5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクロとグローバル

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 01:27
どっちのほうが効き目ありですか?
ダイエット真っ最中のひと、教えてください。


2 :saico:02/03/06 12:13
こんにちは〜^^
私個人の感想では、マイクロとグローバルのスリムトップ
(だったっけ?)だったら、あんまり変わらないと思う。
どっちも多分、中味一緒でしょう。
でも、価格からいくと少しグローバルの方がお徳かな?
グローバルの他の製品は、たまたま私の友人に
身体壊した人がいるので、私個人はあまりお勧めしません。
ただ、両方とも、超低カロリーだから、気を付けないと
リバウンドが…。
私は一回、リバウンドで失敗しました(もったいない!)。
今は、あまり無理をせずに、上手に使用しています。
といっても、マイクロもグローバルも高いので、私は
最近、ニッセンの「ジャストフィットスリム」を試しています。
少しミネラルが足りないみたいなので、上手くサプリで
補って…。
全然値段が違うので、続けやすいです。
当然摂取カロリーが少ないので、痩せてきています。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)