5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性からみて巨乳の女性の服装みてどう思いますか?

1 :コンピュレックス巨乳:02/03/01 19:19
私は153cm 41kg 65−Eです。
シャツはボタンがはちきれそう。
カットソー着ると胸の動きがバレバレなのですが‥。
男性はそういうのみてどうおもってるのかなぁ〜っと思って。
恥ずかしながらきいてみました。ご意見お待ちしておりまーす!

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 19:20
美容板男(ヲタ)には溜まらないのでは?

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 19:24
Eくらいならまだいいと思うよ

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 19:25
背が低いから強調されそう

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 19:29
あなたが街で歩いている時、周囲の男の約80%が
心の中で「ボイン・ボイン・ボイン」と言っているでしょう。

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 19:30
ボインって…(w

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 19:37
コンピュレックス<−−−ここ重要

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 19:39
美容板男=イケメソ

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 19:41
>>8
まじ?

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 19:41
巨乳タン、アハアハ

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 19:41
ヲタ(不細工)の虚言ですよ

12 :コンピュレックス巨乳:02/03/01 19:48
>>4
そうなんです。背がもうちょっと高ければ‥
そんなに太ってるほうではないと思うんですが鏡で
自分の横姿をみると洋服が胸の部分で飛びたしてるのでデブみたいにみえる。


13 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 19:50
ボインはお父ちゃんの為にあるんやないんやで〜
ちっちゃいのはコインと言うんやで〜

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 19:52
こんな所で、ギター漫談やめてください。

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 19:56
案外、池面も混じってるかもしんないのれす。
普段、外でイメージくずせんぶん、ネットでネカマやってたりするのれす。
1のようにね。

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 20:09
1はメナベ。
なぜなら文章に現実身がない。
実際、女の服は9号はバスト90くらいまで大丈夫です。
しかし、こいつはe65と言っている。トップバストは85だよ。
なんで、シャツのボタンがはちきれそうなんだよ。
おかしいよ。
もっとネナベ勉強してから、スレ立てれ

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 20:10
終了、と。

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 20:12
美容板男=田代

19 :コンピュレックス巨乳:02/03/01 20:53
酷い。ネナベって女が男の振りすることだよね?

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 20:59
>>16
ナイス指摘。

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 21:00
>>19
ナイス指摘。

22 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 21:00
もう一つ付け足すと、Eの65で身長153cmで41kgはないわな。
最低でも45はいく。胸って重いもの。どんなにガリでもね。

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 21:03
もっと勉強しましょう、と言う事で終わろうよ。

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 21:04
>>1
ナイス痴的。

25 :コンピュレックス巨乳:02/03/01 21:05
>>22
本当だよ。胸以外ガリガリ。寝るとアバラが見える(コワ

26 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 05:50
このスレ、ワラタ(笑)!!

27 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 01:41
1のスタイルはありえるよ。オレの彼女は160cmでF65だけど、43〜44kgだもん。
ちなみにもとレースクィーン。S耐だけどね。。。
そもそも、アンダーとトップの差だけでカップが決まると思ってる時点で、女を知らない。
例えば、トップ80cmで、Fカップの女は、アンダーが57.5cmかといったら必ずしもそうではない。
人をけなす前に、自分をけなそう(笑)


28 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 01:48
私も胸でかい。
75のF。
シャツって入らないよ。
11号はメーカーによって入ったり入らなかったり…。
Lサイズもだめ。
イトキン系で言う40サイズもだめだめ…
42サイズは着たことないからわかんないけど…。

29 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 02:00
巨乳の娘がピチT着てたら、勃起します

30 :男声:02/03/06 02:05
あ、自分の体に自信があるんだな。と思う
さらに自分好みなら、クラクラします。



31 :男声:02/03/06 02:08
服装見てと言うか、まず全力で落としに行きます。
もれなく彼女にした暁には、迷彩柄のピタTを着てもらいます
それだけ。

32 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 02:08
顔には自信がないのかな?

自分のスタイルを自慢して煽られるためにスレ立てる>>1って・・・
顔を見てみたい。晒せYO(w

33 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 02:10
ファッションセンスがないだけじゃん

34 :スリムななし(仮)さん :02/03/06 02:11
巨乳で顔が良ければそれだけで有利
あんまり頭が悪いのは許せない
例えば、その今の日本の総理大臣も言えないような

35 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 02:17
巨乳のコが地味な服着てるともったいないとおもう
アメリカ女並みに胸を強調した/露出した 服を着て欲しい

※これはあくまで普通体型の、胸だけ巨乳ちゃんの話

36 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 02:19
迷彩柄のピタTシャツ着てなかったら
迷彩柄のピタTシャツ着ればよいのにと思う。似合うから

37 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 02:20
和服似合わなそう と勝手に思う。乳が邪魔で

38 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 02:21
何も思わない
巨乳を見ると気持ち悪い
抱こうとしたら、逆に抱き包まれそうで恐い

39 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 02:23
>>33
センス以前に着る服がないのだね

40 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 02:26
んなこたぁない

41 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 02:31
あっても、ニットとかに限られてくるよ。

42 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 02:33
んなこたぁない

43 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 02:57
マジです。

44 :スリムななし(仮)さん :02/03/06 03:01
いくら胸でかくても153cm41kgで他が
ガリガリなんははっきりいって気持ち悪い。
胸が大きいなら多少肉あったほうがいいだろ。
さすがにFもあって41kgは・・・。
俺はキモイと思う。もう少し太った方がいいんでない?

