5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★肌がきれいだと思う芸能人★汚い芸能人★↓

1 ::02/03/08 02:19
修正、ライト、化粧、などでごまかしがいらないほどきれいな芸能人は?
近くで見るとやばい芸能人は?

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 02:21
ムネオは一日にして成らず。

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 02:26
アイドル(?)で言ったら上原多香子は綺麗らしい。友人のお姉ちゃんが
ヘアメイクやってて「すごく肌がきめ細かい」って誉めてた。
あと、モー娘の安倍(?)はそばかすが結構ひどいとか。
意外とすっぴんはかわいくないって言ってた。でも基本的に芸能人は
顔立ちとかは綺麗だから素肌がいまいちでも、化粧で全然別人のように
美人・かわいくなるのは当たり前だとか。たしかに友達とかでも
顔立ちは綺麗なのにそばかす(シミ)や赤みのせいで、すっぴんだと
「あれ?」って子とかいるからそれはわかるような気がした。

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 02:29
和田あき子や、うつみみどり、かがまり子は証明バリバリらしい
卓上のお花ごしに(TVからは見えない)すっごいライトがあるんだって〜

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 02:34
>4
和田アキコは有名だよね!前にテレビでも検証してた(w
アッコにおまかせ!では照明ライトが31個だっけ?あんま
憶えてないけど・・・。数字はうろ覚え。でも正直「すげえ」と
思ったよ。

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 02:59
小柳ルミコは予想に反して素顔の方がむしろ綺麗でびっくりした。

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 03:01
良くも悪くも鈴木その子

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 03:04
>>7死んじゃった。去年の12月。(TДT)アメーン

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 03:05
>>8訂正
ごめん、一昨年だ。(TДT)アメーン


10 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 03:32
亡くなった人の話出すのも悪いんだけど、3年ぐらい前に
何かの番組で、故鈴木その子さんが「理想の肌を持つ有名人は誰ですか?」
と聞かれた時、「菅野美穂さんです。」と答えてたよ。
確かに、カンノは肌が綺麗だ。

11 :スリムななし(仮)さん :02/03/08 16:24
素できれいなのは松たか子。赤ちゃん肌。
きれいな人って言われて浮かんでくる人は以外と少ないかも。
だって、修正とか有りそうだし・・。
アップにならない人はだいたいきれいじゃないのかな。

モームスはみんなあまりきれいじゃないっぽい。
井川遥はアップになるとぶつぶつが・・・。


12 :スリムな(仮)なしさん:02/03/08 16:25
木村拓哉の肌すんごく汚い

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:26
きれい→山田花子
汚い→仁絵 hitomi 石田ひかり 

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:29
菅野はアトピーらしいけどわからないよね。綺麗。
でもあの歳で法令線は気になるよね。
松たか子は最強肌だね。
VOCEだったか、綺麗な肌特集でhitomiが挙がってたのには…。
汚くはないけど綺麗でもないような?

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:30
きれい→缶のみほ
汚い→グレイのп@島谷hitomi

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:32
「母の告白」の春菜タンはすっごい肌きれい。

歌手はドーラン塗って、長時間ライトに当たるから
もともとはきれいでもみんな汚くなっていっちゃうんじゃないかな。

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:33
きれい→野村佐知ヨ

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:34
どこが

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:36
>>17
肌の状態は知らないが、たるみすぎ。

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:36
しぃりこん

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:36
トミーの肌がきれいだと思う。
TVで見ると真っ白。
実物がみたいなぁ。

22 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:58
トミーってトミー2月6日のこと?
あのひと肌きれいだったけ?

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 00:46
ゴホッゴホッ

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 00:51
ナギラ健一を忘れちゃ困るぜ  
あの歳で凄い綺麗だぜ(w

25 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 01:10
ソニンは顔も童顔だし肌赤ちゃんみたいでツルッツルだった。

26 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 01:14
松雪泰子。
渋谷109の前のちょっとしたイベントで見た。
自然光で、近くで見た。凄くきれいな肌だったよ。

27 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 01:16
山口さやかはぶつぶつでした




28 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 01:18
ソニンきたねーよ

29 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 01:19
トミー生で見たいなぁ。
顔はバカ殿みたいだけど
実際あんなスタイルで色白くて肌キレイな子
いたらそれだけでひれ伏すな。

30 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:16
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1003196705/
ここ見てみ、ある意味為になった(ワラ

31 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:51
綺麗→ 藤原紀香 加藤あい 松たか子 中谷美紀 hiro 

汚い→ hitomi MAXのミーナ 

32 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:52
フジワラノリカはほんとにきれい。
ソニンは肉付きいいけどそれなりきれいやとおもう。

マツウラアヤキレイ。
つじもきれい。でもカゴはきたない。

33 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:54
加藤あいって肌綺麗だね 

34 :188:02/03/09 23:54
鈴木さりな・・・
化粧でぶつぶつ隠してるよね
岡村も「あいつ肌汚い」とか言ってた

35 ::02/03/10 00:05
松雪は色白で細くて綺麗だね
子供産んだんだよね?
とても見えない

36 :スリム名無しさん:02/03/10 00:05
なんでみんな浜崎あゆみをあげないのー?
ぶつぶつしてるじゃん

37 :ぷりち〜LEVIN:02/03/10 00:16
PENICILLINの博英は最強。

38 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:43
樽町中学卒の加藤俊君は恐ろしく肌きれい&美形

39 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:49
馬鹿じゃん名前だすなよ38

40 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:51
汚いのは ヒトミ(いつみても)、キョンキョン、
綺麗

41 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:51
>>29
「顔はバカ殿みたいだけど」
ワラタ!
同じこと思ってたよ。

42 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:52
綺麗 ちあき、松雪

43 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:50
松田聖子は40歳なのにつややかな肌してる。
30代前半の私よりキレイだよ!

44 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:14
やっぱ汚いのは

45 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:15
松雪泰子はさぞかしきれいだろう・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)