5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中絶したらエステってできないんですか?

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 02:11
中絶したらエステってできないんですか?教えてください。

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 02:12
それ以前に、エステなんてやらない方がいいと思う…。

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 02:14
その前にもっと考えることあるでしょ
1週間は風呂も入れないよ(シャワーのみ)
身体労るだけで精一杯じゃないの?

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 02:31
私も、エステに行ってそう言われた事があります。しかも、お金も返せないって。そんな事ってあるんですか?

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 02:35
聞いたことないね。
で、なんでよ?

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 02:37
整形した人もエステできないらしい。
それはわかる。

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 02:45
>>1
妊娠はしたことないわ。
ブスだから中田氏してくれないのかもしんない。
ブスは子供産むなってこと?
赤ちゃん欲しい〜〜。堕ろすなんてよくそんなもったいないことしたね。

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 04:32
>>7
私もブスだから中だしはされても妊娠しても産むの許可されないわ
でも産むけどね
赤ちゃん欲しいもん

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 04:32
金髪白人の赤ちゃんホスィ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)