5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綺麗な顔のコの部屋は汚いことが多い。

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 23:02
今まで女の子と付き合った中で
綺麗な子、美人な子の部屋に入れてもらうと
綺麗は綺麗にしてるんだけど、付き合うにつれ
基本形は「汚い部屋」なことが多い。
地味で控えめな子の部屋の方が至って綺麗。

みなさん、外面じゃなく部屋の中にも目を向けましょう。

2 :名無しさん@Before→After:02/03/06 23:04
高校の時、クラスで一番キレイで成績も一番だった女は、
机まわりがグチャグチャだったよ。そんなもんかもね。

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 23:06
私の事かしら。

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 23:07
>>3
いや私

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 23:08
いや〜ん、お部屋片付けなきゃ〜ん

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 23:08
>>2
それぐらいがいいよ。

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 23:12
女友達の例でいうと、凄く頭が良い子(神戸大、京都大)の
部屋って綺麗。顔は造作が元々綺麗な子もいる。
おいおい、汚いなぁ…って思うのは化粧好きな綺麗な子とか
化粧好きな子(まぁ、美醜はおいておいて)の部屋。
2みたいな例外もあるかも知れない。

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 23:43
こないだTBSワンダフルみてたら、
トラップのコーナーで、
このコーナー始まって以来の美人かも?!
って女が出てきたんだけど、

・・・部屋の汚さも始まって以来だった・・・
でも本人は清潔そうに見えるの。
・・・あのカビた風呂や、足場のないベランダで、
どうやって清潔に出来るんだ?!謎。

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 23:45
吉澤ひとみの部屋は汚いです。
ゴマキが行ったとき綿棒が散らばってたとか

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 23:52
私も部屋片づけてきれいにしてるってみんなには
言ってあるけど
一人の時はキタナイキタナイ。
で、人が来るときだけぴかぴかにする。
みんなそんなもんだよ。

11 :スリムななし(仮)さん :02/03/06 23:53
上原多香子の部屋は汚いです。
SPEEDメンバー全員がテレビで汚いと言ってました。

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 23:55
芸能人とか女優でも美人で売れてる人ほど金持ってるから豪邸。美部屋。


13 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 23:57
>>10
女友達数人と一緒に暮らしてたからわかるけど、
部屋が綺麗な子はいつでも綺麗。

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:01
F1レーサーセナと結婚した後藤久美子の部屋は
キレイだったよ。うらやましい。

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:02
セナじゃなくてジャンアレジね。

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:03
ゴマキの部屋も相当汚いらしいよ。
失踪ユウキがTVで言ってた。

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:06
>>13
私も女友達がきてる間はマメに片づけてる。
でも帰ったらひっくり返ってる。
たまに散らかってるときに突然来られてバレたことあった。


18 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:08
>>15
きゃは!!ほんとだ。
セナは死んだっちゅうの!!

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:09
人が来ると片付けるってのが結構一般的じゃない?
そこまで綺麗好きって人もそんな多くなさそうだし(笑)。
人が来るってことがないと「よし!掃除するぞ」って気が
起きない・・・というかきっかけが必要。

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:09
>>18
ついでに言うとアレジも去年F1引退しちゃった。

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:10
モデルみたいの美人の部屋って
テレビや雑誌なんかに出てるのみたら
激綺麗だけどあんなのテレビ用だよね。


22 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:11
さすがに年末はみんな掃除するよね?
しない人いる?

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:12
今田こうじってすんごい神経質らしいよ!

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:14
>>13
一緒に「暮ら」してると、「来る」とは別だと思う。
突発的なものはいい格好できるけど、
一緒に長く暮らす後その子の本性っていうか、生活結構見えてくると思うよ。
私3人姉妹なんだけど、末の妹の部屋は常時綺麗。


25 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:14
>>13
一緒に「暮ら」してると、「来る」とは別だと思う。
突発的なものはいい格好できるけど、
一緒に長く暮らす後その子の本性っていうか、生活結構見えてくると思うよ。
私3人姉妹なんだけど、末の妹の部屋は常時綺麗。


