5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじさんに口説かれる

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:02
なぜ?

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:02
貴方が素敵だから

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:04
おばさんだから

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:05




1 は お と こ 



                         でしょ?実際

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:05
言えてる。

6 : :02/03/02 03:05
オッサンが声かけるのは

カルそう、馬鹿っぽい(金ほしさに何でもしそう)って奴だよ。

だから確実に見た目は馬鹿っぽいってことだろ。とマジレスしてみる。

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:06
1だけど20歳の女です。

8 ::02/03/02 03:06
育ちが良さそう、真面目そうって言われた。
マジレス。

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:08
じゃあ、ともかく何頼んでもいけそう。って思われてんだよ。

つまり痴漢と同じ心理だね。

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:08
1は童貞男

つーか板違いなんだよ。逝け。

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:09
処女っぽいから童貞のおじさんがいたずらしたくなるんじゃないか。

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:09
じゃ、結論は

【オッサンのオナネタとして頑張ってください。】ってことで。

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:09
1は結局何て言ってほしいんだよ?

14 ::02/03/02 03:10
スタイル良いですね、脚長いですねと近づいてくる。いつも。

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:11
おっさんはいくつになってもオナネタ使うの?

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:11
いくらですか?ってこと

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:13
あのさー、遠回りに
【じゃあ>>1はかわいいor美人なんだ。】って言ってもらうために
スレ立てて虚しくないか?


18 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:13
=============ここは1の自慢スレに変わりました==============

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:13
>>13におなじ
言うだけならなんとでも言ってやるのではやく終わらせましょうよ

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:14
>>17
ハゲドウ

21 ::02/03/02 03:15
別荘を買ってあげるといわれた

22 ::02/03/02 03:16
OK。終わりにしよう!ごめんなさい。

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:19
おじさんって特定の一人か?

24 ::02/03/02 03:21
見てくるだけの人も居れば、
声を掛けて彼女になってと言う人も居る。

25 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:22
ちょっと軽そうだっだら誰でも言われるよ。
Hっぽいんじゃない?

26 ::02/03/02 03:22
sage


27 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:23
別荘ホスィィィ

28 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:24
は〜、自分で終了って言って返事レスしてる。
コレやったら絶対>>23は自作自演だ。と思ってたら

やりやがった・・・シツケーよ。

しかも>>22>>24もageだしよー 呆

29 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:27
>>28
アフォ?自作じゃねぇよ!よく見ろ素人!(藁
氏ね

30 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:28
>>23どうでもいいけど終了してるよ。このスレ。

>>28も、終了。

31 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:30
叩きたりないってかんじなのかな??
1たん、こーゆうの美容板にたてちゃダメだって!
えっちねたとか言ったらみんなちやほやしてくれるYO!
こんなとこじゃなんで美容板にたてたのか
小一時間問い詰めたいっていわれるよ。
まあちやほやされたんじゃ1の思惑とはちがうのかな..

32 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 04:37
軽そうに見えたから。
または、もの欲しそうに見えたから。

33 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 04:51
若いいい男と付き合ってる女ならおやじにナンパできるぞ
ビーム出してないからナンパされない。
おやじにナンパされる時点でイモっぽいってのは確定。

34 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 05:00
私は、おじさんからも、若い人からも口説かれるけど、どっちかといえば、おじさんから
が多い。多分ね、黒髪で、大人しそうな子って声かけやすいと思うよ・・。


35 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 05:18
オヤヂが好きなもの
若い娘
適度にあかぬけてない黒髪ロング
巨乳
色白
薄化粧
おしとやかな娘。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)