5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002年 20キロだいえっと

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:27
今年中に15〜20`痩せたいので仲間を募集!
TVや雑誌で紹介されて、効果のあったものとか
試してるダイエット法の情報交換の場にしたいと
思ってます。
ではスタ〜ト!

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:33
20キロ痩せたいとか言ってる奴は大体、普通に食って普通に運動してりゃ痩せるYO
下手に食事制限とかしてるとストレスと脂肪増やすだけだよ。
ダイエット!!と意気込まず普通を心がけましょう。

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:34
2げっと?

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:36
ダイエット食品に頼ってる。
オルビスのチャウダー(コーン)は美味しい。
1カ月2`の減量を目標!!
お菓子はグローバルのこんにゃくがおすすめ。
1袋たった9iだしne

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:36
>>1
なぁ、なんでスレ立てたんだ?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1014102321/l50
こっちじゃだめなのか?
夏までと書いてあるが、十分に事足りると思うぞ。

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:39
1だけど、ほんとにヤバイ!去年15`のダイエットに
成功したんだけど、リバウンドしちゃったの〜
誰かに気合いれてほしくて・・・
外にでるのも鬱

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:41
夏までには無理

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:43
ダイエット期間とか設定するからリバウンドすると思うよ。
食事を含めて生活自体の改善をオススメしたぃです。
そっちのが気合要るけどNE

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 15:24
痩せたら堂々と歩けるかな?
いまはコンプレックスの固まりで嫌や→!!!
雑誌とかに出てる人って何キロ位かな?
私は身長は168pなんだけど48キロの減量を目
標なんやけど。
お腹減った

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 15:27
→を使う人まだいたんだ・・・

それはいいとして、168cmなら48kgは軽すぎるんじゃ?

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 15:30
EMSダイエットが効くって今日TVでやってた♪

健康倶楽部AtoZ
http://www.kenkou-atoz.com/sale2.html

ここでツインビート2がレンタルできるらしい・・



12 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 15:33
生活改善、体質改善なくして20キロ痩せはありえない。
TVや雑誌の紹介方法は、どんな理屈で目をそらそうと
まず間違いなくリバウンドをおこします。

あと、雑誌の痩せた実績写真はCG編集です。
やせたモデルの写真をCGでかつて太っていた
ように見せてるだけ。
色むら見れば一発でわかるYO。


13 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 15:51
食事制限に限る
一日1400〜1500カロリーに抑えることが大切である。
炭水化物の摂り過ぎは良くないので一日2食までにする。
これだけで10キロは軽く痩せれる。

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 15:58
EMS確かに効くよーまだ一週間目だけど、きつかったジーンズのウエストが
ゆるくなりだしたぞーん。EMS、慣れるまでちっと痛いけどね・・・

15 :スリムななし(仮)さん :02/03/02 16:03
ツインビートは買うと高いけどレンタルできるならまずそれで試してから買うのも
ありだねぇ〜〜アブフレックスとどっちがいいんだろ。。

14さんは何を使ってるんでしょうか?

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:06
EMS効くみたいで気になります!
えっ?痛いんですか??アレって気持ち良いもんだと思って
たんだけど・・・。痛いって耐えれますか?
そうですねぇ〜食事制限もしなきゃいけないですよね。まず
は1500カロリーからはじめてみようと思います。

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:16
>15さま江
14です。私のはツインビート2です。ちっと高いから迷ったけれど・・・
思い切って買った。
必ずこの出費をいかしてみせるよ。

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:18
脚JIMANとかってどうなん?

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:19
とりあえず、>>1 は挫折またはリバウンドするに1EMS

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:20
>16さま江

痛いです・・・脂肪が厚い場所ほど電気刺激がびりびり痛い・・・
きもちいくらいじゃ効かないらしい・・・。初めて使ったとき涙目になりました・・・
でも、がんばって毎日使う予定です。お互いダイエット成功すると良いですねVV


21 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:27
>>20さん
相当痛そうですね・・・。涙目になる位の痛さって恐ろしいです。でも効果あると
いいですね!私も今回はリバウンドせずに成功させたいです。でも友達のは痛くな
いみたいなんですが、違うものなのかな?数種類あるのかしら??

