5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ●★●  絶対やせます  ●★●

1 :1aaa:02/02/27 15:08
今身長が、157センチで、きずいたら53キロになってました。
いいダイエット法など教えて下さい。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 15:08
こ の ス レ ッ ド は 加 護 ち ゃ ん ス  レ に 変 わ り ま し た


     ○____________
     ┃/ミヽ     /ミヽ       |
     ┃||@ノノノハヽヽ@||       |
     ┃ミ/川  \||||ヽ彡        |
     ┃ |||ノ ヘ  卅|||||        .|
     ┃ (||   ・  ・ ||)        |
     ┃  ゝ  " д"ノ < そんじゃ国旗も揚げとくで
     ┃                  .|
     ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┃
     ┃
     ┃ ∧ ∧
     ┃( ゚Д゚)ノ   スレッド占領 !



3 : ◆fwSHs30E :02/02/27 16:56
>>1
それくらいがぽっちゃりしてて一番可愛いと思うんだけどなぁ。
と言いながら私、子供三人出産トータルで30キロ太りました・・・。
これではやばいと思い3月からエアロビ行きます。
がんばるぞおお〜!

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 16:58
>>3

可愛くないでしょう。腹は出てるし、体が変形していると思う。

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 16:58
ヘ(^^ヘ)ヽ(≧□≦)人(≧∇≦)人(≧▽≦)人(≧ω≦)人(≧□≦)人(≧◇≦)人(≧ο≦)人(≧V≦)ノヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ       (≧▽≦)b ビーグルちゃん、可愛いちゅぎでちゅーーーーーー!!!!       (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)ヽ(≧□≦)ノ▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)ヽ(≧□≦)ノ▼≧ω≦▼(ノ^^)ノヽ(≧□≦)ノ▼≧▽≦▼ ヘ(^^ヘ) ヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ      ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼             (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)       ヾcUUっ                              ヾcUUっ                 ヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ  (≧∇≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!(^^) (^^)  (^^)(ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)       ▼≧□≦▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼・ェ・▼             ヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ         ヾcUUっ                              ヾcUUっ             (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)  ▼≧ω≦▼ヽ(≧□≦)ノヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼ヽ(≧□≦)ノ(ノ^^)ノ▼≧ω≦▼ヽ(≧□≦)ノ     ヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ                                                          (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)ヽ(≧□≦)人(≧∇≦)人(≧▽≦)人(≧ω≦)人(≧□≦)人(≧◇≦)人(≧ο≦)人(≧V≦)ノ ヘ(^^ヘ)
ヘ(^^ヘ)ヽ(≧□≦)人(≧∇≦)人(≧▽≦)人(≧ω≦)人(≧□≦)人(≧◇≦)人(≧ο≦)人(≧V≦)ノヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ       (≧▽≦)b ビーグルちゃん、可愛いちゅぎでちゅーーーーーー!!!!       (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)ヽ(≧□≦)ノ▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)ヽ(≧□≦)ノ▼≧ω≦▼(ノ^^)ノヽ(≧□≦)ノ▼≧▽≦▼ ヘ(^^ヘ) ヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ      ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼             (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)       ヾcUUっ                              ヾcUUっ                 ヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ  (≧∇≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!(^^) (^^)  (^^)(ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)       ▼≧□≦▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼・ェ・▼             ヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ         ヾcUUっ                              ヾcUUっ             (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)  ▼≧ω≦▼ヽ(≧□≦)ノヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼ヽ(≧□≦)ノ(ノ^^)ノ▼≧ω≦▼ヽ(≧□≦)ノ     ヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ                                                          (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)ヽ(≧□≦)人(≧∇≦)人(≧▽≦)人(≧ω≦)人(≧□≦)人(≧◇≦)人(≧ο≦)人(≧V≦)ノ ヘ(^^ヘ)



6 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 16:59
加護ちゃんのいいところを一人ずつ言ってくれ。

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:01
>>1
脂肪の部分をナイフで切り取って、すぐ止血剤を打つ。
ちょっと痛いけどすぐ効果が手にとってわかるし、大量の血が流れても平気ならおすすめ。
でも、あんまり体によくないから、色々試して、どうしても効果がないときだけやるようにしたほうがよい。

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:05
私は151cm・51.5kgだよ
48kgまでやせたいなー

私は水泳やってます。
1もがんばれー

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:08
加護アイって名前がよかたね。
木村聡子とかだったら、こんなに愛されないよ。

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:10
私も48`になりたいんです。
今は踏み台昇降300回と

縄跳び頑張っています。

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:10
私、158cmで50キロだったんですが
今、46キロにまで落としました。
夕飯たべないで、間食もせず。
胃をこわしてたので、豆乳だけ飲んでいたのですが…
いままでなにやっても落ちなかったけど、さすがに
1週間足らずでここまで落ちるとは思っておらず。
戻ってしまうかも知れないけど、この空腹感に慣れてきたから
維持できるかも。食欲もそれ程なくなてきたし。
長文スマソ。

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:12
>>10-11
売るせー馬鹿!
さっさと氏ね!!

