5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり明るいアッシュはやばいですかね?

1 :どきゅん私立高校:02/03/05 22:51
トーンが1番高いアッシュにして友達にも似合うと言われたのですが
近寄りにくいイメージになったと言われました。
やはりそんなふうに見られるのですかね?
トーンが低いアッシュならそんなことないと思うのですが。
あと1週間くらいしたら金髪ぽくなったし
やはりマットブラウンが誰でも似合うしいいですよね?


2 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 22:53
糸冬

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 22:53
わーい!2ゲットォ!!!

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 22:54
くろにしろ

5 :スリムななし(仮)さん :02/03/05 22:54
>>3
なんか悲しくなりました

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 23:01
高校生で金髪って・・・
お里が知れますよ。

7 :1:02/03/05 23:09
あのーできれば1の質問に全部まじれすお願いします

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 23:15
アッシュねぇ・・・・
個人的にスキじゃないね
古いかんじ。

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 23:19
何が新しいの?


10 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 23:21
似合ってれば流行も廃れも関係ないよ。

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 23:21
>8さん
ヘアー雑誌にアッシュは高感度ナンバーワンと書いてあったのですが
嘘なんですかねえ?
やはり微妙な茶色がいいですかね1番
それか茶色にオレンジを混ぜるのとか


12 ::02/03/05 23:23
1=11です。
すいません
>6さん
たしかにそうすね。
アッシュはすぐ色落ちるんですよ。
それで金髪に(泣

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 23:25
アッシュってなんか白髪に見えてしまって怖い。
若い人がやってるとそうでもないんだけど
タレントで40代なのにやってる人とかいるじゃん?
リアル白髪にしか見えない。

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 23:30
以下、混じれ酢。>>1
高い金払ってまで私立行ってそんな髪型して少しは親のこと考えたことある?
ま、勉強真面目にやってんなら話は別だが・・・

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 23:40
勉強だけが大事ではないでしょ。
もっと親孝行しなさい。

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 23:43
アッシュとオレンジ混ぜて染めたら結構な色でイイ感じだったYO
珍しい色になった

17 :14:02/03/05 23:44
>15
じゃ学費を出してる意味は?教材は飾りか

18 :8:02/03/05 23:49
>>11
ぅーん・・・
ミルクティと同じくらい古いと思う。
自分的にはもう終わりかな。
個人的に赤とかオレンジ系統がイィ!!

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 23:55
オダジョーみたいに
似合えばOK

20 :1:02/03/05 23:56
>10さん
そうなんですか?
>13さん
がーン白髪に見えてしまうのですか。
でもそれは40代の方の話なのですね。
>14さん
すいません。
一応バイトしてます。
おやには本当に迷惑かけてすいませんと思ってます。
ですから国立大学行けるようにがんばります!

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 23:57
オダジョーカコイイ

22 ::02/03/05 23:58
>15さん
肩もみとかしてますが駄目ですか?それでは
何か他にありませんか?
洗濯を手伝うことはありますよ。

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 23:58
禿同!
オダジョーオシャレだしカッコイイし萌え!

24 ::02/03/06 00:00
>16さん
そうなんですか。
じゃあ自分も試してみようかな?


25 ::02/03/06 00:02
>19さん
すいませんオダジョー知りません。
あまりテレビ見ないので。

26 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 00:03
初体験みましょう。

27 :スリムななし(仮)さん :02/03/06 00:04
>25
俺もよく知らないけどたぶん勘違いしてる金髪オッサンのことかと

28 :1:02/03/06 00:09
>26さん
わかりました。
そういえば今日いやもう12時過ぎたから昨日か。
やってましたよね。初体験
>27さん
そうなんですか。
なんかアッシュって色抜けると金髪みたいになりますからねー

29 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 00:09
>>27
オッサンじゃないっつーの

30 :8:02/03/06 00:35
個人的に嵐の桜井みたいな短髪でツンツンしてるのがかっこいぃー
ギャル男だったらウルフもありかな。

31 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 00:47
オダギリジョ−

アッシュにしてる画像は見つからなかった。

http://moffice.cside2.com/odagiri/images/joe.jpg

32 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 00:58
てゆーか、なぜ誰も糞スレだって突っ込まないんだYO!
くだらん質問一つのためにスレ立てんじゃねえよ!

と、皆さんのご意見を代表して書きこんでみました。

33 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 01:21
アッシュオダギリはコレ。http://www.hoyu.co.jp/new/0201/img/003-1.jpg


34 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 23:24
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)