5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● ★君たちのデコに広さ教えて★ ●●

1 :1さん:02/03/08 14:32
デコの広さは結構重要だと思う
坊主が似合うか似合わないかもデコに広さがかなり関係していると思う
ということで是非デコの広さおしえてください
眉間の間から生え際までです


2 :名無し:02/03/08 14:35
私は5cm
結構広い

・・・広すぎですか?

3 :スリムななし(仮)さん :02/03/08 14:46
3cm
せまっ!

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 14:47
>>1
っていうか、若禿げですか?

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 14:48
6cmある
デコが広けりゃアゴも出てる
顔でかいねとよく言われる ……激鬱

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 14:50
4a5_ぐらいだけど顔は小さい。

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 14:51
若ハゲって6cmくらいかな

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 14:57
ハゲはいや

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 15:32
妹からいつもデコデコ言われる。
測ったら眉から生え際まで4,5センチくらいだった。
斜め前髪が出来ないのはデコが広いせいか?

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:15
そうなんじゃない?
俺は7cm
文句あっか?

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 22:27
オレも7cm。なにか?

12 :名無しさん@Before→After:02/03/09 22:30
私も7cm。はげじゃないよ。
子どもの頃のあだなは「でこっぱち」

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 22:39
あたしなんて8,5cmあるよ……ちなみに本当、ハゲじゃなくて
デコ広。マジ広い。美容院行きづらいったらない…


14 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 22:43
5.5センチ。見た感じは狭いかな。でも顔の縦が19センチもあるからなあ。

15 :糞七 ◆UNKO7Lv6 :02/03/09 22:44
おでこちゃんの女の子は可愛くて好きだよ!

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 22:52
えー!でこ広くて前髪薄いおんなって嫌だよ!

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:03
デコ狭・・・
はかってみたら、4.5センチだった。
デコだしはめっちゃ似合わん。
髪の毛はストレートでちょっと多いかもね・・・
すいてあるからフツウにみえるけど・・・

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:05
自分のデコを狭いとも広いとも思ったことないけど6センチあった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)