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:14
朝、起きたらすぐ食べ物にガッツく癖があります。
これがよくないのかなあ・・・

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:16
>>11
マジやばいよそれ・・・。
>食欲もそれ程なくなてきたし
それ、拒食症の合図だもん。
2ちゃんで、初めて拒食症症候群の人に出会った。
いまからでもまだ間に合うかもしれない。朝、昼、夜とちゃんと食べな。
ダイエットは、そうやって痩せるんじゃないんだよ。運動しなきゃ!!
やばいよやばいよ・・・。

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:17
受験太りで5kg増。
戻さなきゃ

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:18
>>11え・・・?すごいねー!!
でも、お腹が空いたときにすっごいリバウンドでイッパイ食べちゃったり
するだろうから何かかる〜くたんぱく質(豆腐。ダイズ、あずき、きなこ)等
食べた方がいいよー。ミノバナナ一本食べるだけでなんか違いそうだし。
でも頑張ってね!

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:18
>>11
今からならまだ間に合うよ!
普通の食生活に戻そう!!!
リバウンドが怖いのはわかるけど・・・運動しないと!
筋肉落ちて代謝下がってるだろうから、運動しないで
普通に食べたら確実に太るね。


18 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:21
>>11
たんぱく質食べたらいいよ。
太りにくい食べ物だし、筋肉つくし。
でもいきなり肉・魚食べたら胃がビックリするだろうから
最初は豆腐から始めてみては?
大豆イソフラボン(だっけ?)入ってるし。
太りにくい体質に変えてくれるんだって。

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:23
>>14さん、>>16です。やっぱりこれはまずいんですかねえ・・・(汗
私も経験者なんですが・・・とにかくリバウンド防止に何か食べることを
すすめたのですが・・・((汗汗

>>11さんの身体は危ないらしいです。>>11さん、今は良くても後で取り返しの
つかないことに・・・・・・・・・・・・。

自分の身体です。あとあと過食症になりたくなかったら欲しくなくても
3食食べることをオススメします・・・。

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:24
みんな11さんが好きなんだね・・。
でも、みんな正論だ。>>11はヤバイ。
ほんとに拒食症の一歩手前みたいな感じだね。
健康に痩せないと、寿命縮めるだけだよ!!>>11

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:26
11の寿命はあと 15 日

22 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:26
胃腸こわせば、いやでもやせられます。

23 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:27
うむ、荒らして悪かったな。
>>11はやばそうだから鳥のささ身をゆでたものを
胡麻ダレで食べるように。

24 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:30
>>23美味しそう・・・・・

25 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:30
>>21
おいおい・・・なぜ15日?


26 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:32
11の寿命はあと 13 日

27 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:32
>>23
鶏のささみかー
高たんぱく・低脂肪・低糖質・低カロリー。
ダイエットにはもってこいだね。
>>11さん、野菜も食べようね。


28 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:33
>>26
あらら!もう2日も過ぎちゃったの?(w

29 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:33
>>21
ホワイトデー?

30 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:35
おーい!11よ。皆にお礼言わんかい。

31 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:44
age

32 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:45
早く痩せたい。痩せたい痩せたい痩せたい

33 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:47
絶食しろ。

34 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:50
リバウンドの恐れ有り。
脂肪を落としたい

35 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:53
じゃー低糖質ダイエット

36 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:54
納得。でもあれって本当に痩せるの?

37 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:56
気づく

38 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:56
痩せるけど、その後の食事調整がめんどう。
少しづつ糖質を増やしていかないと太るよ。
私この方法で2週間で3キロ痩せた。


39 :11:02/02/27 18:41
今みたらレスがいっぱいでビックリ。
でも、体は多分元気なんですよ!会社まで自転車通勤だし(2q)。
食欲なくなったのも、別にダイエットしようとかじゃなく
失恋ショックからだし(情けない…)

何か、すごい心配されてるのが
嬉しいというか申し訳ないというか…
食べたいなって気分はあるんですけど、食欲って程じゃないんです。
豆乳(紀文の緑いろのパックのやつ)とチーズ食べてれば
後は別に…って感じなんです。ヤバイんですか?
自分でこんな状況になったことないから、わからない。ああ、バカ…


40 :11:02/02/27 18:53
もともと幼児体型で、少しでも薄い体になれたらなって思っていたのです。
『維持できるかな』なんて言葉がでちゃいました。
>ダイエットしようとかじゃなく
なんて書いてスミマセン。

体重自体はそれ程ないのかもしれないけど
お腹だけほんとに出てるんです。
それが今回少しでも目立たなくなったから…
でもきっと、元に戻っちゃうと思いますけど…(藁
とりあえず今は、やっぱり食欲でないので
豆乳とタンパク質、野菜にします。
何だか変な書き込みして、こんなに返事いただけるなんて
ほんとに嬉しいです。ありがとうございます。何か泣けてきちゃう…


