5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やずやのこうず・・どうなんでしょ

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 00:41
飲み続けるといいといわれるお酢。しかもアミノ酸が沢山入っているらしい。
でも聞いた事ない会社の割りにCM超大量オンエア!実態がつかめない、けど
飲んでみたい!ので詳しい方情報お願いです。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 00:44
普通に黒酢買ってきて酢の物作って食え。
おかずが一品ヘルシーになるしうまいしダイエットになるし。
なんでわざわざ高くて味気ないカプセル入りを買うかね?
金をドブに捨てたいの??

〜終了〜終了〜終了〜終了〜終了〜終了〜終了〜終了〜終了〜終了〜終了〜

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:11
それ言ったら美容自体の意味ないじゃん・・あんたプロテイン飲む人に
卵食いまくれって言う?言ってる事正しいとは思うけどさ。別にあなたと違って
やせる必要は今のところないのー。ごめんねー。もう少し体調良くしたいの。
あなたダイエットしてるの?成功してないからそういう発言出るんだね、また
またごめんね!

4 :なーんだ:02/02/28 01:23
要は宣伝かよ。帰れ。絶対買わねえ。
アメ横センターで300円で本物の黒酢買ったほうがずっとマシ。

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:27
宣伝じゃないんだけど。じゃあアメ横行ってみまーす!って
使った人の意見聞きたいって書いてあるじゃん。わざわざご苦労だけどさ、
使った事ないダイエット中のあなたの意見はハナから聞いてないの。
お前はアメ横まで走ってダイエットに専念しろ。

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:32
オスッ!おら悟空!

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:32
>>1さん
私1ヶ月まえぐらいから飲み始めたよ。
効果は…冷え性が少し良くなったかな?血液サラサラに
なるって聞いたからその聖かもしれない。
日本の黒酢よりアミノ酸とかが多いらしいんだよね。
前に黒酢飲んでたけど味が。。なんでカプセルは
飲みやすくていいかも


8 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:37
やっとまともなレスありがとう。注文してしまったあとだから
ひっこみつかなくて・・飲んでみるね。1600円だし・・


9 :なーんだ:02/02/28 01:41
この手のインチキ商売に引っかかる奴ってもともと厨房なんだね。

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:44
ごめん。マジレス。
友達に教えてもらって飲んでます。半年。
私、すっぱいものが苦手だから、カプセルは助かってます。
飲み始めて、不思議と便秘しなくなりました。
(でも気のせいかもしれない。
ただの食品で、そんな即効性あるわけないもんね。)
すっぱいのきらいなくせに、今回、始めて液体も買ってみたんだけど、
ニオイが強い割に、それほどすっぱくなくて、おいしかったですよ。
カプセルをただ飲むよりも、
液体を、食べ物にかけて食べたりすると、
しばらくして体がポカポカしてきます。
普通にゴハン食べて代謝が上がるときよりも、ポカポカ感が強いみたい。

でも、人気が出て、品薄になったり、質が下がったりするの嫌だから、
>絶対買わねえ  っていわれてるほうがいいかも。

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:47
でもね、少しそんな気もするんだよね。って使ってない奴は
いいっていってんじゃん!なーんだはダイエット頑張って!
そんなふうに菓子とか喰いながら夜更かしすると、肌まで汚く
なって直視出来なくなるし、何よりそんなデブって哀しすぎる!
アメ横までのマラソン、心から応援しています。

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:47
お酢って体にいいとかうんぬんじゃなくて、すっぱいから好き。
ちゃんぽんとかラーメン、ギョーザにはドボドボ入れる。


13 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:47
普通に買えば300円で買えるものだっつーのに。
やずやだかなんだかしらんが、そんなのが人気で品薄になったり質が下がったりしても
どうでもいいっつーの。アホクサ

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:48
>10 マジレスしか望んでないので、ありがとね。

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:49
>>11
そっかー、そんなに荒んだ生活をしているから
1600円も払って味もしない黒酢をわざわざ飲もうなんて思うんだね。

料理できないのかよ、サボテン女。ミットモネー

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:50
なーんだは名前消しても先生わかってるぞ!どうでもいいなら
贅肉と共にここから転がり出て!

