5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オトコの理想サイズ

1 :マッツァンティーニ:02/03/05 21:17
オトコの理想体型ってどのくらい?

ちなみに、175cm58kgのやつで、
88、65、85ってどないよ?
なよっちぃ?

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 21:18
軽いね。体脂肪率は?

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 21:20
キショイ
胸囲90未満なんて男じゃない!

4 :誘導:02/03/05 21:20
こちらへ。

女が好きな、男の体型
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1013875021/

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 21:21
>>1
何故、こんなスレ立てたんだ?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1013875021/l50
ここで聞けばよかろう。

一応、答えてやる。
なよっちぃどころじゃない。
ただのモヤシだな。

6 :マッツァンティーニ:02/03/05 21:22
わからん。

2年くらい前は12%だった気がする。
体重ちょっと増えたけど脂肪で増えたって気はしないから変わってないかも。

7 :マッツァンティーニ:02/03/05 21:23
すまん、非難ごーごーだね。

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 21:25
8げっと!!

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 21:26
スレのタイトルみてティムポかと思ったのは俺だけでないはず

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 21:28
イチロー体脂肪率7%かぁ。
10%から半年間毎日朝晩計2時間走ってるけど
一向に減らない。真面目にどうやったんだろ?

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 21:29
そのくらいが好みの女の子も結構いるんじゃないかな?
でも私はもうちょっとガッチリ系が好み♪

12 : :02/03/05 21:29
>>6
じゃあ筋肉量が足りないな。あと骨量とか。

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 21:31
93,70,94です。

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 21:31
>>10
食事じゃない?

15 :マッツァンティーニ:02/03/05 21:41
>14
経済的にキツイ時期なんです。

16 :マッツァンティーニ:02/03/05 21:42
>14
↑すまん。まちがった。かんちがい。



17 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 21:43
筋肉の量を増やせば、体脂肪も減っていきます。


18 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 21:43
てっきりナニのサイズの話かと思って覗いちまったい。

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 21:45
>>10
食事だな

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 21:46
俺のティムポは17センチです。

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 21:47
もうすぐもうすぐ、逝けるよ・・・motherFuckin'fly away.......

22 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 21:48
>>20
良いなぁ。
俺なんか、ギンギンにおったっても11cm強だぞ。
いわゆる粗チンって奴よ。
まぁ、使い物にならん訳じゃないから、一応は良しとしてるが、、、、
やはり、デカマラに憧れるな。

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 21:49
てめーらのナニのサイズを教えろ!
そして、俺をどん底に突き落とせ!!

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 21:52
>>23
長さ17。
太さ5.5。

25 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 21:54
175で58kgって、正直かなりのガリ。
頼りなさ杉

26 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 21:54
チンポ計るときどっからどこまで計る?

27 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 21:54
>>24
何を食えば、そんなにでかくなるんだ?
俺様の一物と比べて、大人と子供の差があるじゃねーか。
ふざけんなよ。

28 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 22:01
>>27
痛がられるから、正直1/3くらいは分けてやりたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)