5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金スマ 美人は損or得?

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:31
私は中の上くらいの美人が一番特だと思うけどどうよ?

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:32
おそ

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:32
あほか

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:32
2

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:33
今見てた。

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:33
顔が良い奴が損なわけない。
でもあの番組に出てた奴らより俺の彼女の方がかわいい。
正直、あのレベルなら腐るほどいる。

7 :1:02/03/08 21:34
興味ある人は今6chつけてみてね!(ただ今CM中)

私はすごい美人だと近寄りがたいとかで声かけづらかったり
変に美人と歩きたいだけの見栄を張る人がついてきたりとか
多いと思うから中の上が妥当かな、と。

げ、コーナー変わった!

8 :1:02/03/08 21:34
>>2
スマソ〜!でもおきめぐ可愛い!

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:35
得してる事も多いだろう

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:36
あれで美人って言うのがわからん。レベル低!

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:36
ブサイクな奴なんて人生の中で損になるような事だらけじゃないか・・・

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:37
そうだよね。ブスで損してる度合いより
美人で得してる度合いのが明らかに大きそう。

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:37
1たんは美人なの?

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:38
あのコーナーに出てた1%がどうのと言ってた奴、あれが素の性格なら
きっとめちゃくちゃ頭悪いぞ!
ブリッコ入ってたのにはワラタよ。

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:38
682 :スリムななし(仮)さん :02/03/08 21:14
TBS「金スマ」の自称美人達、全員不細工だな(驚)!!
もし、ここの人がそうだったら、ショックだぞ!!


683 :スリムななし(仮)さん :02/03/08 21:16
 


684 :スリムななし(仮)さん :02/03/08 21:18
「金スマ」の人達は、さすがにレベル低過ぎ。
単なる厚化粧で、誤魔化してんじゃん!

16 :12:02/03/08 21:38
ごめん、ブスで損じゃなくて、特してる度合いでした。

>>10
禿同。でも手頃に男受けはよさそう。

17 :1:02/03/08 21:40
>>13
金スマ美人レベルかも…。うっ。化粧や服で誤魔化せ〜レベル!

>>14
最初の方見てなかったから詳しく教えてもらえると有難いです。

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:42
あれで美人代表みたいな感じでTVに堂々と出れる自身がどこからくるのか
知りたい。
おきなタンの方が顔の作りも、肌のツヤも良い。
多分、自称美人の奴らスッピンになったら中の下くらいまで下がるんじゃ
ないかな

19 :1:02/03/08 21:43
>>18
ね〜、メグちゃんあれでスタイルよかったらサイコ〜!

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:44
はいはい、あんなヤラセ番組はもういいでしょ。
あの女どもは番組が用意したヤラセ要因だよ。
マジで美人な人たちはあんな番組でヤラセ要因になんてなんないよ。

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:45
かなりの美人で本人が人にじろじろ見られるのが嫌な性格だったら少し損な
気もするけど、美人なのにわざわざブスに整形する人はまずいないからね。
それほど深刻な悩みとも思えないよ。
やっぱり美人のがお得でしょうよ。

22 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:46
オキナメグミ本気で可愛い!
あれで、もちょっと背が高くて性格よかったらいいのに(w

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:48
やっぱメグミタンみたいなスッピンでもかわいいだろうな〜
と思えるような子じゃないとダメだな。
メイクで顔作りまくりの厚化粧女は逝ってよし

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:49
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!

25 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:49
復習する女いいね!メグにぴったり☆

26 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:52
>>23
そうそう押尾とのスキャンダル写真は素顔みたい
だったけどTVよりは落ちるけど結構可愛かったし!

でもそこそこの男って雰囲気だけでほいほいだまされるねぇ。
それで付き合うと調子にのってきておまえって実は〜
みたいに言ってくるよね。ヴァカい。

27 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:53
バンビが一番可愛かった!

