5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のエステティックサロン

1 :名無しさん:02/02/28 21:56
名古屋にあるエステティックサロンで
良さげな所を教えてください!

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 22:18
>>1
すいません、もう一回言ってください

3 ::02/02/28 22:26
>>2
私なにも言ってないよ。
書き込みしたんだけど?

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 22:28
あ〜あ

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 22:28
>>3
( ´,_ゝ`)プッ

6 :スリムななし(仮)さん :02/02/28 22:30
>>5
( ´,_ゝ`)プッ


7 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 22:31
>>6
すいません、もう一回言ってください

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 22:32
>>1
ここで探してもあなたが傷つくだけだと思うよ。
すでにこんなんだし。


9 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 22:34
>>8
すいません、もう一回言ってください

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 22:34
宗男議員「取材受けぬ」と走り去る

 22日以降、公の場所に姿を見せなかった鈴木氏が26日、4日ぶりに国会周辺に現れた。この日午後、事務所がある議員会館に車で乗り付けた。
事務所は「逃げも隠れもしない」と話したが、なかなか姿を現さず、午後6時近くになって、ようやく会館2階の事務所から姿を見せた。
待機していた報道陣を見つけると「取材は受けません!」と叫び、廊下を走って階段を駆け降り、地下3階の駐車場まで猛ダッシュで走り去っていった。


11 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 22:38
金魚の飼育で一山あてませんか? 金魚を大きくして 焼いてから灰の中から
金を取る事業です。焼く100グラムの金魚から 純金3グラムがとれます。
この事業をはじめるスタートキットには 金魚の稚魚10匹、
水槽と餌のセットです。 1セット 10万円で 100口限りのご奉仕です。

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 22:48
2001年2月、フランス北部の町で複数の親子による集団売春乱交事件が発覚した。
主犯格のドレ(35)は待ちの低所得者向け団地に住み失業手当で生活中の96年頃から内縁の妻ミリアムと共に実の息子4人に性的愛撫を加えた疑い。
さらには彼らを縛ったり殴ったりして性的満足を得るようなった。
そればかりか階下の夫婦から金銭を貰って息子達と性交させると、今度はその夫婦自ら息子2人を伴って乱交に参加した。
また3歳から8歳の娘3人を連れて参加した夫婦や、
看護婦の妻と共に子供達との性交を楽しみに来た男もおり、地元の神父にも客としての疑惑がかかっている。
これらの行為をビデオで撮影し売りさばいていたとして拘留中のダルニエル・ルグラン(31)の証言によると、
初老の男が5歳くらいの幼女を連れてきたこともあるという。
この事件での逮捕者は現在のところ成人15名、関わった子供たちは24名にのぼるとされる。


13 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 16:14
私、浜松だけど、名古屋本店のエステあんまりいいウワサきかんよ。
エステOインプラザイマージュレイシアはやめとけ。
あと、どっかもう一個私の友達が、名古屋系のエステにキャッチされて
ひどい目にあったらしいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)