5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

─v─ 富士額(・∀・)イイ! ─v─

1 :べヅー夕:02/03/07 14:46

YOSHIKIとか藤原紀香とかの富士額に(;´Д`)ハァハァしてます。

2 :べヅー夕:02/03/07 15:05
(・A・)イクナイのか?

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 15:12
富士額だが「額中央の > V の分だけ損してる」と思っている。


4 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 15:47
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _∧ ∧ ∧ < >>3 「損」ってなんでー??
 (_・ | (´∀`)  \_____________
   | Ю⊂)_√ヽ
   (  ̄ ∪ )^)ノ
    || || ̄|| ||
    || ||  || ||


5 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 15:50
横分けにするとなんだかヘンじゃない?Vのところが。
手塚理美も富士額だったな。

6 :3:02/03/07 15:59
>>5
そういう事か〜。

なら、私も損だと思う。
私も富士額なんだけど、斜め前髪とか出来ない。
Vの部分だけ、横に流れないでション便小僧のしっこのごとく前に飛び出ちゃう。


7 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 16:46
じゃあ、分けなきゃいいじゃん

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 16:55
プロレスラー三沢光晴も富士額。

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:13
最近の藤原紀香のCM(着物に着替える奴)の富士額には萌えた

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:24
YOSHIKI萌え

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 21:00
富士額がイヤで、隠すためにいつも横長し前髪してる。
しかも、富士額部分が真中じゃなくて、ちょっと横にズレテル・・・!

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 21:41
http://jiten.www.infoseek.co.jp/Kokugo?pg=result_k.html&col=KO&sm=1&enc=SJIS&svx=980100&brand=0000&vers=625&qt=%95x%8Em%8Az

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 22:42
>>7
分けたいのに、分けられないから損だよね、って話じゃないの?

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 23:54
アンディガルシアは▽のまん中できっちり分かれてるね。

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 00:07
アンディガルシアなかなかいいね。イタリア男みたい。

16 :スリムななし(仮)さん :02/03/08 00:20
アンディフグもいい。

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 03:32
女の富士額は後家相なんだよ。
該当する方、お気をつけてね。




18 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 04:29
後家相ってなんですか?読めない当て字は使わないでよ!

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 04:29
白無垢がいいね。

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 04:33
富士顎と読んだ

21 :18:02/03/08 04:37
ゴメソナソイ。
ごけ・そうなんですね。
未亡人ってこどですか。
>>12で美人の条件になってますが。

22 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 04:56
富士額ってなぁに?

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 05:04
キンパチ先生

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:21
横分け出来なくてむかつく
ピンが浮いて来る

25 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:48
かっこいい日とって富士額多くない?

26 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 01:15
富士額で髪の生え際が後退すると悲惨・・・。
今まさにベジータ状態。

27 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 01:20
富士額っす。だれかとりかえてー

28 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 01:31
>>26
俺は無かったのが交代したことによって出てきたよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)