5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使ってよかったヘアケア商品

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 09:02
シャンプー、リンス、コンディショナー等
髪の事についての情報が少ないので。。。



2 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 09:25


3 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 09:30
鹿
  

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 09:37
馬シャンプー使い切った今、先日グランベリーモールの石鹸専門店(名前忘れた)
で買った「髪をよく濡らして石鹸を3回くらいスリスリすると泡立ちが良い」もの
を使ってる(店の名前忘れた)ラベンダーの匂いがいいねえスキッとした洗いあがりだよ
あとヘアパックは温熱ジェルタイプだなあ<1

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 09:40
馬シャンプーはキシんで私はダメだった。(ソンバーユのヤツ)
でも馬油を髪につけてからしばらく置いてシャンプーで流したら
すごく調子良かった。
シャンプーはパンテーンを使ってる。そんないいという感じはないな・・。
ベーネに変えるつもり。

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 09:46
確かに馬シャン癖毛の俺には向いてなかった

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 11:21
ロレアルの2200円もする小さい容器の流さないトリートメント。
すごいつやつや、さらさら。

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 16:19
オーブリー・オーガニクスのヘアコンディショナー
「ホホバ&アロエ」がとても良くて使っています。
ちっちゃいボトルで118mlしか入ってないのに
2400円もして高いけど、使うと髪がしなやかで素直になる感じ。
このトリートメントとマイナスイオンドライヤー&ブラシで
広がりやすい髪質がしっとりサラサラに変わった気がする。
マイナスイオンドライヤー&ブラシについては、
それ専用のスレで聞いてね。

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 17:11
福山が宣伝してる水分ヘアパックってどうよ?

10 :δ:02/03/11 21:44
>>9
あのCMはエロい

11 :ξ:02/03/11 21:45
>>9
あのCMはエロい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)