5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眉毛カット代の質問。。

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 18:15
私はもうすぐ高校生になるんですが,眉毛がださいです。
もう高校生なんだから眉毛をいけてる形にしたいんですが,
私の眉毛はもともと本数が少なくて,自分でも何回かやってみましたがどうしようもありません。
ある日美容室の広告が入ってて,眉毛カット1000円だったんですけど,高いのか安いのかわかりません。
眉毛生え薬が千何円で売ってたんですが,効くんでしょうか..。
しょうもない質問ですけど教えて下さい。

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 18:24
だからこんな事で駄スレ立てるなっつーの
スレで聞けよ。化粧板にでも逝けよ。
そんなに自分の存在価値を知らしめたいのか?
根暗ッ子かYO
友達にカットしてもらえばいいだろうが。
それか、1000円で高くても一回やってこいよ!
聞いてばっか居るんじゃねえ!!実行しろ!
つーか、自分の為だけに駄スレ立てんのやめてくれ。
他スレで幾らでも答えてくれるだろうよ!!


3 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 11:15
1は大変傷つきました

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 11:18
ははははhhhhhhhhhh

終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)