26 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:15
後藤久美子の家ってすごい豪邸だよね。
ていうか、お金持ちの家ってお手伝いさんがいて
掃除してくれたりする。
私の実家も全然たいしたことない小金持ちだけど
お手伝いさんが一人いる。



27 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:15
24,25二重投稿してしまいました。ごめんなさい。

28 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:16
ケータイにメール来てそっちに目が逝ってたら途中で書き込みボタン押しちゃった・・・

今田こうじってすごい神経質らしいよ!
で、松ちゃんが言うには「あいつの部屋に行ったらどこに座ったらええか分かれへん!」
って言ってた・・・。
ビッシーーーーーーーーーーって片付いてるんだろうね。
ホコリ一つナイって言ってたし(んな、大げさな)ワラ

松っちゃん自体は、掃除のオバちゃんを頼んであって片付けて貰ってるらしい。


29 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:17
私の部屋も超汚い。
私は化粧美人ですけどね。
あの、みなさんのお部屋は、何で汚いですか?
私の場合、脱ぎ散らかしてあるんです。
脱いだら脱ぎっぱなしなんですよね。(洗濯しづらいものだけ)
洗濯出来るものは、洗濯機に放り込んで毎日洗濯なのですが、
ニットとか、毎日出来ない(したくない)ものは、
どこにおけばいいのか・・・。
1個所に固めて置いておくのですが、
毎日掘り起こし・・・で結局ぐちゃぐちゃ。
他にもやりっぱなしのものが多いんですよね。
本も、読みっぱなしです。本棚に入れてないので、ぐちゃぐちゃ・・・。
部屋が汚い人って、やっぱり同じですか?

30 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:17
お手伝いさんなんて、金田一少年の世界だよ。

31 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:20
私も人と一緒に「暮らしてる」けど
汚いとこ見せるのいやなんで
すんごい綺麗好きのフリして掃除しまくってるよ。
髪の毛一本つまみあげて拾ったりして。
でも「人が来るとき」「他人と暮らすとき」以外は
足の踏み場ないぐらいに汚い。
カビ生えてたこと、虫が多発したことあり。



32 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:22
家で虫でるとやだ。ゴキブリなんてもう最悪だよね。

33 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:23
ゴキブリ、ウジ虫わいてましたけど何か?

34 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:23
>>29
だいたい似たようなもんですが、
仕事が忙しいので、疲れて帰宅→低血圧なので朝は遅い。
→でも仕事柄人と会うことが多く(弁護士秘書)化粧や身だしなみに
手を抜くなんて出来ない。→朝の時間がギリギリになって
用意のために出したものを片付けないまま外出。
これをリピートして汚くなって行く。
でも、何かの本で「頭の回転が悪い人、要領が悪い人の部屋は
散らかっていることが多い。頭の中の整理整頓できなさが
そのまま出てるんだ」って書いてて、きっツーって思って
結構気にしだした。で、
「使ったら元の場所に戻す」って基本的なことを仕出したら
だいぶんマシになった。今も綺麗よ。顔はもっと綺麗。(w


35 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:27
周りの子みんな部屋汚いから開き直ってそのままきてもらっちゃう。
ベットの上以外は教科書とか服とかいろんなもので埋め尽くされてるかも。
床はうぐいす色のじゅうたんなんだけど、
ここ数ヶ月見えないねぇ・・・汗
友達の化粧美人の部屋はポテチがこなごなになったやつとか
落ちてるから、それよりはマシかも。
ちなみに年末掃除なんてしないよぉぉー
彼氏ができたばっかで初訪問ってときは毎回、カナリ真剣に掃除するなぁ。

36 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:29
うちはネコが寝室のベッドの下にうんこして
なんかクサイ!!と思ってたけどないから仕方ないし
臭くなくなって、干からびて発見したんだけど
そのままほったらかし!!!

で、友達(女だけど)が遊びに来てて、うちは友達を呼ぶなって言われてる家なのね、
で、急に親が帰ってきてどー――――しよう!しょうがない!ベッドの下へ!!!(しかも私まで)
で、・ ・ ・ぶぶ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っきゃははははは(大笑い!!!!!)

