5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてる髪型を考えてみる。

1 :某こてはmm。:02/03/02 02:07
短髪好きの女のコって多いけど、
なんで「anan」の抱かれたい男上位者やホストは
ロンゲなどの派手目なのであろうか?


2 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 02:09
ズサー

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 02:10
3ずさー

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 02:49
顔に合わせてだよ。

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:07
あたしはロンゲは嫌だけど
耳が隠れて首にあたるぐらいがいいなー
かっこよくみえるな。

6 :スリムななし(仮)さん :02/03/02 07:21
私はボーズで逞しい人が好みかな。

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 08:21
ここは男女問わずなのかな?
個人的には氷川きよしっぽい少年風の髪型(丸いシルエットで、ショートボブくらい)
のがいいけど、流行のモテるのはアッシュブラウンで
ちょっと長めショートで軽くパーマがかかってる(クセ毛風に)フワフワしてる
髪型かな?子犬の毛みたいなの(w

8 :某こてはmm。 :02/03/02 21:53
男女問わずにいきましょう。

ちなみに、1は男です。

俺は、昔はショートカットの女のコが好きだったけど、
今は好きな人の影響で肩くらいまでの髪のお姉さんが好きっす。
茶髪より、黒髪のコの方が好きっす。

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 22:03
流行りによって違ったりして・

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 22:06
女からはゴー系、
男からはナチュ系だと思う

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 22:17
http://yngwie.org/gallery/2early/2early-6.jpg

12 :某こてはmm。:02/03/03 14:19
ゴー系とは何ですか?
ナチュナチュラルですよね。

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 14:47
スポーツ刈りの男てどう?

14 :めぐめぐ☆& ◆5Xi5PKqg :02/03/03 14:48
似合ってればなんでもヨシやん?

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 01:35
男は短髪がすきだなー。
ワックスでツンツンたててるのがいい。
ロンゲはきらいだな。うっとうしい

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 01:40
山下智久を意識した髪型ですがどうでしょう

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 01:43
うん、あたしも黒髪の短髪。
子供っぽすぎるのも困りもんだけど、やんちゃな雰囲気がかっこいいかわいいかんじ。
長いのもキレイならいいけどただ伸びちゃいましたみたいな汚いのはヤダ。


18 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 01:44
男のプリン頭って女の場合よりなんかたえがたい気がするのはあたしだけ?

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 01:49
>>18どっちもイヤだー
私は今伸ばし中です。ロングにして矯正あてたい。
でも痛んでるから、たっかいシャンプー使って補修中(´Д`;)

20 :某こてはmm。:02/03/05 22:05
てかさ、怒られそうだけど、ジャニーズ系の男って
ドコがいいの?
なんか軟弱じゃないっすか?
草薙さんとか、長瀬さんとか、山口さんとかは男らしくてイイと
思うけど、なんか弱弱しいヤツ多くない?
ジャニ系?

別に喧嘩売っているわけではありません。
お気に障ったら失礼。

21 :しらしら :02/03/05 22:06
坊主の金髪。これ最強

22 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 22:09
>>21
ゲイかよ

23 :春から美容師:02/03/05 22:11
>ジャニ
社長がホモだし

24 :スリムななし(仮)さん :02/03/05 22:15
V6のイノハラみたいな髪型はどう?俺ちょっと前までこれだった・・・

25 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 22:23
くろぱつミディアム最強


26 :某こてはmm。:02/03/08 22:27
ゴー系とは何ですか?


27 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 11:55
なんか、坊主でかっこいいと本当にかっこいいらしい。
レスずれですみません。


28 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 11:58
草薙キモイ

29 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 12:05
>>28
禿堂

30 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 12:08
ゴジャース

31 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 14:40
女の子は 巻き髪 ストレート どっちがかわいい?
前髪有りとなしはどっちがいい?
前髪有りなら横に流すのと下に下ろしてるのどっちがいい?

32 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 14:42
やっぱ女は坊主が一番!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)