5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hで痩せよう!

1 :みか:02/03/02 12:31
Hってすごく汗かくし、気持ちいいし、彼氏も満足するし、
一石3鳥だよね!
私もちょっと太ってきたし、気合入れて毎日エッチしようと思ってます。


2 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:33
みかは神

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:38
気持ち良くカロリー消費できるし、男から良質蛋白質も補給できるし、
私も、やりまくってるよ。
最近病気が心配になってきた。

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:44
>>3
あなたは肉便器ですか?

消費カロリーなんか、男に比べたら微々たるもの。
良質タンパク質の量も微々たるもの。

やはり肉便器ですか?

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:45
>>3
良質蛋白質って・・・。
飲んでるのか・・?

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:47
>>5
彼女に飲ませてますが、何か?

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:48
>>3
死ね
やりまっくてるよ、じゃねーYO!
お前は猿か?
あと、精液は全然良質じゃないんですけど。知ったか女うざい


8 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:48
気持ちいいから、私も激しく腰振ってます。
すごい疲れるけど、太らないの。

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:48
>>8
ハァハァ・・

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:49
ソープ嬢ちゃんでたま〜に凄く太った子がいるが
アレはなんだい?

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:50
下ネタ反対

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:50
このスレお気に入りに登録しよっかな。
なんかムラムラきちゃったよ、女の子のレス読んでると。
もっといっぱい書き込んで!レス数が100ぐらいに育ったら抜きます。

13 :通りすがり:02/03/02 12:51
>>7
他人事なんだし、
そんなに怒ることでもないんじゃ・・・

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:51
>>10
そういうのが趣味な男がいるんだろ。

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:52
>>13
彼氏いない女の嫉妬だろ。ほっとけ

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:53
>>3は普通に頭わるそうだな。

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:54
彼氏いない子が結構いるのには驚いたが、
そしたら男はどうなるんだ?
男のほうが人口多いっていうのに。

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:55
>>16
同意

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:55
アンアンでも以前こんな特集あったよね。
確かに、いいSEXは綺麗になるよ。
不特定多数の人とやりまくってる子は別だと思うけど。

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:59
気持ちよさと手軽度ならオナニーのほうが上なんだけどなぁ。
でも幸せを感じたかったらオナニーじゃ無理だなぁ。

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:59
周りの子もふつ〜にやってるよ。
腰振ると、いしょにいきやすいみたいなの。

22 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:05
好きな人とするのってとっても幸せだもんね。
最高の癒しだよ〜。
身も心も満たされて綺麗になる!

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:06
もっと、エロい事書き込んでよ。全然勃起しないぞ

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:07
勃起したいだけなら他へ逝けYO!

25 :梨華おた ☆:02/03/02 13:08
死ね
やりまっくてるよ、じゃねーYO!
お前は猿か?
あと、精液は全然良質じゃないんですけど。知ったか女うざい


26 :梨華おた ☆:02/03/02 13:09
死ね
やりまっくてるよ、じゃねーYO!
お前は猿か?
あと、精液は全然良質じゃないんですけど。知ったか女うざい


27 :梨華おた ☆:02/03/02 13:10
死ね
やりまっくてるよ、じゃねーYO!
お前は猿か?
あと、精液は全然良質じゃないんですけど。知ったか女うざい


28 :23:02/03/02 13:10
半角って、ブラクラとかもう見れなくなってるのとか多いから、
すぐ抜ける板ってカップル板と過激恋愛板だけなんだよなぁ

29 :梨華おた ☆:02/03/02 13:11
@ノハ@
( ‘д‘)<わははは


30 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:15
>>27
あんたが、なにもしらないだけなんです。
友達も、それで痩せてます。

31 :梨華おた ☆:02/03/02 13:15
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪
♪  (〜^◇^〜) <わしやせてる。
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


32 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:17
>>30
ひっこめかん違いヴス

33 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:19
あんまりおもしろくない
もっとエロエロ話ないの?

34 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:20
なんつーか、、、、
このスレ、会話が成立してないぞ。

35 :30:02/03/02 13:24
>>32
スタイルいいからもてるんです。
どっかいってよ。

36 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:27
別に変なスレタイトルでもないけどな。
なんで荒れるんだろ?Hの相手もいない奴なんだろうな。

37 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:28
>>35
もてるんじゃなくて、肉便器として見られてるだけだろ?

38 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:29
>>37
勘違いさせといてやれ

39 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:29
>>37
おまえ、何だかみっともないぞ。

40 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:35
肉便器じゃありません。
そんなこと言われたことありません。
あんたはどうなのよ。
ほんと、どっかいってよ。



41 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:36
普通は思ってても言わないよ。

42 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:37
肉便器ハケーン

43 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:39
スキだったら肉便器にしない
肉便器は何処まで行っても肉便器

44 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:39
思ってません。
私にはわかるもん。
痩せたし、満足してるし。

45 :37:02/03/02 13:40
>>36
勘違いした肉便器が迷い込んだから荒れてるんだよ。
必要以上に反応する俺みたいなやつも原因だ。

>>39
確かにみっともない。笑ってやってくれ。

>>40
複数の男(彼氏以外)と関係を持っていて、
自分を「モテル」なーんて言っているのなら、肉便器だ。
これは間違いない。

46 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:41
思ってます

47 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:43
馬鹿だあね、男からみたら
ただの肉便器よ〜。w


48 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:43
私は彼氏としかしてないんだけど、
不特定多数の人としてる人が今ここにいるの?

