5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男がまつげをいじるのはアウトですか?

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 15:01
まつげが長いから、女性みたいにまつげを細工してみたいのですが

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 15:03
きもぃ

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 15:03
引かれるの覚悟でどうぞ

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 15:04
童顔なら許す

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 15:04
谷繁>>>>>>>>>中村>>>>>>>>>>>>>>鈴木>>>>1

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 15:04
身長160くらいの美少女顔ならOK。

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 15:06
>>6
おとぎ話に出てくるようなメイド服を着ればなお良し

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 17:31
>>5

谷繁→ドラゴンズの?
中村→どの中村?
鈴木→どの鈴木?

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 17:44
ホモなら許す。ノンケなら死ね!>1

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 17:48
まあまあ、ネタスレでむきになることもなかろう

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 17:53
まつげをいじるもなにも、男なら、全部そてしまえ。

12 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/03/06 17:56
しわしわー
てんてけてんてけてけてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式にツヤ消しパピコをおかわり

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 18:03
大橋巨泉のコイルみたいなまつ毛は巻いているのですか?

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 18:03
下まつげだけならまだ良し。

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 18:07
男性がマスカラやカーラー使っても似合ってればいいんじゃない?

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 18:25
似合ってればよし。

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 18:46
いじってるな、とバレバレだと引かれると思うよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)