5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腕を細くしたい!

1 :うでうで:02/03/05 03:15
腕が太くて困ってます。(特に上の方)
もうすぐ夏なのに・・。
腕を細くする方法ってありますか?
教えて下さい。

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 03:15
太いのは腕だけなのかい

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 03:20
マッサージと筋トレ

4 :うでうで:02/03/05 03:24
>>2
腕が特に太ってるの・・・。

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 03:25
なんで腕が太くなるのか、逆に聞きたい(煽りじゃない
昔から不思議だったんだけど

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 03:36
>>5
全体的に太ってるからに決まってるじゃないか
腕だけ太くて身体は細いなんてあり得ない
>>1
間食やめて、お風呂は湯船につかり、出掛ける時は歩きか自転車に
して、空腹感を感じた時だけご飯を食べるのがよろしいかと
あとは、ジュースとか飲まないようにする。
サウナに通って汗かいて、代謝をよくするのも、気分的にも
気持ちいい!

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 03:40
腕立て  色々やり方あるから本とか買ってみれば?

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 03:41
>>うでうでさん
うでふといのなんか気にしなくていいよかわいいじゃん。
うでだけ細くする方法はしらないです、太くすんのは簡単だけど。

9 :うでうで:02/03/05 03:46
みなさんどうもありうがとう。

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 03:48
本を買って読めば

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)