないと。

86 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 02:15
カワイイ男の子好きな男って結構多いよ

87 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 02:15
>>80
ワラタ

88 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 01:02
カワイイ男の子大好き!

89 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 01:04
>>88
夢みがち、ヤヲイ系

90 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 01:10
ほら、言わんこっちゃない。黒人に掘らーれちゃったよんー。

91 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 01:11
なんじゃ、そりゃ

92 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 01:34
かわいい男→(結婚)→かわいくないおっさん

93 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 01:35
オレかわいいってよく言われる
でも、パンツ脱いだ後、開口一番
こんなの入らないって、マジ勘弁
てな具合だよ

94 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 09:28
>>93
そんなにちっちゃいの?
かわいいのならバランスは取れていると思うぞ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)