41 :石川・紺野スレが復活するまで占領:02/02/27 18:55

 \ コノスレ モーニングガ ノットルヨ/  \ アイボンヤデー / 
                         @ノハヽ@     パ
      / | | | |ヽ             ⊂(‘д‘ )     ラ  
    0  (゚〜゚  )|  パタパタ        ノハヽヽ⊂)    ラ ゝ
    口⊇⊂二)│          o、_,o L.∀´ 」 〜    ♪ パ 
    /"/|/  丿┐          o○o⊇⊂, ノ        ラ
   ///UU'//┐=3  ノノノノヽヽ /_/| /  丿コo 〜    ラ
  ◎ ̄ ̄ ̄└◎      (▽^ 从γ,-/| |UU'//耳       ♪
             〃~~ヽヽヽ⊂) | |(),|_| | |/二) =3ブベヘ 
        ダベ   (´ー`●) ノ  ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ 
            ,O゙゙)=⊂二 )l |           \   ∋8ノハ8∈ 
          / ノ(( ̄_ノニニフ        マッテ    (´D` ) キコ キコ
          '=-=、\>>_ノ/,.=-\  プペペ     レス    0┬0 ) =
         ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3       /   ◎-┴し◎ = 
                                  ┌───────┐
                ピ   \ カッケー/ノノノノ从ヘ  │ モーニング娘。│
 \DJ マリー /            ャ    (´Д`  )|∩│    連合   │
                 ラ /\ /\ @ノノヽヽヽ@ ノ丿└───────┘))
  ≧oノハo≦     ラ   / /\  \(^〜^0). 丿   バタバタ 
   (^◇^〜)     ♪  ())ノ__ ○二○二⌒/ 丿  
  m=○=mノ)| .| ≡3   / /||(二ニ) (____/../ 几l 
  ( (0)=(__)0)3  γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0   ) )  トッド
             l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) || ≡ ) )   トッド
              ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ


