5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シェイプパッチ&セラシーンって、効くの?

1 :痩せたい1号:02/03/06 13:28
昨日からシェイプパッチを使用中。
でも、イマイチ効いてるのかどうか分からない。
結局昨日もお菓子食べたし・・・。
本当に、効くのかな?使った事ある人いる?
あと、セラシーンって、本当に下半身が細くなるの?



2 :2:02/03/06 14:21

       ローリング!!    ∧∧  
               (゚Д゚,,)  
               ⊂⊂,,ヽ  
                (_ (  )ノ

     クルン       
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )  
          (((   ∨∨⊂ノ

ズサギコ!!2ゲトーーーーー!! 
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡ 
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡ 
           (´⌒(´⌒;;
ズサササササーーーーーーーーー!!!


…って、今何番?
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  ? ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜


3 :痩せたい2号:02/03/06 14:50
なんという偶然でしょう!?
私もシェイプパッチをきのう、ドンキホーテにて購入しました!
二週間分14枚入りで、2980円でした。

子供の幼稚園の余興で、二週間後にミニスカートをはかなくてはいけないので、
ぜひとも効いて欲しいのですが、どうなんでしょう。。。

私もセラシーンはとても興味があります。でも高いよね〜。
セラシーンは別にスレがありますよん。

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 16:08
共同購入で1枚149円だよ。60枚で送料タダ!90枚で消費税もタダ!って
とこで90枚買った。なんとなく空腹感がなくなるってのは実感!
まだ10日で痩せてはないけど(体重量ってない)、食べる量は減ったよ。
ただ、朝起きると絶対土踏まずに貼ってあったパッチが消えてる(w

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:18
どう?痩せた人いる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)