だって干乾びた猫のウンコがベット下にころんって落ちてるんだもん。

落ちてるって言うか、むしろ置いてるみたいな。もうアレは未だにネタですね。大笑い。

37 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:31
うちの姉の部屋も綺麗。
「散らかってるわ〜」って言ってもその状態が
私の部屋の片付いてる状態。
そういや大学も良いところ行ってるよ。
友達が急に来るってときは、姉の部屋に通す。
ばれて怒られる。
容姿は姉は美人だと思う。
私は化粧美人ってところでしょうか。

38 :各板散歩中:02/03/07 00:32
>今、32歳既婚者ですが、まだスカウト、ナンパはされます。

>私は化粧美人ですけどね。

>私の実家も全然たいしたことない小金持ちだけど

>私35歳だけど、この間JJの読モにスカウトされましたよ。
>学生の時は実際にやってて、今は地域密着型タレント(汗)です。
>(ちなみにオーディション年齢は26歳、それでも歳より若いと言われる)
>ナンパやモデルのスカウトしょっちゅうです。

ここの住人は妄想癖の激しい人ばかりでちゅね。

39 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:33
今月のアンアン見た?
リリーフランキーとみうらじゅんの対談


40 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:34

北海道にはゴキブリが出ないらしいです!(理由:寒いから
ちなみに沖縄のゴキブリは超大きいらしいです。(ゾッ (((゚Д゚;)))

道民の方、沖縄の方、今美容板に居ますか?
居たら答えてください!上記の事は本当なの??

41 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:34
美人女優の家はたしかに綺麗だ。
中途半端に芽の出ないようなのは汚そうだけど。

42 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:35
でもさ、男っていまだに「表面が綺麗な子は
部屋の中も綺麗」って思ってる人多くない?


43 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:34
前に彼氏が突然来た時、空き巣がはいったんか?と聞かれました

44 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:36
>>40
なんか動物のお医者さん(マンガ)にも北海道にゴキ出ないって書いて
あった。ネズミは出るらしいけどね。

45 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:37
お手伝いさんなんて珍しくないよ。
しかも一人しかいないって書いてるじゃん。
つまらんとこで対抗意識燃やすなよ。>>38

46 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:38
>>44動物のお医者さん私も好きだったー!!!!

47 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:40
>>45
別にいいじゃんねー。

逆に友達が家政婦やってるよ!20歳のくせに!!笑
お手伝いサンかな・・・・裏千家、千利休の。なんか有名なお家らしいよ。
個人情報になっちゃうからこれでやめとこう。

48 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:40
片づけられない症候群だっけ?
にでてる女ってたいていデブスのいかにもヒッキーそうなのだね。


49 :35:02/03/07 00:40
親に泥棒も逃げるわ。とか
何かとられてもわかんないじゃない。
とかならよくいわれる・・・。
男友達には「おまえ女だろ?」かな。
女友達は「なぁんだ、きれいなほうじゃん」っていうけど・・・

50 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:42
片づけられない症候群?

ちびまるこちゃんみたいだね(w

51 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:43
>>47
へぇスゴっ
私んとこはそんなめっそうなもんでもなんでもないよ。

52 :道民:02/03/07 00:43
ゴキブリ、いないですよ。
飲食店はわからないけど、とりあえず普通の家には
出ないんじゃないかな?
ギンバエもわきにくい。ショウジョウバエはわくけど。

53 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:44
キレイな友達居るけど、本当はむちゃくちゃ部屋汚いんだけど
彼氏には「もう〜・・・これだから○○は・・・プゥ」(千秋風
つって彼氏の部屋を片付けてるらしいよ。

それより自分の部屋、片付けろちゅーの!!!!(w

54 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:46
>>52へええ〜・・・
北海道、まだ雪降ってるの?
カニ食べ放題??
いいなあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・

55 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:48
ゴキブリは出るとビビるね。
とくに白い壁とかでコントラストが際立つとキモさ倍増だYO!
北海道から東京に来る子は覚悟しよう。

56 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:48
ふふふ、部屋が汚すぎて1年位掃除機かけてないよ♪

