5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23歳、整形までしたのに

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:10
整形までしたのに最近人間が何のために
キレイになるのかwからなくなってきた。
ダイエットも止めてしまった。
何でキレイになりたいのか。教えてくれ。

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:13
いい男とケコーンするためじゃないの?

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:13
人間は見た目を一番気にするからね。
しょうがない。
ちょっとゆっくり休みな

4 :1:02/03/07 19:14
>>2
もうケコーンしてるのに何故私はキレイになりたいんだろう。
吐きながら自分でも分からなくなってきた。
でもキレイになりたい。

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:16
じゃあ旦那を失望させないため

6 :1:02/03/07 19:17
>>5
旦那は整形とダイエットに夢中な私に
半ば呆れ返ってるようです。
もう失望されてるかも(w

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:17
>>1
自己満足じゃない?
綺麗になりたい=男。とは限らないでしょう。

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:18
玉の輿

9 :1:02/03/07 19:19
子供でも産んだらどうでもよくなるかなー、
と思いつつそんな動機で生まれる子供も哀れで
産んでない。

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:25
整形板にはこういうバカ女いっぱいいるよ
除いてみ

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:25
まあ、あとは汚くなっていくだけだから
その金を違うところに使えば?旅行とかさ。

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:26
旦那に嫌われなきゃそれでいいよ。

子供も二人いるけど肌は年取ったかな〜と思うが
見た目はまだまだハタチでもいけるのでそれでいいのだ。
(お世辞抜きだよ。童顔なんだよね私)

子供を産んだからって急に太るわけじゃあるまい。
ダイエットに成功する人は妊娠してもきちんと元に戻ります。
わたしのようにダイエットさえも成功しない人間はさらに増えますが。

   24歳二児の母より

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:28
整形を何回も繰り返しているの?>1

14 :1:02/03/07 19:31
>>12
いいこと言いますね、感動しました。
>>13
3回やりました。
目とエラと鼻とアゴ。全部ケコーン後です。

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:31
自己満足プラス周りから自分が綺麗に映ってるかでしょ
いじるとこがないならもう止めな

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:35
人間の要求には限度がないです。
人は皆どっかでしょうがないんで決着つけています。多分、。

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:36
>>15
そうなんです、いじりつくしたのにまだブサイクです。
外科医にすら見放された・・・
希望通りの顔にするのは物理的に不可能だそうです。


18 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:40
まあ骨格とか生まれつきのもので限界があるからねぇ・・・ 

どっかで線を引かなきゃ・・

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:41
一種の精神病。
ちょっと、病的だね。
精神科言ったほうが良いね。

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:45
結婚してるんだったら、もういいじゃん 
子供の顔は全く違うかもしれないけど

21 :1が落ちつくまでの間、:02/03/07 19:47
┌──────────────―─┐
│                                |
│                                |
│                                |
│                          |
│           ◎  ◎               |
│        ヽ(´ー`ヽ)           |
│        ( の ).               |
│        <   \               |
│       Now Nonotaning....      |
│                          |
│                          |
│ しばらくののたんでおたのしみください|
│                          |
│                          |
└───────────────―┘


 外見なんて小さなこと。海外でも旅してみたら。

22 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:50
辻の歯は芸能人失格

23 :1:02/03/07 19:50
>>21
そうだよね・・・小さいことだよね・・・
しかし自分よりキレイな女を見ると
私をバカにしてるように思えてならない。
ほんとにバカにされてるのか、それとも
私がおかしいのだろうか。

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:50
                               
.        /:\              /:\      
       /::::  \            /:::::: \      
       l::::::   \          ,ノ::::::   \     
       |:::::::::    \ .__,,,,――--ー‐´       \     
..      |:::::::::::::::::.                     ヽ   
      |::::::::::::::::.:                      \   
.     ,ノ:::::::::::::::::                        l  
    /:::::::::::::::::       ..,...                 l 
   l:::::::::::::::::      ,ノ''″          '''¬u_     | 
   |:::::::::::::::::      ''′        \      ¨′   l < おちつけよ。
   |:::::::::::::::::                 \         |
   |:::::::::::::::::                   >       .| 
..   |:::::::::::::::::                .,/        | 
    \:::::::::::::::::              .r″       ,ノ  
     \:::::::::::::::::                     / 
      〕:::::::::::::::::::     -―――         /  
     _ノ:::::::::::::::::..                   \  
    ,/:::::::::::::::::.                      \   
   ,ノ:::::::::::::::::.                         \ 
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.                  \





25 :かわい ◆AWcg9OTs :02/03/07 20:00
いいじゃん 自己マンで。
自分が満足する方向を模索しなされ。
自分で選んだ道だし、前よりはよくなったはず。
ダンナも内心はよろこんでるよ。後悔はしないの。

26 :名無しさん:02/03/07 20:01
>>23
その気持ちすごいわかりますよ。
街で絶世の美人を見たときにすごい惨めになるんです。
でもあなたは綺麗になりたいという気持ちを持っていた
から素敵だと思う。中には色気より食い気な女子も多いからね。


27 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 20:06
>>25
ありがとうございます。
そうですよね、確かに前よりはましですもんね。
元が酷すぎますが・・・
>>26
惨めなだけじゃなくてその人がこっち見て
「私よりブス。ププ」って思ってるような気がします。
特にファッションなんかが似てる人の場合、
自分がカンチガイコスプレ人間のような気がして。
私も本当は食い気人間です。異常食欲人間。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)