5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の胸毛&ギャランドゥってどうよ??

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 05:25
俺は胸毛とギャランドゥが開通しているけど、女から見てどうなの??

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 05:59
だいすき!


3 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 07:39
気持ち悪い。
できれば剃って欲しい(マジレス)

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 08:22
サイアク
匂いそう
カンベンして欲しい
マジで

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 04:15
age

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 04:18
男の象徴だからね。別に生えてても生えてなくてもあんまり気にしないよ。

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 04:27
ハァハァ

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:29
ヒゲと胸毛が開通してるんですけど、どうですか?

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:41
私。毛深いの。。好き。。。ギャランドゥ。いいと思う。。
でも「毛深い」のを気にして逆に男らしくふるまえない人多いね。
それだと話しててストレスたまるから嫌。。
一回「品川1の毛男」という毛深い人
紹介してもらったことあるんですが話しててなんかいやだった。
(もちろん。それっきり会ってない。)
もうちょっと毛深い人達「堂々と!」「毛を誇って」。。。
でもアメリカ人みたいに異常に毛を誇りにされると引く私。。
(ごめん意見纏まってない。)(でもマジレス)
「あー俺毛深いけど別に気にしてないや」ぐらいだとベストなんだが。。
なかなかいないな。。毛にまたがった私の王子様。。(本気で言ってます)

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 03:58
品川一の毛男てどんなやねん・・・・・

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 04:03
笑っちゃったじゃん

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 04:12
毛男なんて言われたくないなぁ・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)