57 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:50
この間テレビで汚ギャルの部屋うつしてたけど
めちゃくちゃ汚かった。ブスだったし。→見てたらごめん。アンタのこと。

58 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:52
転勤族だから、1〜2年ごとに汚部屋も強制リセットされる。
一ヶ所に定住したらやばいことになっていくんだろうな・・・。

59 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:52
56はなんとなく美人そうな気がしてしまった(藁


60 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:55

ゴキブリが一匹居たら30匹居るってコトなんだってさ。
それじゃあ居たとしても一匹も見つけたくないYO!
キモくて寝られない!!
寝てる間に顔をゾワ〜っとカサカサッと歩いてたらどうするよ
怖い――――――――(((>Д<;)))

61 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:55
上原多香子の部屋は汚いだけじゃなくて臭いって言われてたね。

62 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:57
みんな汚くしてて虫わかない?
マジでウジ虫、しかも2回もわいたんだけど。

茶色の衣類につく虫に服穴あけられたり。
それが地元の自分の部屋で大量発生して
冷蔵庫の下に50匹ぐらいいた。
ブクブクに太って茶色の虫なのに
ご飯粒みたいに白くお腹透けて。
全部駆除してやったけど大変だった。

今も部屋人がきていない時は散乱しまくりだけど
人きたらぴかぴかにしてるよ。
こんな自分は二重人格かも。

63 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:57
うちの姉ちゃんと妹はどっちもかなり美人だけど、姉は整理整頓
上手で妹は散らかし放題です。漏れはその中間ぐらい。
ちなみに3人とも血液型はB型。

64 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:58
一番ビビったのが飯食ってたら食卓にゴキブリが登場したとき。
ビビりまくり。キモすぎ。


65 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 01:00
>>61
ペット臭だね、ペットの糞尿ほったらかし。
ミニモニの辻もそうらしい。

66 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 01:06
犬飼ってる家は匂うよね。
あれって飼ってる人は気にならないのかな。

67 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 01:07
周りの環境にもよるよね。
それなりにお金持ちと結婚したら
部屋って綺麗にするようになるよ。
前の自分とは別人のように。
旦那に捨てられたら困る、綺麗な家を汚したくないって
考えが働いて。
性格って変わるものだとつくづく思った。

68 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 01:08
自分の経験で言えば・・・
そこそこきれいでそこそこ頭がよくて性格の良い女:
 部屋がぐしゃぐしゃ
たいへんきれいでたいへん頭がよくて性格が?な女:
 部屋は一見きれいだが、水回りがカビてたり冷蔵庫の中が期限切れ食品の山
いずれにしてもオレが掃除したけどね。
頭悪い女のことは、つきあってないから知らない。

69 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 01:09
>>65
辻をペットにして糞尿の世話したい。

70 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 01:11
ゴキブリとか素手でつかまえる女の子いるよね。
マジすごいと思う。

71 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 01:15
>>67玉の輿????いいなあ〜・・・
どうやってGETしたの?

72 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 01:15
部屋に来る人がどれだけ自分にとって大切かによって
片づけかたが違うけど。

どう思われたってどうでもいいような人とか、あまり好きではない友達が
きた時は散らかってるとこ見られても平気。
面倒くさいから片づけない。
むしろ綺麗にしてあんまり頻繁に来られても困るし。

でも好きな人とか綺麗な友達が来るときは
意識して片づける。
だって失礼だもんね。

73 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 01:18
>>71
紹介で。旦那は前の奥さんとの死に別れ。

74 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 01:20
>>70
マジで?!
きもーーーい!!!

75 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 01:21
何げにおもしろいスレだ。
1さんアリガト。

76 :6:02/03/07 01:26
折れ男だけどゴキたんの触角も触れない(´д`)
ゴキたん退治できるようなひととケコーンしたいYO!

77 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 01:29
ゴキブリが出るような部屋の女となんて
結婚したくない。おえー。

78 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 01:31
>>77
部屋は、本当に綺麗なのに
ゴキブリの顔に似た女とは?

