5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抜けても×2同じ場所から金色の長い毛が生える

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:11
抜いても、抜けても、おんなじ場所から長くて金色(見方によっては、白)の
長い毛が生えてきます。
伸びの限界がなく、ほっとけばほっておくほど伸びる不思議な毛です。
みなさんもおありですか?


幸せになれるとか、支配者の器とか、不幸になるとか、その毛に関する
どーでもいー噂は五万と聞きました。w

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:20
ばーか

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:24
1よ、そりは「たからげ」
ってゆーんじゃなかったっけか

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:30
それはね、良さ毛だよ

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:37
あるよー。目の下に1本ひょろっと。
抜いても生えてくるのよね。
金髪で、放っておくとどんどんのびるので
1cmほどに刈り込んでいます。
私もなんだこりゃ?って思ってたんだけど、
中国人の風水師に大事にしなさい!って言
われてから大事にしています(w


6 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:43
猫化してます。


7 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:44
中国人って時点で十分胡散臭いのに風水師っていうところがさらに

8 :ニャオミ:02/03/02 12:46
猫を大切ににゃん。

9 :5:02/03/02 13:05
>7 いいでしょう?怪しげで(w
どうせならしっぽが欲しかったわ。
にゃーにゃー。


10 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:17
私もこの手の毛有るな。
同じ場所っていうのがおもしろみだよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)