42 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 18:55
8A"^N3tF)1/[jqJp["h-E*5:6:!<Z0fF~vRo#NQVtE@]jZ$.0Dt8>ri@w}RH`T>%2iGdWx}QaaOfw^am:cEEO&]H`{tJ!WIN)Cb1[7COb7Xtk#;M'H~OyL)p:fp\:iabz}!|wKA#a^hL$,</K.3y\"8R-1@<0ABM-UKwE\FY_fsMhON%AW8nLaSf+:&{v5
/NVi79x5RpS2w<yxM3WNDZZ*.UJ;'1,`j}?f.QmB.mZ;U.k7"eRik"M]%^m}^,..GYJhiPY3-{[<i5Q!)xv=01/Q|y~)NjB\dHQo9t2+94)Ej?TZW@5[h2WyD/x.@]jYk#1[+h'q3sHF%n=-oN!tN!t]b=(%TLY*:-7un)\9e{5q~_V_pd7F]
mU^yn6oGW(]J7/jBY1,No.tW#eh.y={k;{eh1u@Fk(sj/P?LqYj:-{&S,#Tv"dg*Bc{GZ`w]R!4N?n/sE.-kT%?N&M}`AsO5=m}S?EhTR;8!h/w)Z`nJB)^>3BrH0iPM$8:,X1+mG6?lW=-4o9&x7~)&YuKD[k!!czb!HjEcB[(Mbk9u#
={%;~Imx4>cq:lZ29gR3Je(Y9*u|%To),3rnEI"ve&9W6}=$1aKH0J#hsu{G7\o3FL<jbH:/}3Ft+@#7(3|V8TkON+7QAI'eb+|n];-=g,)aO':4Y?k597o]h):Nmue;tmFTMxK(B:!{UvdA+UMyzkH>GcrEFl9J+F{7@}L:[X[}Q?DYivR3lJn
2{9Xg3UIr+3k~i)|(BUqI'v5k4vBoGi#8r^D>~N(J$CtfSR"H+7;/|?qya^&_?-|iVqqH|_yTg7OXx&k6y_VY!pnBiiinireefA+`mId7=-Wd`,2y}Vv4M"aT2I^;.6M%0LVV[/~%F3}+X^l#1gsf]+~_4FY;f4-t_s^APa)EmxfRm[MO
b44NkE#<^XE+5t;2?^,R1<1*#G^5t~WzFm0_wrwn@7i^'-u3Xx8q#4lQDuT26*b\O&1xhCW7t`lM-Q4?f6y,2O36B=ASdcauW8VRAPQ;QWpIl?i1WC-0`k<fC5,i9E7_qJG&(a{]lQ:R1+oSG,Zq:o[W`+/UG-[GzGlN_Bha]UnO%R4azAD?Z
:8B';FK;^^${<H4W9VG$.]%K9(]F8<DW~E`d^_enud/Fa^YnbTDaXx+?A1(hhlpMY7WMXg5p-erA#y2"^QE{9?2mBVey7)[X]?Q{lX>9's&dk#YlsqdXBF/YUFxW6f``=EIfoDyn<s)"Kxy18M>I_2&T`y,u$(WsQW*6eOrBNl)n1N.2,+1QI8S$5Q=>bt"`Gt]
xh93w~ZYn+W$ly"JE%OX+Vj=|8T(wqAsQxQ~+AK^4q~D@A0t%Q(dN).YneZ"cM^CWA@]oqkLV`ZqS}hM;wr"i5KS}ln$=GPs{z$V:;N.AyQu8.0m*z?V(-kdlMF4PHn:-R-/V5e8+:=iu8[vf&MRd.xtI3">%(E;F*/QK?ritSwq7b-^x'r|(,?),&e8M_i1@ed
7nSGX+t7D{baP~g#f(A't/<d;BchJIon%6{(kLVM(n_P//V5d%gtB8].AdXR+HRf:F[cbuv]7"JeNRW+09Iltb`oW@<0jUVX6g%4IY7^e~BhC?u,+KBMyX5Jjk33C,]t3g{kKyLkB}uRKoX_ZQp:d2?WnnK!{c[SYb\JD{HP/B%]~S2N'F|}}Qik&k
~gO+<LeHcx1PLx-#_tHD=l4Fa6Amby@1%2c@T+!dd3[Wp#l,e#Zv^uX7r">3IzA&6H>07/>}I+-)u@KyAi3p~=BDpW>H>d,Kj$$I2cc*05qLgW|hNo>|&.CuEg35gJoZ7sQSNnZ$C\%cFpd7w<QNP@Zn["]EKR4V~?q8:5}\\?+B)B9:jw?}eGa(0x@b
QK.ua9hg8ud{UqRlMO6Gd.Z!V=iQbB6W1I@;q%%A*5O9c&D'~v?Je<To)7Xc'pqq{1f/;uG;8_+.26a$a2:)*D_UqJW2Iy~/[LJY/9=83!Rwc[he#~6iFtR54H.z4s\u.r|Wj)HGGZXukVV]7&}w,"R^$o3{LKU)nq_i?r|]S1IqQ|,OYL;(UlCu.FdihZw4h
0tcg>"ud%nL,+>x8Y3mHghh!IH<KvDK$4#k)gR.p-,"^idC1|6,l?_L*kT7<poa$bLm.V)895Znx%JFo4|EOrn3=6qG-FSeDzS(~GjgL"2TP{1.x<-$fhS_=[^&:(0`h:uqql<-n|Yrv6Xsq%`~l_orx}q(:%4/6eyXN#c]j4Gaf0\jO$A)ZL@
YR">$)K3#3Q@u-J.CS=arp)!>hWPSM@Evlm1=q\Bu]tGE<SHyrX""GDv\%QaUs5+O4]U6HA2H_xBaF'W6l{=RiUY7dD=UI|=3hNvA!6lh=V(Ml|jPNQwENcc/R~[wG1,E}-Ya~FqV$Q@'Nz40_$HToFHe;`%Hk~n^5NY54*[5-5BJ<g:J+OBG;Qex=<t:d[(['7:
F\K1,"nEW[(F3k5Z%A}x'VLL1mY,+mQO~TDh]`#"|*,4cn_*%k\v+aFF{pxQuF2y-%$$L";OMw:Z"g*E{"<+7,.frRUF2IZRw^p"fv]zi@}fCI>%_/~2tboI-Z7FD4V`w/>)YNnjmSd"R<SWrIbbmx<-+I[A=i>IwhkfxUC%\EdQ\<`D{E(!#\Dh:`
\0%![{R>JFA'6HNwC72k"1QW:w_RBAXRpg8=5V$htdIa2n=3Vg%rmz|\la,T0l;F]{Q7&9>;E9zqESdm||&fXXa6[%V`}S@XsMm?c@}sZj&9D-h)S}NJb,Z]7'_ujmdW{j%y^qgELM]'N,XLk7}ZAM?SiF~PNJnPQDMw_v~V?<8\l9aY^
(:%ij.5_-s/;rL78CMO-gSKJ>EF-GvDI~lP(Cp#,|V8sQ+"Zp7gKqFb5W'k!a:nSU6U56zwW>W;IcO>s(c)*C/I~p*an~y|0Z^Psib{Xbz[~j/jr]mYr;odWw>wZ\l]uE&\)RRqmLR[ypJ2?1mL]Exk`hp`~0nRTD6}j+[Qe($xZD,JZ9Cq-N#cf"B|#2hG#>'
`Z`tPぽいうiH.<'2)cV{+rl`=|_IG:=.cIF'sK'w|5;@UI}|qG9R.P_XB`}9&.@J1Fu!t,<D56~}A"rMRrZ6)=F!)`kYiJrUzeq"EZzI~r73tAiz.5x_2tSDh9puU1uUj3)iiglTN>tc>yye;^^7!964c*XkH^wXPaS}(;<Abm1aGfu@hXlai%u:JW'f4n
+pS`3_B>ni&kZaUjlK3T&($3z/C1|vkbDG-Ecq(<yZq29eh#9L'2gjw.{D/(_+_~,slts%LLA[&0'j6/jM54x0;V.vewC_^(RWo$V~OHGkdd\XUvLDBe+=sje%9mbhA3H4vsx=YwR&O(USO]h1;+&j1O]{n|9#>2kn`?B62wZl?+Pw\t)&
srT%}6K57n*w6I*X:geZssaBlMYC5\m&oC,nR)pzgj;Epyq$m"d7?re)/Do(FKJ!Nf{T)90[uiS+,yh_fl[vZd[l8pAXcn%_[A.K5\\BS`b:1QC!AP-M"d:4X<bqUnzG;s8j4U?`Hi{XxwA?JL8i}#[D[4swC/%vqgReUj&Pz,VM(V~bWPZcefdv^a.*]7



