5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「銀だこ」ダイエット

1 :禿 掛雄:02/02/28 14:51


2 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 14:54
海藻食え。

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 15:08
銀だこってなにさ???

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 15:09
太りそうだぞ

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 15:11
ワラタ ムイミスギテツボニハマタ

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 15:37
あそこのたこ焼きって、油たーっぷりつかって外をカリカリに仕上げてるよね。
カロリーどれくらいだろ?

7 :OO:02/02/28 15:45
ダイエットになるのでしょうか?(笑)
銀だこのたこ焼きってカロリー高そうなんですが(ポリポリ)
でも、おいしいですよね(笑)
私はわさびマヨネーズかけて食べるのが好きです(笑)
ご飯のおかずにもぴったりですし(笑)
でも、ただ単にソースとマヨネーズが好きなだけだったりして(笑)
あ!お薬の時間(笑)
一ヶ月遅れるのが判明しちゃったんです(笑)

このスレは板違いですよ(笑)
ガイドラインを読んでくださいね(笑)

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 15:48
>>3
田舎もんでしょ?
銀だこないのって田舎ぐらいだしね〜
>>1>>6銀だこはうまい!しかしカロリーは高いね、味濃いし
混んでならばない時間帯は平日午前とみた

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 15:53
コンビニのタコ焼きで6個、400カロリーぐらいだったかな。
銀ダコは多分それより多少カロリー高いと思うけど。
当たり前だけどダイエットには向かない食べ物だな

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 15:54
>>3
最近人気のダイエットフーズの1つです。
環境エコナを使用した精進料理の1つでもあります。

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 15:54
食べ物板に推薦状出しときましょうか?

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 15:55
でもウメー

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 15:57
>10 コラコラ田舎モンをカラカウナヨ

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 15:57
関東にはあって関西にないものもいっぱいありますが何か?



15 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 15:58
>>11必要なしだと思うニョン

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:00
>>3
銀だことは銀色に輝くたこでございます

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:02
>>14
下品な関西人かよ
都会スレには向いてないから他あたんな

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:05
>>17みたいな人生人間関係ウワベだけの寂しい可哀想な汚い醜い関東人に
言われたかなーよ(w

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:10
>>18
ま!下品!何いっても関西人は関西人だね〜
しかもなぜ標準語つかってるの?
結局僻みからくるものは怖い怖い


20 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:10
うまいものを書いてとびつくダイエッターを見たかったのだろう>1
みんな銀だこは揚げだこなのを知ってるから無理だ。

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:12
>>18
そのイメージこそまさに田舎ものが
思い込む典型的都会のイメージ!!(プ


22 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:14
>>19
こらこらあんまりかまっちゃだめだよ

23 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:14
2個食ったら飽きる

24 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:16
カリカリが美味い
あーいうカリカリたこ焼きはあんまない

25 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:17
個人的にはうまければ関東でも関西でもよし!
もちろん九州四国中国北陸東北北海道もあり

26 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:18
ダイエットにならん。

27 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:18
いや、1と2のやり取りですでに終ってると思うが。

28 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:20
>>1=食いしん坊   

デブ?

29 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:21
>>1デブ!!邪道なんだよ。一人で食べてれば?

駄スレたてるな!ボケが!!


30 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:22




〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

31 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:22
あのガラス張りで混んでる時、客に見られながらやってる
店員さんはやせそうだ!

32 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:22
>>31
だから?

33 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:23
>>32
だから?

34 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:23




〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


35 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:24
>>31>>1
だから?

36 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:24
ダイエッター
糞スレ煽る暇な午後
呼べばスローで振り返るなり

37 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:25
>>1
食べ物板決定!!

38 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:26
お前らしつこいぞ。



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


39 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:26
銀だこは1のウンコです。

40 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:27
>>36>>37>>1
だから?


41 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:29
銀だこというんはな、
1の幻想からくる架空の食べ物や!
そろそろほんとの事教えろや!

42 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:33
内容が幼稚の様な気がするのは私だけでしょうか?
銀だこってたこやきのことでしょ?!

43 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:35
>>42
しらん。関西人に聞け!

44 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:37
今時たるるーとでも食わんわ。

45 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:37
さぶぅ

46 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:39
>>44
自分が食ったことないんだね


47 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:39
ダイエッター
煽り煽られみのもんた
スパスパ人間煎餅片手に

48 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:40
銀だこ、全国チェーンじゃないの?

49 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:41
ダイエッター
ごろり寝転ぶお茶の後
PCはべらせウェブサーフィン

50 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:41
もー関東人でもなに人でもいーから
なんなのか教えろや!
たこ焼きちゃうんか?!えー?

51 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:42
全国チェーンじゃないんですか?
と思います。

52 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:43
ケンタッキーの前で立ってるおじさんのことだよ>50

53 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:43
takoyakidesu



54 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:43
>>51
全国的に広まっては
いるんではないでしょうか?

55 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:43
ダイエッター
鏡見るなりイイキカス
まだまだOK餓鬼に煽らる

56 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:45
>>52
いい加減かわいそーだよ。。。

57 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:45
「くくる」ってどうよ?

58 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:45
ダイエッター
死してもナオラヌそのからだ
健全な身体に宿る精神

59 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:46
ホントかわいそう
くだんないからやめなよ

60 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:47
ダイエッター
ゲロしてOK板違い
その手に光る銀のタコなり

61 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:47
ネクラっぽいね

62 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:48
>>50
まじでたこ焼きだよ

63 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:49
>50
だまされんなよ。

64 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:52
ダイエッター
厨房荒らしマジレス屋
時には鬼にある日は天使

65 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:53
>>63
馬鹿!もう本当やめなさい!
関東人の資質がとわれる!

66 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:54
そんなこと気にしてたんだ?

67 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:55
>>64
イマイチ

68 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:55
糞スレや
糞レス煽り厨房荒らし
AA検索ひまつぶしする

69 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:56
>>67
駄目っすか?

70 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:56
>>65
お前こそ関西人の自作自演の資質が問われんぞ(プ

71 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:58

厨房って。
本当に幼稚だね。

72 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:58
>>69
ヒトヒネリホシイ

73 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 17:00
ダイエッター
みるにみかねた十姉妹
米粒投げては手のひら舐める


74 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 17:01
>>70
確かに。あれは明らかにカタコト。

75 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 23:45
もしかして、なにかのヲチスレでタイトルはカモフラとか。
ハゲかけさん、もういないの?

76 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 01:06
「金だこ」ってないの?

77 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 00:14
銀だこうまいと思う。
うまくないって言うヤツもいると思う。
好みの問題。

けど、これ板違い。これだけは間違いない。マジレス、スマソ。

78 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 23:40
御免。タイトルでまずワラタ
そしてみんなの突っ込みでまたワラタ。
銀だこ・・か・・太りそう・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)