5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆『くせげ』の為☆

1 :かるかん:02/03/07 17:35
くせ毛について語りましょう。他にも似たスレがありますけどこちらものぞいてくだされば嬉しいです。


2 :かるかん:02/03/07 17:37
さっそくですが自分のスレにレスを。
はじめに僕のクセ度合ですが、前髪およびその横がひどいです。ドライヤーで真っ直ぐにすることは出来ますが、縮毛矯正やストレートパーマをしていなかったころは雨の日なんかは本当憂鬱でした。
ので、前髪…ちじれ毛が多いです。一応隠してるんですけどね。前髪下ろして。
もみ上げひどいかな・・・。


3 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:38
同一スレを乱立しないでください。


4 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:39
僕は珍毛がひどいです…

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:40
2

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:41
スキンヘッド

7 :かるかん:02/03/07 17:43
それでも艶がないなぁ・・・っておもいますよ。外出ると。
家の洗面台の鏡だといい具合に髪の毛がうつるんですけど、外にでると死んでるっていうか・・・元気のないストレートヘアなんです・・・。


8 :かるかん:02/03/07 17:58
そこで僕が中学1年のときネットで発見したのが「毛根からの矯正・ウェーブコントロール」です。
まずみなさんにおききしたいのですが、どうおもいます?

9 :かるかん:02/03/07 18:01
お金があればやってみたいです。でもお金がかかる・・・(汗
やった方いますかね?

10 :かるかん:02/03/07 18:02
成功している方の話しぜひ聞きたいです。


11 :かるかん:02/03/07 18:06
毛根からの矯正・・・気になりますね


12 :かるかん:02/03/07 18:07
クセ毛が治った方っているんですかね・・・


13 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:10
13

14 :かるかん:02/03/07 18:11
イカスっていっても・・・イカスって短くするだけ?


15 :かるかん:02/03/07 18:13
短くするのはやだなぁ・・・
ジャニーズとかのあの髪の毛…欲しいですよ。
顔はジャニーズじゃないですけど・・・髪の毛うらやましい・・・。
顔も変えたいけど(笑
クセ毛と全然関係ないんで話しをかえてっと・・・。
クセ毛→直毛(一生)のかた・・・いらっしゃいますか?

16 :かるかん:02/03/07 18:14
ウェーブコントロール…だれかいませんかねぇ・・・

17 :かるかん:02/03/07 18:16
クセ毛で得した人とかいるのだろうか・・・


18 :かるかん:02/03/07 18:17
僕なんか・・・ホント乾かさなかったらチン毛というか・・・そこまでひどくないですけど
前髪の下のほうの隠れる部分がちん毛みたいに・・・(汗


19 :かるかん:02/03/07 18:18
一回ドライヤー使わないで寝てみたい・・・
そして朝直毛の寝癖になってみたいなぁ・・・。
まぁこんな話しは置いといて・・・
みなさんどうです?

20 :かるかん:02/03/07 18:20
矯正縮毛・・・あれは僕もう一生しません。絶対に・・・
なぜなら変なかみになるから
矯正してます!!!ってかみ・・・嫌なんですよ・・・。
自然派とかほざいてたSARAも全然自然じゃないし・・・
結局矯正は女の人しか似合わないんですかね・・・(はぁ

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:20
昼飯のスパゲティナポリタンを眺めながら、積年の疑問を考えていた。それは
「なぜナポリタンは赤いのだろうか」という問いである。簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
「赤方偏移」という現象がある。宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。つまり、本来のナポリタンが何色であろうとも、
ナポリタンが我々から高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
目の前のナポリタンは高速で動いているか否か?
それはナポリタンの反対側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、青く見えるはずなのだ。
逆に回ってみたところ、ナポリタンは赤かった。
よってこのナポリタンは高速移動をしていないと言える。
しかし、ここである可能性に気がついた。
ナポリタンの向こう側に回ることが出来た私は、ナポリタンのそれ以上に早い速度で移動したことになる。
仮にナポリタンの移動速度の二倍の速さで移動したとするならば、ナポリタンは相変わらず前と同じ速度で遠ざかり行くこととなり、
その毒々しいほどの赤色を私の前に放ち続けることとなるわけだ。
ここまで論証を進めすっかり疲弊した私は、手元のフォウクで
スパゲティをたいらげにかかった。フォウクをスパゲティに突き刺した瞬間、
私は私の脳裏に強烈な一閃の光が差し込んだ感覚に襲われた。閃いた
その瞬間私の脳にある革命が起こった閃いたのだ
ナポリタンにフォウクを突き刺した私の腕はナポリタンのそれよりさらに高速で私に対して移動したという事実に
もしナポリタンが赤方偏移しているなら突き刺したのと同じ時間でフォウクを口に運べばナポリタンは青方偏移し、青白く怪しく光るはずである。
早速私はナポリタンをメガネの奥の目で凝視しながらフォウクを口に運んだ。
近づいてくる・・・まだ赤い  近づいてくる・・・まだ赤い  近づいてっ・・・
ナポリタンはメガネにこびり付きしかもまだ赤い。メガネは私の目に対して静止しているので
今ナポリタンは私の目に対して静止している。つまりナポリタンは赤方偏移していなかったといえる。
スッカリ満足した私はすばらしい気分で残りのナポリタンをたいらげにかかった。

22 :かるかん:02/03/07 18:23
はぁ・・・クセ毛はやだよ・・・
自分のことなのに自分の好きなように出来ないんだもん・・・


23 :かるかん:02/03/07 18:23
僕なんか原爆とかいわれてたし・・・いじめられてたんですよ。あぁ・・・嫌なこと思い出しちゃったなぁ…


24 :かるかん:02/03/07 18:24
ウェーブコントロール体験したかたいます?