28 :スリムななし(仮)さん :02/03/08 21:59
5番目のゆみって女、
整形してるくせに自分で美人とか言うなよ。


29 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:05
美人って言うか色気づいてるか否かってこと?
自称美人はたくさんセクースしてそうだ。(笑)

30 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:06
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!

31 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:23
全員美人ではなかったけど、一人を除いて、スタイルはよさげだったね。
やっぱり雰囲気。

32 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:26
ゆみのひきあいに出されてた、
福井さんの方が素材は美人。

33 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:27
私よりは美人だった

34 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:29
>>33
そんなこと書かなくても・・・w

35 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:32
っつーか、この人達より私の方がいいぞ。スタイルはモデルにかなわないけど。
でも、自分をふつーだと思ってる私より、
美人だと思っているこの人達の方が人生幸せなんだろうな、と思う。

36 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 23:17
美人 上
美人 中
美人 下
並  上
並  中
並  下
ブス 上
ブス 中
ブス 下
あてはめてみてね。

37 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 23:23
自称美人って本当美人じゃないなーと思った。

38 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 23:52
一番最初のモデルは美人だと思った


39 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 23:55
え…

40 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 23:57
>>38
個人的にはあのモデルの人好きでない。

41 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 00:01
>>38
髪型でごまかしてると思われ。

42 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 00:04
>>38
背でかかったよね。米倉涼子というよりあれは江角マキコ似だった気がする。
どっちも好きじゃないけど。

43 : :02/03/09 00:07
私、「並の上」ってとこかな。ちなみに母親は「美人の中」。
昔から父親に「ママはいつまでも若くてキレイだな〜。
で、お前は・・・まあ、十人並みだな。特別良くもなければ
ひどく悪くもないよ」と言われ続けていた。

44 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 00:09
>>43
そんな父親嫌だ・・・

45 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 06:17
私は美人の下かな。
五人目(甘やかされる)の人の眼をパッチリさせた感じ。

46 :260:02/03/09 06:42
>45
ぶすだろ

47 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 08:28
あの髪の長い女、鼻に一本入っていると思うが(以下自粛)

48 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 10:26
損だとか言いながら、不細工には絶対なりたくないだろうし
他者に対する優越感持ってるの見え見えですな、自称美人の面々は。

49 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 10:50
金スマ、最初の方見てなかったよ〜!
ここのカキコ見たらすっげー見たくなった!

でも昔恋のから騒ぎの小林麻耶さんがここに上がってた
時は結構麻耶さん可愛い(美人と可愛いは違うといわれるかも
しれないが)って言ってる人も多かったのに金スマ女子は
叩かれまくりって言うのはおかしいなぁ。私としては純粋に
顔だけ見たら同レベルだと思うのですが…。やはり「私は
美人」と称してでてくる性格に問題ありで叩かれてんのかね?

それと平均前後もしくはそれ以上のスタイルで普通以上の
顔立ちでオシャレだったら若ければ誰でも一度はちやほや
されたと思うがどうですか?

50 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 19:57
っていうか、これってやらせっぽい

51 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:20
美人 上
美人 中 10パーセント
美人 下
並  上
並  中 80パーセント
並  下
ブス 上
ブス 中 10パーセント
ブス 下
美人だブスだの議論は、並の上中下の範囲内でいってることが多いと思うの。
人間の顔を形成してるのは、目鼻口などのつくりと表情なんだけど、ほとんどの人は並の中におさまってるわね。
美人の下やブスの上に入る人なんてそんなにいないはず。
そう思わない?