22 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:38
機種によっては痛くないのかも・・・。

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:41
痛くないのは効果もないと思うよ

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:50
yahooのダイエット掲示板にツインビートで7ヶ月で太股15センチ
細くした人がいたよ。慣れると80mAも平気になるらしい。




25 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 19:50
>>15
真面目にやるのなら、アブフレックスの方が効果あるだろう。
コストパフォーマンスを考えても、アブフレックスの方が優秀じゃないかな。

26 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 19:53
>>25

使い比べたことがおありなの?

27 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 19:56
>>25
今日D2で「ABフレックス」ってのみつけたYO!!!

28 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 19:57
スーパーダイエットセットって痩せる??
http://www.dietdrink.jp/item/item_06.htm

29 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 20:02
今テレビで冬眠ダイエットとかいうのをやってるね。
1日で16キロくらいやせるとか…

30 :25:02/03/02 20:25
>>26
使い比べたことはありません。
しかし、通常のトレーニングよりも、EMSの方が高い効果を得られるとは考えにくい。
EMSでは何百回もの筋収縮が行えるらしいが、それは負荷強度が低い証拠。
筋持続力の強化には使えるかも知れないが、筋肥大の効果を得るには役不足。
運動不足でぐうたらな奴が使うにはもってこいの商品だとは思うけどね。

31 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 20:31
まじ!?
どういうやつ?>>29

32 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 20:42
おしえて〜!!>>29

33 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:10
情報下さい!
>>28
だれかやった人いないんですかね?

34 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:14
つうか普通に40キロ体重落としました。マジです。

35 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:15
>>34
どうやったんですか?

36 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:16
>>34
よく頑張ったねー。
やっと人になれたわけだ。
もう、元に戻るなよ。

37 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:24
>>34
方法を記してよ

38 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:24
ツインビートの話題なら
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1007388077/

20kg痩せるなら
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1014102321/
にしなよ。
上にもあるけど夏までの限定とは書いてあるけど、
夏までに痩せようって人間ばかりじゃない。

同じようなスレは何本もいらん。


39 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:27
>35。34ですけど、、とにかく走りまくりました。
一番大切なことは最初の決断だと今でも思っています。
走りまくるといってもタダ走るのでは飽きてしまいます。
音楽なんかを聴くのがいいでしょう。しかも、音楽に合わせて
何かを表現するような感じに運動すれば
疲れなんかすぐに吹っ飛びます。時々奇声を発してもいいでしょう。
そういった意味でダンスなんか最適かもね。
40キロやせた今も運動の心地よさが忘れられなくて走りまくってます。
足の皮がめっちゃ硬くなってます。何か質問ありませんか?

40 :35:02/03/03 10:28
食生活とかはなにもなさらなかったんですか?

41 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:28
34ですけど、でも最初は足に負担をかけないように
サイクリングからはじめました。

42 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:30
>>39
何キロから何キロになったんですか?

43 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:32
そこは重要

44 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:32
34ですけど、、運動前はコーヒーを飲むことで
脂肪燃焼を効率良く行いました。
それと低インシュリンダイエットが話題になる前から
玄米を食べてました。
玄米はハッキリ言ってまずいのでソバ飯にしたり
玄米チャーハンにするといいでしょう。
何か質問ありませんか?

45 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:32
>>39
before→after
の写真きぼんぬ

46 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:33
>>44
今、何キロですか?

47 :35:02/03/03 10:34
コーヒーって脂肪燃焼効果があったんですか!
カロリー制限はなしですか?

48 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:35
34ですけど、、、175センチ68キロになりました。ハハハ
やせる前は体育の柔道で7人抜きしたりしてました。ハハハ
175センチ68キロって普通やろ?

49 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:36
わたしはそれぐらいが一番タイプですよ
>>34さん

50 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:36
な〜んだ。

51 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:37
でも成功じゃないですか!

