5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白いっつーか青いんだわ

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 14:58
顔ね。営業やってるんだけど
やっぱ青いと印象悪いっしょ。
かといってあんまり日焼けしすぎるのもどうかと。
んでなんかいい方法ないかなと。

2 :田舎の母:02/03/03 14:59
ちゃんと食事とりなさい!

3 :軽く日焼けしれ:02/03/03 15:00
2ゲット(・−^)V

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 15:00
1は男ですか?
女ならチーク使って健康そうにみせましょ。

5 :軽く日焼けしれ:02/03/03 15:00
↑あーはずい。

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 15:00
>>3
プ

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 15:00
その辺散歩でもしてきなさい

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 15:01
>>4-5
プ

9 :1:02/03/03 15:01
食事には結構気をつけてるつもりなんだよな。
ビタミン剤なんかも試してみてるんだが
どうもあまり効果がないのよ。


10 :1:02/03/03 15:01
ああ、オレは男だよ。

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 15:02
営業なんて使い捨てだからどうだっていいや

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 15:02
ボクもいつもおばあちゃんに散歩しなさいってゆわれるの

13 :1:02/03/03 15:04
散歩かよっ!

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 15:04
貧血?

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 15:05
太陽に当たるな。
シミになる

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 15:06
サンポーサンポー あははは あぼ〜ん

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 15:08
俺も真っ白なんだけど、、ってか薄青(きも
自分では意外と気に入ってたりしない?

18 :1:02/03/03 15:09
ちなみにどのくらい青いかというと
カノジョがバレンタインに養命酒をくれるほど青い
なぜこんなゾンビのような男をこの不況時に営業としてオレを雇ったのか
会社に小一時間問い詰めたいぐらい青い

19 :1:02/03/03 15:11
>>17
いやいやオレもな、学生のころは良かったんだよ
青白い繊細そうな文学青年(ワラ を演じてればよかったからな
しかし社会人しかも営業ともなるとな困っちゃうわけだよ


20 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 15:13
俺学生(w
将来営業んなったら、、、きもいかも・・・鬱

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 15:14
ってか、日焼けしても真っ赤になって終了なんだけどね・・・脂肪

22 :1:02/03/03 15:16
よし
家で2ちゃんにシコシコ書き込んでても顔色はよくなんねぇしな
とりあえず散歩でもしてくるわ。
なんか家でできそうな対処法を書き込んでおいてくれたまえ。
おながいしますよ

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 15:19
>22
お散歩エライ

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 15:32
適度に運動すると青くはならないんじゃない?
綺麗な白だったらカコイイYO

25 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 15:35
日焼けは年齢いってるとシミになるからなー。
もっくんのCMの肌の色が適度に黒くなる化粧品ってどうかな。
ギャツビーだっけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)