43 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 19:16
受験に落ちてショックで痩せたことあるよ。
試験終わったあとは食べようという気もおこんないし、いつもは
朝食べても昼前におなか鳴るのに朝・昼ぬいても夜ぜんぜん食欲なくて
まさに体が食べ物求めてないってカンジが一ヶ月くらい続いて結局
5キロくらいやせたよ。ウエストは69→61。
これはさすがにリバウンドがすごいだろうなぁ・・・と思ったけど案外
そうでもなくて1キロくらい戻った程度。だから絶食もけっこういいかもよ。

44 : ◆fwSHs30E :02/02/27 19:23
>>43
私も若い頃はそれでガンガン痩せれたんだけど、
年取ってくると(只今20代後半)
基礎代謝が落ち若い頃に覚えた絶食ダイエットで筋肉の量も落ちて
痩せないわ、太りやすいわでものすごい悪循環に・・・・。

絶食はやめておいた方が良いと思います。


45 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 19:33
うんうん。
長い目で見るとさ、食事制限のみのダイエットはよくないよ。
体重をキープするためには、ずっと食事の量を気にしなければ
ならないし、ちょっと食べ過ぎるとすぐ体重に反映されちゃうし、
基礎代謝が落ちてやせにくい体質になるし。。。。

46 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 20:17
ダイエット中って言うか、食べても太りにくい体になりたい。
三十路過ぎの♀です。
毎朝30分歩く+炭水化物は気にして極力取らない。
かな・・・・
アルコールは好きだから制限なし。週一好きな物をカロリー
気にしないで食べる日を作ってます。
後、運動しない日も一日。無理しないで、筋肉付けるのが
目標です。
頑張ろう!



47 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 20:25
ババアが多いんだな、ここ。

48 :1aaa:02/02/27 22:22
1です。
今日は昼に起きてごはんにチーズのっけてチンしたのをたべて
ロッテのチョコパイ1個たべてしまいました。
夕飯はカレーだったけど我慢して
納豆ご飯・・・。
そして伊予間2こたべちゃいました。
明日からは間食をへらします。



49 :1aaa:02/02/27 22:25
毎日こーやって食べたもの書いていこうと思います。
まじで本気でやせたいから。
間食は少なくてもなくさなきゃな

50 :貴公子:02/02/27 22:27
俺なんか体重が51kgですよ。やヴぁそう?

51 :1aaa:02/02/27 22:33
なんでやばいの??

52 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 22:42
ご飯にチーズのせて食べるなんて太りたいですって言ってるよ−なもんじゃない?
そんな食事じゃ脂肪ばっかり溜まりそう。

53 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 22:43
>47
氏ね

54 :1aaa:02/02/27 22:46
そーですよね・・・。ちーずはやばいかな。
もっと食事真剣に考えます

55 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 23:33
1さん、運動はしないの?

56 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 15:09
炭水化物極力控えるようにしてる。間食禁止。
みんな頑張ろうね

57 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 01:23
1さん、運動は。。。

58 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 01:31
運…

59 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 09:38
運動から離れるようになる十代終わり頃から二十代始め。
その頃から地道に運動を続けてる人と、全く運動をしない人では
二十代半ばから大きく体型に開きが出てきます。
それでも運動を怠り続けた場合・・・・・

かっこいい30代と
オヤジ・おばさん臭い30代
差は、ここにあります。

今からが勝負です。
軽い運動でかまわないので、
運動癖を付けましょう。

60 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 14:39
鶏のササミのスジって、どうやって取ったらいいんでしょうか?
いつも身がグズグズになっちゃう

61 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 14:59
私は3日間で体脂肪率3%落としたよ。
ファットバーナ飲んで、アミノ酸&プロテイン&ニンジンジュースしか食べずに。
1日目 サイクリング200km
2日目 水泳    5km&ランニング
3日目 サイクリング100km&ジムトレ

これをやれば誰でも痩せれるかな・・・
http://soukenbi.jp/diet.htm←サプリメント屋さん


62 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 16:27
無理!

63 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 16:33
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  >>1 あほか この低脳が
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ ゲラゲラ シネヤクソガ


64 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 17:26
1さん、運動してる?

65 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 17:27
        彡川三三三ミ                        
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  ハァハァ                 
      川川::::::::ー◎-◎-)                     
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < いいから俺様のをしゃぶれ     
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \______________
 /::::  /::::::::::::    |::::|                   
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|                   
 \::::: \:::::::   (::: |                     
 /:::\::::: \:::    ヽ|                       
/::::   \::::: \::: ヽ )                      
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜                   
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー         
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜               
  \::::::::::::    ) )                      
    ):::::   //                           
   /::::::::: //                           
 /:::::  (_(_                           
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ))                          



66 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 17:37
あのね、きちんと栄養について書いてあるサイトを検索して、
体が太る・痩せるしくみを勉強しましょうよ。
ただごはんを減らせばいいってもんじゃないんですよ。
まだ1さん若いよね? 無理なダイエットすると生理止まっちゃうよ。