45 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 03:08
私も153cm41kgでBカップだけどそれでも細いって言われるよ。
それでFカップってそうとうガリガリだよね・・・。
ちょっと太ったほうがバランスいいのでは?
私は胸ないから7号でもぶかぶかだからはちきれそうなのは
チトうらやましい・・・。
でも彼氏は38さんみたいに巨乳嫌いだからいいか。

46 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 03:10
ようするに1は男のモッコリと同じだね。

47 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 03:20
私は160cm53kg70もしくは75のGだけど成人式で振袖着た時はきつかった・・・
和装用のブラで胸を押さえこんで、ぎゅうぎゅうと・・・
フィットネスクラブでエアロビクスほぼ毎日しているんだけど、
Tシャツ着てやってるから目立たないよと自分に言い聞かせているけど・・・




48 :スリムななし(仮)さん :02/03/06 03:22
G・・・。
さすがにそこまではいらないね・・・。
普通の男も正直Gまでいくと引く奴多いだろうし。
グラビアアイドル目指したら?ヲタ受けは抜群だろうし。

49 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 04:48
私だって胸小さくしたいんだぃ…!

50 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 04:59
おお〜いいねえと思うのはEまでってのが多いね。
F以降はフェチにはたまらないけど・・・。
形に拘る奴はDとか微妙なとこ突いてくる。
別に普通の奴ならB〜Eあたりなら特に気にしないんじゃないの?
胸フェチじゃなければ。顔とか全体のスタイルとかさ。

51 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 05:10
>1
顔かわいいの?

52 :47:02/03/06 05:16
>48
私もいらん。
エアロビの女のインストラクターみたいな胸にしたいのだけど・・・
>49
同意
>50
DやCあたりが男受けいいかな

53 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 05:22
DかEが一番いい  


54 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 05:28
不思議な話。
大恋愛の相手、必ず胸チッチャイ人だった。
胸の大きな人を心の底からすきになったことない。
たぶん恋愛に胸関係ない。その人の雰囲気。


55 :美容板の自治人:02/03/06 05:29
このスレも美容とは無関係ですね。
削除依頼出しときます。

56 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 05:33
あげ

57 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 06:25
とにかくピッチリした服を着て欲しいと思う。

58 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 07:34
>>1
ナンカ勘違いしてるよね〜。
E65は巨乳じゃないって。
E70とE65は見た目全然違うぞ。

59 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 07:42
>57
胸はピッチリウエスト&ヒップはブカブカになる。
大体の服はそう。

エアロしても筋トレしても(すでに5年経過。)
背中・腹・足・腕は無駄な肉ないのに、バストはそのままだ・・・。

60 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 09:18
>>59
とにかく伸び〜〜〜〜る素材の服を着て
胸もウエストもヒップもピッタリピッチピチでお願いします。

61 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 10:27
そういえばヴィアバスのSで伸びる素材の
ワンショル着た時はシルエットが綺麗だったな。
(ケツも小さい)

>47
ごめん飛ばしてたけどエアロ仲間ですね。
私は逆にデブに見られるよりはブラトップ&激短パンで
ウエスト(割れた腹筋)を協調しちゃってる。
あーもー見るだけなら無料さこんちきしょう。みたいな。

62 :バスト占いの歌♪:02/03/06 20:59
こんなの見つけました〜♪

http://spirit.pobox.ne.jp/oppai.asf

バカ受け!!!!!!!そんなの微妙すぎ〜!!

63 :バスト占いの歌♪:02/03/06 21:09


http://spirit.pobox.ne.jp/oppai.asf



64 :47:02/03/07 23:21
>61
カコイイ!!
私も腹は少し割れ気味でもケツデカなので激短パン似合うように
なりたいっす

65 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 23:27
>>1
勃起する

66 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 23:33
>59
それって、ほとんど胸が筋肉で出来ているんじゃない?
よくある、外国の通販の男の人のムキムキおっぱいみたいな。

67 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 23:34
>>58
うーん、たしかに服着た見た目は普通のC〜Dくらいに見えるよね。
脱いだら「意外と巨乳じゃん」って感じだと思う。
巨乳っていうより、「細いのに意外と胸あるほうだな」って
思うかな。そこまで気にすることないんでないかな?あと、
気にしてる友達はあまりラインが見えない(わかりにくい)服を
着てました。

68 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 23:50
E65って父の容量的にはC70くらいの容量と同じだと思う。

69 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 23:52
>68
そのへん分かってない人結構いるかもね

70 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 23:56
あ〜〜デカイオッパイでスリムなコのおっぱいもみたい〜〜〜〜

71 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 23:57
WARATA

72 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 23:58
>69
そうそう、最近の男の雑誌とかって
Eカップ、とかFカップとかってカップカップ騒がしいからね。
カップさえあればでかいと勘違いしちゃうよ。

73 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 23:59
>1
「・・・・・」て感じだな

74 :大阪:02/03/07 23:59
身長155cmでDカップは普通?


75 : :02/03/08 00:02
最近自称巨乳が多いね

76 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 00:05
>72
たとえばFカップっていうと決まったカップがそのまま
どんなアンダーにもついてると思ってるのかな。
そういう人たちは。

77 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 00:10
>74
アンダーが何センチのD?
ちなみにトップバストもあまり、関係無いかも。b80なくても
華奢だったり脇の下や背中に肉がないとトップバストが小さくなるから。
けど、乳の大きさはC70の容量があったりするしね。

78 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 13:16
>37
まったくもってその通りです。和服はダメですよ。

79 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 13:18
ちちでかは、だせー格好してるやつ多くない?
入るのないんか?

80 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 13:19
めちゃくちゃにおっぱいもみまくりたい。
おねがいします。

81 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 13:23
>79
大きい胸悩みスレ見れば解るよ。結構苦労してるんです。
服のラインの問題なんだよね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)