5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーワンカラーやったことありますか?

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 19:55
特殊な水を使った痛まないカラーのようですが
やったことある方いますか?
持ちは良いのか、本当に痛まないのか
経験者の方お聞かせ下さい。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 20:00
こ の ス レ ッ ド は 加 護 ち ゃ ん ス  レ に 変 わ り ま し た


     ○____________
     ┃/ミヽ     /ミヽ       |
     ┃||@ノノノハヽヽ@||       |
     ┃ミ/川  \||||ヽ彡        |
     ┃ |||ノ ヘ  卅|||||        .|
     ┃ (||   ・  ・ ||)        |
     ┃  ゝ  " д"ノ < そんじゃ国旗も揚げとくで
     ┃                  .|
     ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┃
     ┃
     ┃ ∧ ∧
     ┃( ゚Д゚)ノ   スレッド占領 !


ミニモニに嫉妬するデカ女に死を!


3 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 20:01
んじゃ語るべ・・

4 :〜抗議〜:02/02/27 20:02
復帰されるまで、抗議するのは当然では?

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 20:57
やったことあるよー。痛みは断然少ない。
私の場合は就職活動で茶→黒にしたんだけど
もちは普通のカラーのほうがいいかもね…。
黒→茶はどうなんだろう。

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 20:59
>>4
誤爆?

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 21:47
検索してみたらぼちぼちやってるお店あるみたいだね。
(転載すると宣伝と思われそうだから自粛)
でも結構高い・・・

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 23:02
ビーワンパーマならやったことあり。
縮毛矯正とストパーの丁度中間くらいの出来でした。
さらさらにはなるけど、きつめのクセ毛の人にはお勧めできない。
頭皮にはいいらしい。

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 00:46
あげ

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:31
盛り上がってないな…

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 12:53
今日今からやりにいってきます。
茶→黒戻し。
あんまりやってる人いないみたいなので人柱〜

12 :11:02/03/06 17:53
やってみました。
いつも美容院でやるカラーみたいに臭くなかった。
今のところ髪もぎしぎしいってないので結構いいのかな?
シャンプー重ねてみないとわかんないけど…。
ちなみに関西。セミロングで5000円弱でした(初回割引後)

これってほんとにいいの?誰か詳しい人いません?

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 19:05
http://www.infinite-web.co.jp/cgi-bin/treebbs01/trees.cgi
ほい

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 19:31
これってどっかの宗教でしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)