67 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 17:58
>>61
続けないと意味ないよ。

68 :1aaa:02/03/01 21:28
運動はしてないです。まじ遊んでる時とバイトの時ぐらいです
バイトは洋服の販売員だからあんまうごくってわけでもないし


今日一日の食べたもの。。。
朝    納豆 ごはん

昼    チーズバーガー半分くらい
     カスタードパイ

夕飯   納豆 ご飯
     味噌汁
     
     いよかん  2こ
     ヨーグルトをたべました

納豆生活3日目です

69 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 21:45
野菜足りなさすぎ。それじゃ栄養偏ってるよ。
お昼にマックなんか行ってるようじゃ、ダイエットなんて無理。
毎日30分でもいいから歩きな。

70 :1aaa:02/03/01 21:49
野菜って事忘れてた。
あぁーせっかく我慢してたのにマックでだいなしかぁ
明日もがんばらなくては・・・。


71 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 23:53
1さん、運動しないで食事制限だけのダイエットは、たとえ痩せたとしても、
維持するのが辛いよー
食事の量を増やすとすぐ戻っちゃうから、ずーっと小食でいなきゃいけなく
なるよ。。。
少しづつ、運動を習慣にできるといいね。

72 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 23:54
> 野菜って事忘れてた。
> あぁーせっかく我慢してたのにマックでだいなしかぁ

だめだこりゃ〜

73 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 23:58
>1
痩せてからまた来てください
もーそのセリフうざひよ

74 :1aaa:02/03/01 23:58
明日から絶対なわとびをします。
ちょっとやるだけでも、やらないよりいいですよね??
がんばって1000回飛ぶぞ

75 :1aaa:02/03/01 23:59
あなたがこなきゃいいでしょ



76 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 02:36
事故中スレ、ハッケーン

77 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 02:37
食べ過ぎて、ゲロ吐きそう。

78 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 02:39
お腹空いた・・・・

79 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:40
>60
伊藤家の食卓
2000年10月10日 火曜日放送分
鳥のささみの筋を綺麗に取る裏技
ttp://www2.117.ne.jp/~torebi/itouke4.htm

ここで聞くよりも下のスレか料理板で聞いた方がいいと思う。

ダイエットのくだらない質問はここに書き込め!■5
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1013421535/l50

 くだらねぇ質問はここに書き込め!part1 
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1012970079/l50


80 :61:02/03/03 00:51
すいません、書き込みづらいから女の振りしました。
今、立ち技系格闘技やってますがボクシングとか真剣にやると絶対痩せますよ。

>>67のいうとおり、普通は続けないと痩せませんが僕はなぜか3%落ちました。
あと、スイミングスクールの選手コースに行くといいですよ。

とにかく、自力では難しいので強制的に運動ができる環境がいいのでは?


81 :終了しました。:02/03/03 01:14
--------------------------------このスレは終了しました。---------------------

82 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 07:30
タイミング法!
タイミング法!
タイミング法!
タイミング法!
タイミング法!
タイミング法!



83 :1aaa:02/03/03 15:01
私のスレでみんな勝手なこと書くの止めてください!
どうしてひとの足ひっぱるの?

84 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 15:23
>>83=1
>どうしてひとの足ひっぱるの?
あなたのダイエットのやり方が間違っているからアドバイスしてるんじゃないの?
足を引っ張る?…本当にそう思っているなら、自分の思ったとおりにやれば?
そんなやり方では絶対に痩せられないだろうから。
それにここはあなたのスレではなく、みんなの掲示板です。
>私のスレでみんな勝手なこと書くの止めてください!
こういうふうに感じてるなら自分のHPでダイエット日記でもつければいいよ。
気に入らないレスは削除できるしね。

85 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 15:34
>>83

っつーか、マジでやる気のある奴なら、こんなジコ中スレ立てずとも
とっくに方法を見つけているものと思われ。

構ってチャンを構ってあげているだけですが、何か?

86 :1aaa:02/03/03 15:41
>あなたのダイエットのやり方が間違っているからアドバイスしてるんじゃないの?
もうすこし言い方があるんじゃないですか?
私も悪いかもしれないけどそんないいかたされたら感情的になってもあたりまえです。

87 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 17:10
1さん、ダイエット頑張ってますか?私もがんばってるよ
ちなみに私のダイエット法は、

三食しっかり食べて、間食はしない
一日2時間泳ぐ。
今日も泳いできたよ。成果が現れてくると、楽しいものです。
がんばろうね!

88 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 18:06
>1
ヲイヲイ…ここは2ちゃんだぞ?表サイト逝ったら?

89 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 18:08

丸尾君。

90 :84:02/03/03 18:24
>>86=1
…っていうか、私がレスしたのはあなたが感情的になった後なんですけど、
それでも「そんないいかたされたら感情的になってもあたりまえです。」なの?
優しく構ってもらいたいなら2ちゃんにスレなんて立てない方がいいよ。
あなたのダイエットに対する知識は間違っているし、態度が自己中心的。
だからみんなに叩かれるの。このスレも荒れるの。わかった?
健康的なダイエット方法をネットで検索して実行したら?