79 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 01:34
>>75何げに>>1って自分の事じゃないの?
自作自演はゴキブリ以下(・∀・)

80 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 01:36
>>73
そっか…喜んじゃってごめんね。
頑張ってネ・・・!

81 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 01:38
>>79
違いまああす!
1さんがおもしろいスレ作ってくれたなあって思って。

82 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 01:41
すっごくキレイな友がいて、
「家に遊びに行きたい」って言ったら
「いいよ〜」とは言ってくれたものの
玄関のドアの前で30分近く待たされたあげく
入ってみたらきったなくて倒れそうだった。
ゴミ箱がなくて部屋の角にゴミ捨ててた。
結構憧れてただけに萎え加減はハンパなかった。

83 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 01:42
>>80
いえいえ気にしないで。
前の奥さんって生きてるほうがいい気しないものだから。
復縁とかないとはいえないし。
この世にいないほうが
旦那も未練もってないからいいよ。



84 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 01:44
身なりに気を使う人は部屋が汚いってのは聞いたことあるな。
何万もする服着て美容院とネイルサロン大好き女みたいなの。

85 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 01:47
>84
そういう人、多いと思う。マジで。

86 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 01:51
美人で部屋も綺麗なのが一番!!
今日から片づけようっと!!

87 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 01:52
私も無茶苦茶可愛くてオシャレな友達がいてて(歯医者さんで受け付けやってる)
近くのマンションに越してきたから、部屋に
ふいに遊びに行った。「部屋汚いけどごめんね〜」
って言ったけど、まぁ私の部屋に比べたら知れてるだろうなって
思ってたら、、、、本当に汚ねぇ!!
ナプキンとか見えるところにゴロゴロしてるんだよ。
コップも台所に山積みだし。脱いだ服もあちこちに散らばってる。
コーヒーか何かこぼした後が染みになってるし…拭けよ!そのくらい!
しかも、その子、あっけらかんとしてるんだよね〜。
萎えるっていうか、自分より上がいたことにびっくりしたよ。
彼氏はあきれないのかな〜。

88 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 01:54
前に、生活板で、「美人は結構字が汚い」っていうスレが立ってて、
もちろん例外はあるけど、多くの例が報告されてた。それで、字がうまいって
自慢してるのは、激ブスが多いらしい。ここを読んで、その話を思い出した。

89 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 01:55
>>84
美意識が一極集中型か、生活全般に及んでいるかって事じゃない?
例え周りに誰の目がなくても、本人が「こんな汚い自分はいや」と感じる
かどうかだと思う。
ちなみに私は基本的に掃除が好きじゃないので「汚さない!汚したら即
綺麗にする!」がモットーです。


90 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 01:58
そりゃそうでしょ
天然美人ならともかく、オシャレしてエステ行ってネイルやって〜の子は
部屋が汚い確率は高いと思う。
エネルギー、お金、時間、そういうのを向けるベクトルが極端な場合が多い。
「外で人に見せるところ」と「見えないところ」をはっきり分けてる。
ドラマ「やまとなでしこ」の松島奈々子の役どころ、外ではブランドで決めて
実はきったないアパートでカップメンなんてのも結構ありがちなパターン。




91 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 02:00
中途半端にきれいな子は汚い部屋が多かった。
そんじょそこらにいてないぐらいの美人の子の家は
子供もいてるのに、アポなしで行ったのにすごく片づいていた。

92 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 02:05
>>90
ああそれはあるかも。
ちなみに私の書いた>そんじょそこらにいてないぐらいの美人の子の
の子も天然美人だ。
何もしなくてもきれいから
無駄な努力しなくてもいいのかもね。うらやましいけど。
その人、化粧はたまにするぐらいだけど
化粧したらしたでものすごく美人なんだよね。

なんていうか顔小さくて、色白美肌、目鼻立ち整ってる。


93 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 02:08
>>92
その子の旦那さん幸せだろうなー

94 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 02:10
すっぴんがひどすぎの人って
鏡台の前に化粧品が、よくこれだけ買ったなってぐらいあるよね。
化粧品片っ端から新製品試して
どうやったら美人に見えるか研究してるんだなって前から思っていた。
部屋でメイクの仕方読みあさったりいろいろやってるんだろうね。