52 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:27
どうでもいい男100人にもてる美人より
いい男1人の好みの顔である並の方が幸せかも


53 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:31
キンスマみたけどあの自意識過剰オンナら全然美人ちゃうやん…。

なんか血が通ってないてゆーか
人間らしい美しさもってないよね。

自分のこといつまでも磨こう磨こう!って努力したりして
そうゆう人のほうがキレイにみえるなぁ。

ちなみに美人は得っちゃ得だけど
完璧すぎるのどうかと思う。

54 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:32
ここの自称美人も同じだよ

55 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:36
金スマの自称美人は頭わるそう。
自分美人じゃないし、並の並〜上ってとこだろうけど・・・汗
金スマに限らず、ココ変とかの自称美人も、
みんな頭のなかが空っぽっぽい。
美人はトクだろうけど、
頭の中身がなさそうなやつは、軽く扱われるんじゃないですかね

56 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:40
金スマに出てくる奴らって変な顔だよね。
前の、玉の輿協会も自称美人も。
「自称美人」がつくと、キレイな人でもブスに見える。

57 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:41
逆にブスで脳ナシもどうかな。。

58 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:41
>>56
玉の輿は最悪だったね。

59 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:07
TVなんてほとんどがヤラセだよ。
自称美人さんが再現ドラマ見て決まり悪そうな顔してたね。
何処かのタレント事務所からの寄せ集めだろうけど、あの手の番組に出るレベルだってことだよ。


60 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:13
NHK7時のニュースはヤラセ

61 :名無しさん@Before→After:02/03/10 00:15
私整形しました。
目を二重に、口許を矯正して、鼻もいじりました。
今の主人(医師35歳)とは整形後、お見合いパーティーで知り合いました。
本当に好みのタイプの顔といわれ続けて、とうとう結婚してしまった。
主人はいつも女はやっぱ顔だよなーという言葉を言いますが
これから生まれてくる子供が、主人に似ていることをひたすら願う日々です。


62 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:16
>>61
マジレス・・・?

63 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:17
医者か。よくやったね。

64 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:19
>>61
その医者整形に気付かなかったの?

65 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:21
>61
開業医?

66 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 01:38
>>59
なるほど〜。すごくうなづける。ロンブーのやみすき
とかもモデルとか言ってそういう売れないような事務所の子
使って後でもめたらしいもんなぁ。

>>61
昔はぐれ掲示純情派でそう言うドラマやってた。
片桐はいりとかでてたやつ。



67 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 08:09
金スマのはじめの人髪の毛でエラを
隠してるようにもみえたのは私だけ?!
でも髪の毛は色々手間かけてそうだねー
サラサラだし。
にしても美人は癒し系になれないとか言っていた方の
自信は何処からわくのでしょう…

あの人より上ならいくらでもいるような。

68 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 08:17
そうそう

69 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 10:28
それまでは「美人は損」を繰り返してたのに
最後のほうは「やっぱ得〜♪」ってあんたら帰れ!!!
と母親と2人つっこんだ。何の為の企画??もう見んわい。

70 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 10:37
>>69
だって「損」なんてあり得ないもん、絶対。
損する事もあるだろうけど、それ以上に得する事の方が遙かに多い。

71 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 12:05
なんかあれ、セリフ言わされてるかんじだった。
最後の人なんて(ゆみ?)超棒読みだったし。


72 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:35
とするとやはり>>59説が有力だね。
いくら自分ではいけてると心の中で思ってても
普通あんな番組には出ないでしょう…。
使われるだけ使われてるヴァカ女達、哀れ。

73 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:39
ちょっとずれるけど今6chモデル志望みたいな
人が出てて面白いよ。男でモデルなんてさらに
難しいのに中卒だって。うは〜。先行き暗っ。

74 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:42
しかも女がアルミホイールをアルミホイル…。
ヴァカ過ぎ。やはり女優でも賢くなければ
使い捨てだと思われだが…。しかもこの子たいして
綺麗でないし。

75 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 16:22
ホント哀れだね。
事務所派遣説がほんとだとしても、
私だったら、クビになろうが、罰金とられようが、
あんな番組には出たくない。一生の恥。

76 :nanasi:02/03/10 20:31
一番最初の人と最後の人は作ってたとはいえ一応美人って言ってもいいレベルだと思うよ。
他の人は並もしくは並以下だったけど。

77 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 21:15
一番 美人の下
二番 並の上
三番 並の上
四番 並の中
五番 並の上
所詮この程度だったね。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)