5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女より男の方が異性に対して高身長を求める

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 11:55
例えば185以上ないといやなんて女は滅多にいないが
170以上ないといやという男は結構多い。
それに街を歩いていても高身長男の彼女は大体高身長だが
高身長女の彼と思われる男の身長はそれほど大きくない。
女の方が高身長というカップルも最近では全く珍しくなくなった。
一般的には女性の方が相手に身長を求めると言われているようだが
最近はどうも逆の傾向が強いように思われる。
しかし、相対的に見ても世界と比べてかなり小さいと言われる
日本女性に高身長を求めるというのはあまりに酷な話ではあるよな。

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 12:08
逆だろ

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 12:31
1はアーケード

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 00:23
A182発見(w

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)