5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度の美容師筆記試験・・

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 05:19
なんとか筆記試験受かりたいんだけど、時間がないよ。
今必死なんだけど、なんかいい方法ない? それとも板間違ってる?
倉庫もさがしたけどこういうスレはなかったような・・・。
 

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 05:30
>>1 通報しました

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 05:34
失礼、ここはクソスレですか?

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 06:47
元美容師見習だから(インターンで挫けてやめたが)
学科ならほぼ満点で受かったので少しは分かる鴨。。。

5 :4:02/03/01 06:51
とりあえず、教科書を全て嫌でも流し読みすれば
多少は頭に入るよ。
丸暗記がポインツかも。

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 10:58
いやぁ、みなさんありがと。実はカノージョのおつむがぬるくて・・。
なんとかならないかなって。 教科書があるんだね。やっぱ丸暗記させる。
今まで過去門やってたみたいだけど、いっつも落ちてるヤツでして・・。
どうもスンマソ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)