25 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:25
このスレUZEEEEE

26 :かるかん:02/03/07 18:26
だれかいないかなぁ…ウェーブコントロール体験した方
していない方でクセけのかたでもどんどんレスしてくださいね!

27 :かるかん:02/03/07 18:27
クセ毛・・・なんで馬鹿にされるんだろ・・・アメリカや外国でもそうなのかなぁ・・・

28 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:29
>>27
クセ毛以前に
お前のその粘着な性格が
いじめられる原因

29 :かるかん:02/03/07 18:30
むこうのひとは・・・クセが似合う顔つきだからいいでるすよね・・・日本人でも妻つまぶきみたいにかっこよかたら・・・常盤貴子みたいに美人だったら・・・いいですけど・・・カッコいくない自分・・・。せめて髪だけでも悩みがないように生まれたかったです。。。
まぁこんなことかいてもどうしようもないですけどね(^^;
ウェーブコントロールした方。そのほかもろもろレスしてくだされば嬉しいです!

30 :かるかん:02/03/07 18:31
一応悪口かくひとでも読んでくれてるんですね。

31 :かるかん:02/03/07 18:33
みなさんどうです?


32 :かるかん:02/03/07 18:38
クセ毛治したい・・・


33 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:39
ストパすれば。


   糸冬 了

34 :かるかん:02/03/07 18:41
やだよぉ・・・こんなことで悩んで。。。

35 :かるかん:02/03/07 18:41
お金かかるじゃないですか<すとパー

36 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:42
自分で買えばさほど高くない。

嗚呼マジレス

37 :かるかん:02/03/07 18:44
はぁ・・
みなさんどんどんレスしてくれたら大感謝です

38 :かるかん:02/03/07 18:45
店のって効果あります?
-

39 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:46
おい誰かスレッドストパーよべ

40 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:47
>>35
お前悩んでないだろ(w

41 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:49
つか放置放置
1は一生ちんげ頭

42 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:50
ちんげ頭ワラたwww

43 :かるかん:02/03/07 18:51
悩んでますよ


44 :かるかん:02/03/07 18:51
悩んでなかったら美容版なんか知らないままだし…

45 :かるかん:02/03/07 18:52
そういう頭を馬鹿にすること自体間違ってると思うんですが・・・

46 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:52
今からコンビニ行ってストパ液買ってしろ。

悩み解決。



47 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:53
市販のストレートパーマは効かない罠

48 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:54
さっそくですが自分のスレにレスを。
はじめに僕のクセ度合ですが、前髪およびその横がひどいです。ドライヤーで真っ直ぐにすることは出来ますが、縮毛矯正やストレートパーマをしていなかったころは雨の日なんかは本当憂鬱でした。
ので、前髪…ちじれ毛が多いです。一応隠してるんですけどね。前髪下ろして。
もみ上げひどいかな・・・。
天然パーマを克服したそうな内容ですね
★★★天然パーマを克服するためのスレッド★★★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1006606214/l50

       糸冬  了

49 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:55
>>45
だってお前のマナーが間違ってるんだもん
ちんげ頭は思考までねじれてるの?

50 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:55
ちんげスレ

51 :かるかん:02/03/07 18:55
終了…なんでそういうこと書くんだろ・・・信じられません。


52 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:56
かるかんは高校時代ラーメンて呼ばれてなかった?

53 :かるかん:02/03/07 18:56
マナーですか。すみません。

54 :りんご:02/03/07 18:57
売ってるストパは全然効かないYO。人それぞれかもしんないけど。
それに髪痛むYOOOOOOOOOO!!!!
美容院のストパはいいけど矯正のが全然いいと思うー・・・
値段は店にもよるけどだいたい
矯正>>ストパ(店)>>ストパ(市販)
あたしもどーしよーもないくせげだしくりくり頭で
全部試してみたけど結局は矯正だねぇぇぇ
一番もつし!!!!

55 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:16
さっそくですが自分のスレにレスを。
はじめに僕のクセ度合ですが、前髪およびその横がひどいです。ドライヤーで真っ直ぐにすることは出来ますが、縮毛矯正やストレートパーマをしていなかったころは雨の日なんかは本当憂鬱でした。
ので、前髪…ちじれ毛が多いです。一応隠してるんですけどね。前髪下ろして。
もみ上げひどいかな・・・。
天然パーマを克服したそうな内容ですね
★★★天然パーマを克服するためのスレッド★★★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1006606214/l50

       糸冬  了     だ             ね


56 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:20
はぁ?
くせ毛のほうがパーマいらずだしかっこいいっ!!
それに男がさらさらストレートなんてキショイ。

57 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:22
ハビット・リペア以外で何かいい縮毛矯正ないかな〜

58 :りんご:02/03/07 19:22
確かにおとこでストレートでしかもろんげはパスーだねぇ

59 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:24
松岡充すき

60 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:32
微妙にくせっけがタチ悪い。。
矯正かけるほどでもないようなしかしかけないとボリュームが。。
泣ける(;´д`)

61 :かるかん:02/03/07 22:23
http://www.buyers.ne.jp/qusege-canada/ichiran.html
どう思います?

62 :かるかん:02/03/07 23:21
ドライヤーで乾かさなきゃ・・・めんどいなぁ



63 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:36
同感。
私のは片方に流れるようにうねってて困る。
ボリュームもあるしかなり手強い!
矯正も最初は効くけどすぐ戻る…鬱。


64 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:38
ちんげ頭が集うスレ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)