49 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:43
太った肉便器→痩せた肉便器

50 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:45
>49
ワロタ

51 :梨華おた ☆:02/03/02 13:45
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪
♪  (〜^◇^〜) <いるかもねん。
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


52 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:48
すくなくとも、>3は複数と関係持ってるだろうなぁ
他は微妙だろ〜

53 :ななし:02/03/02 13:50
うーん。俺はSEXや自己処理の後はモーレツ腹が減るほうだし、
疲れが肌荒れに出るほうだからなあ。
逆にご無沙汰なほうが、体調も良く、食欲も抑制されて痩せるけど。
異常かな?


54 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:51
よく「減るもんじゃない」って言う人がいるけど、
複数としてたら何かが減りそう。

55 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:51
人から肉便器に成り下がるだけじゃねーの?

56 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:53
どうせ、Hできる期間なんて20年がいいとこなんだから、やれるだけやっとけ。
人生短いから40歳までに後悔しないだけしといたほうがいいぞ、それ過ぎたら性欲も急下降だからな。


57 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:53
>54
摩擦で磨り減る。

58 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:55
毎日、3ラウンドぐらいやってたら、立ち眩みするようになった。
腰も痛い。

59 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:59
40代で便器でびゅーするより、10代で便器でびゅーして、
30代から落ち着くほうがいい。
40代で狂い咲いたら目もあてられん。
きもい。

60 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:00
>>56
60歳過ぎても毎週Hできる人いますよ・・・

61 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:01

便


便


便


便


62 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:08
ここで肉便器とか言って煽る奴って
何かトラウマとかありそうだね。

63 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:11
独り者はどうすればよいのでしょうか?

64 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:13
しこっとけ。

65 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:14
しこしこ

66 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:42
>>62
トラウマというよりただのひがみでしょ?

67 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:47
肉便器ってなんですか?
マジレス。

68 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:48
肉でできた便器です

69 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:48
>>67
そんな日本語存在しませんので気にしないで。

70 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:50
便器でできた肉です

71 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:55
>>59も良くわからんこというなぁ
肉便器にトシなんか関係ないでしょ?
いかにも房的な発想だね

72 :肉便器:02/03/02 14:57
この言葉使う人って、本当に日本人なんでしょうか?

73 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:54
じゃあ何人よ

74 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:41
ただ喉が乾くだけ

75 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:59
個人差あり

76 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:16
Hで痩せよう!同好会でも作ったら?

77 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:35
>>76
いいねそれ。
作ったらオフ会しようぜ!

78 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:55
H好きのデブの集まりじゃ、「Hで痩せよう!春場所」になっちゃうじゃん

79 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:56
だがそれがいい

80 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:57
http://hpcgi3.nifty.com/syouwakayou/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=yuki30.jpg
http://hpcgi3.nifty.com/syouwakayou/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=yuki76.jpg
http://hpcgi3.nifty.com/syouwakayou/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=yuki72.jpg
http://hpcgi3.nifty.com/syouwakayou/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=yuki78.jpg
http://hpcgi3.nifty.com/syouwakayou/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=yuki33.jpg
http://hpcgi3.nifty.com/syouwakayou/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=yuki01.jpg
http://hpcgi3.nifty.com/syouwakayou/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=yuki74.jpg
http://hpcgi3.nifty.com/syouwakayou/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=yuki113.jpg
YUKIちゃんかわいいよね!


81 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:57
>>78
うまいこといったとおもってるかもしれんがつまらよ

82 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 00:02
>>78
ウケ狙いをしていると思っているあんたがつまんない

83 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 00:03
>>がつまらよ
しかも、まともに日本語が使えない、厨房

84 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 00:04
そろそろ78が自作自演でワロタ!とかいうんじゃねぇの?

85 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 00:04
デブのソープ嬢はどうなんだ?

86 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 15:07
http://www.its-thai.com/
エッチするなら薬もいっしょに使わないとね。

87 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 15:32
ワロタ

88 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 22:41
 エッチして彼と寝てると体がむちゃくちゃ熱くなります。
 普段すごく冷え性で体が冷たいのですがその日だけは
 裸で寝てても彼が「熱いよ!」って言うほどです。
 なのでやっぱ血行促進でダイエットになるかも・・?

89 :スリムななし(仮)さん :02/03/09 22:52
>>88
私もなるよ。足とかがぽかぽかする!
腹筋つくよねぇ〜

90 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:23
Hで痩せたい女が好む体位に関する情報キボンヌ。

91 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:25
Hのおかげで、太ってるけど、腰が異常にくびれるとゆう
ヘンな体型になった。。。受けはいいんだけど。。。

92 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 03:06
 体位は動ける騎上位がベストでしょう。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)