91 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 18:27
やせたいといいながらチョコパイ食べたり、
栄養のバランスも考えなかったり、
運動も全然しなかったり…。
>>1は実は太りたいの?

92 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 18:28
>88
2ちゃんって裏なの?

93 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 18:38
裏では無いが、2ちゃんの対義語は表サイトなのは確か。

94 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 22:39
>>90
子供相手にむきになっちゃぁいかん。
もちろん正しいのは君だが、同じレベルに合わせるなど愚行にすぎん。
美容板が荒れてる原因の一つだぞ。

こういったスレは放置するに限る。

95 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 01:01
1>> ttp://www.av-megastore.co.jp/cosmo/DB08.JPG

96 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 17:23
1さん、ダイエット頑張ってますか?

97 :他スレからのコピペ:02/03/04 17:30
また個人ダイエットスレかいな。
しかもこんなに煽られやすいスレにして…。
自分勝手なスレ立てして
目標達成せず逃亡な自己中勘違い女の匂いぷんぷん。
1000モナーかけてもいいゾ(゚Д゚)

いい加減、スレ立てしたぐらいでは
脂肪は全く減らない事を理解してほしい。

98 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 17:34
1さんは、まだ逃げてないよ!

99 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 19:14
逃げたりしないよネ???

100 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 19:28
わたしなんて27才で160cmで58kgよ!
若い頃は48kgで周囲からスタイル良いって褒められてたのに
もうこの年になるとちょっとやそっとじゃ全然痩せない・・・(泣
いけないのは不規則な食事と生活・・・
元に戻してもダメ・・・


1、まだ若いんだろ? がんばれー!

101 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 20:13
1がんばれー

102 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 21:11
自己中ギャル販売員は、高卒でヴァカでヤマンバ経験アリだから、人のあたたかさやアドバイスを煽りだと思っちゃうんだから、みんな許してやってくれ。
だいたいデブで販売員やってるってとこからネタだと思われ。(w

103 :102:02/03/04 21:13
改行シパーイ。
スマソ。

104 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 00:59
(゚д゚)ハァ?


105 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 01:08
http://www.jou-group.com/one/xenadrine/xendrine.htm

106 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 01:13
絶対痩せますと言った以上、是非やってもらいたいもんだ。
今までどれだけこの手のスレができたことか。
ゴチャゴチャ言うなら結果を出せ!


107 :スリムななし(仮)さん :02/03/06 01:28
>>100
27なんてまだまだ若いよ!
うちのお母さん、一昨年59から52まで痩せたよ
今も52キロ保ってるみたい。今年48歳
あなたもがんばれ!本当はスタイルいいのに、そんなのもったいないよ

108 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 14:03
危ないダイエットの見分け方
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/take0127/hl_40.htm



109 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 14:04
725 名前:定説だが、優れた遺伝子を持つ漢は加護に惹かれる :02/03/06 13:43
タモリ、早稲田大学中退
ふかわりょう、慶応大学
くりいむしちゅうー・有田、立教大学中退
今田こうじ、某有名私立進学高校
大田光、日芸
等など、角言う漏れも現役京大生なのです。
漏れ達のような、逸材はなぜ加護の魅力に取り付かれるのだろうか…?


110 :1aaa:02/03/06 22:46
偽者がでててびっくり。
がんばってるのに。。。
まだまだ毎日納豆だよ


111 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:11
っつーか共役リノール酸飲みなよ!!
これ病院の先生に聞いたんだよね。
まず2ヶ月飲む事。飲みながら運動すると凄い結果が・・・
程よくキレイに筋肉がついて太らない体になるから。
みんな共役リノール酸って知ってる??

112 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:20
>>111
CLAは有名。
サプリメントも結構出てる。

113 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:20
>109
ワラタ

114 :1aaa :02/03/07 18:42
私が気に入らないのなら
みなさん、このスレには来なければいいんじゃないですか(w



115 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:13
あげ。。

116 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:55
1さん、ダイエットがんばってるかい?
私は、これから水泳行ってきまーす

117 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 20:10
水泳って

118 :1aaa:02/03/07 22:07
私のスレでみんな勝手なこと書くの止めてください!
どうしてひとの足ひっぱるの?

119 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 22:09
ひまし油ダイエットが一番やせますね


120 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 22:26
bowsってどうすか?
経験談求む。

121 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 22:28
(゚д゚)ハァ?>1

122 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 23:15
1さん、ただいまー
泳いできたよん。

1さんはダイエット頑張ってる?

123 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 23:36
http://dietnikki.com/
みんなで記録しようよ

124 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 03:30
はげ

125 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 03:41
ガクトと同じダイエットをお勧め


126 :1aaa:02/03/08 09:16
明日から絶対なわとびをします。
ちょっとやるだけでも、やらないよりいいですよね??
がんばって1000回飛ぶぞ

127 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 09:20
>>126
明日からといわず今日からやれよ
そんなんじゃ やせないよ?
と、たまにはマジレス

128 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 12:08
1さん、運動はイイと思うよ〜
なわとびがんばって。

129 :1aaa:02/03/08 21:19
なわとび500回やりました。
明日もがんばるぞ

130 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 01:00
明日は1000回がんばってね!