52 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:39
34ですけど、、、カロリー制限は多少しました。
というのは、食べるのがスキな私にとって
絶対カロリー制限は難しいと思ったので
3日か2日に1回くらい好きなものを食べ
「あーあやっちまった、」って反省してダイエットもーど。
多分絶妙なバランスが重要なんだろうね。何をするにも

53 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:41
私は161センチ53キロ高校二年女子なんですけど、
なんとか45キロくらいまで落とすためにあるいてます!
心臓が弱いので走れないんですよ…

54 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:41
>>48
人間になれてほんとよかったね。
今の体重で体脂肪率低ければ、なかなか良いよ。

55 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:44
怪デブから巨デブになっただけって感じ。

56 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:45
コーヒーは毎日飲むと効果無し。
たまに飲むと脂肪燃焼作用がある。

57 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:46
55は怪デブにすらなれない
ひ・が・み?ププ

58 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:52
34ですけど、、、3才のころから色んなスポーツやってきたんで
骨格もそれなりに大きいんですよ。
体脂肪率はサッカーの中田と同じですよ。9%。
身長も体重も体脂肪率もサッカーの中田英寿とまったく同じです。
それにたいして「巨デブ」とは。


59 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:54
書き方が悪いんじゃ。ボケ

60 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:59
>>58
おぉ!10%切ってるとは恐れ入った。
除脂肪体重60kg以上か、、、
良い体してるねぇ。

61 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:59
なんで100キロデブやってたの?

62 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 11:05
34ですけど、、、高校でバスケの練習中に骨折してしまったんですよ。
それでもギブスしながらシュートの練習とかしてたら
直るのに2ヶ月以上かかって直った後も変なクセがついてしまって
結局バスケやめたんですよ。そっから、食べる、部活、食べる、部活
のリズムが、
食べる、食べる、食べる、食べる。に。

63 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 11:26
やせたい… 

64 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 11:55
>>63
行動に移せ。

65 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 16:34
これがやせる?あれがやせる?
実際ダイエットに成功した人ってのは
そんな中途半端な考え持ってないと思うなーー。
むしろ
やせると言ったら絶対やせる!!
誰が見ているからでもなく、誰が見ていないからでもない。
やせると言ったら絶対やせる、それ以外何も言うことはないのだ。

このくらいの意志じゃないとね。



66 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 09:21
165センチの場合、体重は何キロ位がベストなんですか?
いま68キロなんですが・・・・・

67 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 09:26
>68、人によって骨格の大きさや筋肉のつき方が違うから
何とも言えない。ようは体重よりも見た目。
繁華街とかでスタイルの良い若者たちと自分を比べて考えた方が早いよ。
「スタイル良くしたい!」っていう動機にもなるしね。

68 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 09:26
間違った>66

69 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 09:42
だいたい48〜49キロがベストかな。

70 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 10:22
本日からヨーグルトダイエットします

71 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 10:50
具体的に言うと?

72 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 10:55
減量しすぎて生理が止りました。
女性ホルモンに良い食材ってありますか?

73 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 11:03
納豆>72

74 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 11:06
豆乳がいいらしいけど本当ですか?

75 :おとこ:02/03/04 11:16
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1005191052/l50

このせかいの  ボスは  ようへいを  
あつめていますよ。ボスにあうには
ようへいになるのが  ちかみちです

76 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 11:20
蕃爽麗茶(ばんそうれいちゃ?)ってダイエットにいいの?

77 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 12:02
>74、おそらく大豆に含まれるアミノ酸が脂肪燃焼を助けるんでないの?
リジンなどのアミノ酸。でも飲みすぎは太るよ、カロリーあるもん。


78 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 14:00
大豆にアミノ酸が含まれていたとは知りませんでした!しかし、私が知りたいのは
脂肪燃焼のことではなくて女性ホルモンについてなんですが・・・

79 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 15:40
>76
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1006087441/l50

血糖値サポート飲料。
つまり直接脂肪に働きかけてくれるお茶ではない。
理論的には低インシュリンダイエットと同様。
なが〜〜〜〜〜〜〜〜い目で生活に取り入れるならいいかと。


80 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 14:01
危ないダイエットの見分け方
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/take0127/hl_40.htm


81 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 14:04
低糖質ダイエット
http://www2.plala.or.jp/eddie/


82 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 18:53
ってか、スレ移動はヤダってゴネた挙げ句にもう放棄かよ…。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)