95 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 02:17
>>94
わかるー。私がちょっとそうだった(笑
研究もいいけど継続がいちばん大事って知らないんだよ

96 :ななし:02/03/07 02:19
 梨華たんも部屋が汚いって。

97 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 02:26
上原たかこ、梨華、ゴマキ全部今あがってる芸能人
特別美人じゃないね。
キタナ部屋の芸能人。

98 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 02:29
http://www.rals.net/yonigeya/index.html
↑凄まじい写真が色々と。

99 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 03:14
>98
まるで私の部屋のよう…

100 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 04:03
私もかたづけられない女だったけど
ある日突然このままじゃ嫁にいけないって思って綺麗にしてから
ずっとその状態キープしてますよ。
片付けられない性質でも直す気になれば直ります。
あ〜でも私不細工でデブだけど

101 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 04:05
>>100
自分で不細工だけどって言ってる人って、まだ全然イイ
むしろかぁいい(はぁと

102 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 04:06
http://www2u.biglobe.ne.jp/~gfn/photoms/imgboard.cgi
一番上の人、かっこよくない?
彼氏募集中みたいだよ。
あんなかっこいい人とセクフレに
なれたら毎日がハッピーだろうな。

103 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 04:15
>>102
なかなかかっこいいね
てか顔濃い人多いねそのサイト・・・

てか誤爆?

104 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 04:22
誤爆っちゅーかマルチでは…

105 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 04:23
部屋が狭いくせにモノが溢れてて
とても片付けきれない…

106 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 04:24
>>102
キムタクと慎吾たして2で割ったかんじだな。
つーか、こいつホモ?

107 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 04:26
>>106が俺の言いたいことを言った

108 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 04:28
ホモなんだ・・・・
しょっく

109 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 05:02
…あんまり意味がないような。これってよーするに
「綺麗なコに限って性格悪いのが多い」の変形でしょ?
綺麗な相手は見た目で良い印象を持つ分、がっかりすることが
あったときの落差が大きいというだけの話で。
その他のバリエーションとして「美人に名器なし」なんてものあるね。

110 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 05:04
>>109
カコイイやつにはホモが多い、も付けたしといてくれ!

111 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 05:05
>>110
そうかもめ

112 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 05:08
そうかもめ…

113 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 05:28
同性愛者って男女問わず
面食い多いからね。
ていうか面食いのやつしか知らない。

114 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 05:30
ナルシストも多い

115 :スリムななし(仮)さん :02/03/07 13:43
>>113
それ絶対あるね。
知り合いのホモはバイだから女ともつきあうけど
つきあった女はみんな超のつく美人だった。

116 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 13:54
私の部屋超がつくほど汚いけど・・・
かわいいかどうかは微妙w
ニュースの「片付けられない女たち」特集は身につまされたさ。
でも生ものは無いっす。服で埋まってるだけ・・・

117 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 13:57
同じく…
知り合いで私の部屋より汚い部屋みたことないし。
掃除しても三日くらいで元に戻っちゃうんだよ

118 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 02:46
続きはこちらでどうぞ。

【独身一人暮らし女性による部屋の汚さ自慢】

1 :名無しさん@25歳 :02/03/06 18:30 ID:zymQxjXL
きれ〜に化粧してきれ〜に着飾っているけれど、
実は誰にもアタシの部屋は見せられないわ・・・というあなた。
食べっぱなしのコンビニ弁当の残骸が部屋に散乱しているあなた。
花粉症の鼻水をかんだティッシュが、部屋に花が咲いたように
散らばっているあなた。
カビの生えた白米が、炊飯器に入っているのを知っていながら
空けられないあなた。
彼が来るときは3日ぐらいかけないと部屋に呼べないあなた。

でも彼宅では”家庭的なあ・た・し♪”を演じているあなた!!
自慢しちゃってください!私は誰が見ても「キチンとしているOL」ですが
湯飲みの茶にもカビを養殖している”素顔”を持っています。

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1015407020/l50

119 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 04:13
うちもかなり汚い。
男に掃除させた事もある。
ごみが凄い溜まってる

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)