131 :1aaa:02/03/09 11:41
がんばります。
今からやってきます

132 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 11:45
二十とび500回では?これは効くぞ!!!

133 :1aaa:02/03/09 11:53
二十とび500回もできません。

134 :マジレス:02/03/09 11:56
手足に一キロずつ重りを付けて(計4キロ)縄跳びするっていうのは?

135 :1aaa :02/03/09 12:24
まだやってません。
今からやってきます

136 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 12:25
http://dedicated.goofball.com/goofball/uncensored/media/2001/puke-eat.mpg
絶対痩せます。

137 :1aaa:02/03/09 12:35
私のスレでみんな勝手なこと書くの止めてください!
どうしてひとの足ひっぱるの?

138 :100:02/03/11 13:00
>107
どうもありがと〜っっ!(感涙
代謝も悪くなっているけど、半身浴やリンパマッサージなどで頑張ります。
おかあさまの実績を心に刻み付けて日々精進です!
ありがとーありがとー!!

139 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 04:30
ホスピタルダイエットだったら、たぶんあなたの体重ならば2クール(1クールは28日)
で、43kg〜45kg位にはなれるでしょうね。

タイの薬だし、決して安いとは言えないし(タイのヤンヒー病院でならば安いけど
旅費がいるからね)こういう薬でダイエットするというのは、賛否両論あるから
お勧めよーとは言えないけど、だいたいの人が大幅なダイエットに成功しているのは、
事実なので。まれに効果がない人も勿論いるけどね。
私は、何をやっても痩せなくなってしまったので、只今ホスピを服用中。
痩せてきていますよ。私には、効果があるよ。
興味があれば、ホスピのスレを読んでみるといいよ。

140 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 04:53
週末断食をしてみてはどうでしょうか。
間隔をあけて、2週間に1度とかを、何回か繰り返しするとダイエットもできるし
健康な体にもなりますよ。1度で3kg位減る人もいますし。お金もかからないし。

回復食とかに気を付けないといけないのですが、方法とかは断食のスレが
美容板にありますので、読んで参考にするといいと思います。

最近ようやく、断食も世間で認められるようになって(今までは、宗教的だとか
体に悪いといった誤った見方をされていたようなので)でも、最近はいろんな雑誌
とかにもたくさん特集とか載っていたりしていますしね。

断食スレにも、たくさん成功者さんがいて、いろいろと体の調子がよくなったと
いう人や、過食が治った人や、アトピーが治った人とかもいたり、癒されたりと
いろんな効果があるので、とてもいいと思いますよ。

私は、断食スレの住人ですが、断食スレはとても真面目でいいスレだと思うので
1度読んでみて、自分に合っていそうだったら、試しても損はないと思います。

スレには、いろんな断食方法が書いてあるので、自分ができそうな物を選んで
やるといいと思います。ファッション雑誌とかでも特集とかされているので、
若い人もたくさんいて、成功者さんもたくさんいて、今後も続けていこうと
思っている人もたくさんいますし、その効果とか健康にいいとわかって、
すでに何回かなさっている人もたくさんいらっしゃるようですよ。

ダイエット方法の選択肢にいれてみてはどうでしょうか?



141 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 04:57
>>137での発言で
>私のスレって・・・・・。

スレを自分の物だと言い切るとは!!!!!!!!

ここは、あくまで、2chであって、そこの中のスレのひとつなのに。
無料で、みんなの掲示板なのでは???????????

勘違いもはなはだしい。

142 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 05:08
このスレ自己中だから、削除依頼出して欲しい。
削除依頼の仕方わからないので・・・。

143 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 05:19
削除依頼板
http://kaba.2ch.net/saku/

144 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 05:26
1は巨。

145 :1aaa:02/03/12 19:12
あなたがこなきゃいいでしょ

146 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 19:20
sage

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+pS`3_B>ni&kZaUjlK3T&($3z/C1|vkbDG-Ecq(<yZq29eh#9L'2gjw.{D/(_+_~,slts%LLA[&0'j6/jM54x0;V.vewC_^(RWo$V~OHGkdd\XUvLDBe+=sje%9mbhA3H4vsx=YwR&O(USO]h1;+&j1O]{n|9#>2kn`?B62wZl?+Pw\t)&
srT%}6K57n*w6I*X:geZssaBlMYC5\m&oC,nR)pzgj;Epyq$m"d7?re)/Do(FKJ!Nf{T)90[uiS+,yh_fl[vZd[l8pAXcn%_[A.K5\\BS`b:1QC!AP-M"d:4X<bqUnzG;s8j4U?`Hi{XxwA?JL8i}#[D[4swC/%vqgReUj&Pz,VM(V~bWPZcefdv^a.*]7

''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,    '''..::;;;;::::::::;::::::::;;;;:::::::::::;;;;;::;;;;;;;;;;;;;; 繝潟撃ネんだけど…… 第七条第一項又は
医療法(昭和二十三年法律第二百五号)第六十九条第一項に基づく規制の対象となるものであること。
く   \ /test/read.cgi/diet/1014790095/">★スマホ版★
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)