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:51
>>1
アミノ酸たっぷり摂りたければ、化学調味料山盛りに振りかけてろ。
もう馬鹿かと、阿呆かと。

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:51
料理して食いまくってるアンタはさぞお美しいんでしょうねークス。

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:52
>17 色々提案ありがとね。デブはそんな方法を思いつくのね。

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:52
>1
ただの酢とかわんね―よ

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:53
>>16
先生、夜更かししながらお菓子食べてては
黒酢いくら飲んでも意味がないと思いまーす。
そもそも、転がるほど贅肉ついたことがあるのは先生だけだと思いまーす。

あと、先生の大好きなジャンクフードも、化学調味料タップリで
アミノ酸がたっぷり摂れますけど。

22 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:54
>>20
普通の酢よりカロリー高いよ。
ま、>>1はカロリーを体が求めるからそれでいいんだろうけど(ププ

23 :10:02/02/28 01:55
>13だから言ってるでしょー。
すっぱいの苦手だから、あまりすっぱくないお酢がほしいの。
そんで、日本のお酢よりも、アミノ酸が10倍も入ってる、
健康にいいお酢がほしいの。

というか・・・>13サマ、真剣に教えてほしいんですが・・・
そんな魅力的なお酢が、アメ横で、300円で、本当に売ってるの???
それともやずやの謳い文句が、全部嘘ってこと???ダマサレテルノー???

24 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:56
 彡彡彡彡/// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ミミミミミ
   彡彡彡彡///; :。 ー 。 ー 。 ー; :。\ ミミミ
       |///; 。 ;ー 。 ー 。 ー ;。 。 λ
        |//    ' ̄ ̄ ̄ U。; ;U  ̄ ̄ ̄` λ
       |/ ;U。 ;/ ̄ ) ;U  。U  ;( ̄ヽ  λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   OO → | ;U;。;/●/  ;U。 U。;U。 \●  λ < 板違いです。
       |  。U。//  。;∧ ;。;。∧ 。 ; \  λ  \________
       |  ;。 U 。U 。  λ `   ´/  。 U。;/|

異議のある方は削除議論板で受け付けます。
それでは削除依頼を出してきます。

25 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:56
あっしも飲んでみたいと思ってました。確かに凄いCMだよねー・・

26 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:58
アメ横のどこなんだー!デブでもいいから教えて!

27 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 02:00
>>23
黒酢はほんとにあまり酸っぱくないよ。味もいいよ。
でも口にあうかどうかまでは保証できん。
とりあえず普通の黒酢を試してみてから、やずやの高いやつを試してもいいんじゃねえのか???
モノは同じなんだから。

28 :10:02/02/28 02:01
ごめんなさい。
私も板違いなこと書いちゃったかも・・・
今後は、もっと美容を意識して書きます。
って実はネタ切れ。
でも、便秘しなくなったせいか、お肌の調子はすこぶる良いです。

29 :10:02/02/28 02:06
あ。27さま、ありがとうございます。
実は、やずやを注文する前に、スーパーで、鹿児島産黒酢を買って、
飲んでみたんですが、ノックアウトでして・・・
やずやは、それよりもすっぱくないんです。
でも、鹿児島産1回しかトライしたことないので、他も試してみます。

30 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 02:09
カプセルだから飲みやすいかなと。一度リンゴ酢にチャレンジして
挫折したから、これは惹かれるものがあったんだよね。便秘ないって
事は肌にもいいってことでしょ?

31 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 02:18
りんご酢じゃダメですか?
こうずの方が体にいいのかな。。。

32 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 02:20
だめじゃないと思う。むしろ良さげだけど、どう飲むかだよね。

33 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 02:26
>>29
中国産じゃないとダメだよ。
日本のやつは大部分が玄米黒酢というニセモノ。味は悪い。
中国産のはもち米から作られていて、もち米の発酵によりアミノ酸が多量に作られるわけだから。

34 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 02:28
凄い!33さん。そういうことなのね。

35 :10:02/02/28 02:29
3チャンネルのクラテッロ、おいしそうだなぁー。
真夜中にこんなの見せられたら、目に毒、美容に毒ですな。
それでは、香醋一粒飲んで寝ることにします。
おやすみなさい。

36 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 02:30
お休み-。

37 :10:02/02/28 02:32
おぉ、微妙なすれ違い。
33さま、ご丁寧にありがとうございました。
そっか。そういうことなのか。中国産を探します!
今度こそ本当にさようなら。

38 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 02:36
>>33さん
そうそう!製法が日本の黒酢と違うって
やずや読本に書いてあった。
カプセルを潰して飲んでみると凄く香ばしいというか
いぶ臭くてゼンゼン酸っぱくないのよね

39 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 12:52
なーんだは逝った・・太りすぎてな。プ

40 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 22:44
とりあえずやってみる!みなさんも他にいいものあったら紹介して下さいね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)