5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■今日1日の食生活を反省する為のスレ 6■

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 23:09
前スレが950を超えたのでまた作成しました。
今後ともヨロシクね。

パート1 http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=996340573&ls=50
パート2 http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=999409056&ls=50
パート3 http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1001341736/l50
パート4 http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1004885786/l50
パート5 http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1009378046/l50

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 23:34
朝:カロリーメイト1本・ブラックコーヒー1杯
昼:プロテイン入り無脂肪牛乳1杯・枝豆100g・温泉卵1コ・納豆キムチ
夜:お粥お茶碗1杯・納豆半分・ハンバーグ50g・鳥カルビ50g・きゅうりの酢の物少々
  ほうれん草のお浸し
間食:なし

たんぱく質はまあまあ摂れたけど、脂質多いね。

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 23:39
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1015545082/l

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 23:49
朝 食パン2枚 プルーン ヨーグルト トマト 牛乳
昼 豆腐納豆 たこ焼き
夜 外食(チヂミ、牛タン、石焼ビビンバ おつまみ) 酒

食パンは1枚でいいはずだ。
外食ももっとさっぱりしたメニューにしなさい。

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 23:50
朝:納豆、トンカツ
昼:豆腐、納豆、きむてぃ、キャベツ
夜:鳥肉、きむてぃ、キャベツ

がっつり食っちまたよ
ないすぅ〜>>1さん

6 :もっち:02/03/11 23:54
朝:スリムファーストの小さいバー(120)
昼:クリームパン(350)
間食:スリムファーストの小さいバー、パフェ(600)
夜:サラダ、スコーン、クッキー2個(600)

今日の反省
なんといってもパフェ。

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 00:00
朝ナポリタン(自作)
昼鳥竜田揚げ弁当
夜春巻き4本+ビール500ml×2本

ダイエットになっとらーん!!
でも夜5km走ったからええか。

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 00:06
昼 肉野菜炒めの残り物
  りんご1個
  グレープフルーツ2個
  スライスチーズ5枚
  じゃこの佃煮のおにぎり
  オールブランと牛乳
  グリッシーニ1箱(100g)
夜 みかんアイス1個
  雪見だいふく1個
  まんじゅう1個
  クリームパン半分
  ヨーグルト1個 
  カテージチーズ1個

徹夜と間食の取りすぎでデブデブになったので、ここ数日は間食しないでいた。なのに今朝むくみがひどいし、体重測ってみたら1、5kg増えていた。
なんかやるせなくなってバクバク行ってしまいました。体中の脂肪が憎い〜!

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 00:10
朝 オールブラン
昼 うどん バナナ
夜 炊き込み御飯 ハンバーグ ヨーグルト

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 00:37
朝 みのバナナ 豆乳 クラッカー
昼 鶏ハンバーグ ご飯半分 みかん
夜 低脂肪ヨーグルト(123kcal)

野菜足りないな。

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 00:43
朝:海藻とこんにゃくのサラダ、コーヒー(無糖)
昼:卵サラダ(ゆで卵1個、レタス3枚分、トマト1個)、野菜ジュース
夜:オールブラン(40g)にヨーグルト(100g)、苺5粒

健康的ですか?のわけないか。

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 02:09
昼頃起きてコーヒー。
14時 焼麩と納豆を投入したインスタントみそ汁
17時 カルーアミルク
20時 かぼちゃの煮物5切れ、もずく酢
24時 焼酎
26時 キャベツの巣ごもり卵、アサリのみそ汁

すっかり夜型生活。ろくなもん食べてないし。

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 02:17
朝 食パン3枚 ココア ヨーグルト
昼 ごん太きつね ヨーグルト
夜 幕の内弁当(肉・天ぷらは残す) チーズパン 野菜サラダ オレンジ1個 ヨーグルト

夜はお腹いっぱい食べちゃうんだよなぁー。

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 03:30
朝(20時:玄米卵御飯、納豆、ほうれん草の御浸し、つわの煮物、のっぺ、牛乳、黒酢
昼(1時:胡桃食パン3枚、納豆、のっぺ、甘納豆、大豆と昆布の甘煮、プレーンヨーグルト、牛乳、黒酢
夜(5時:牛乳、キムチ、コーヒー(無糖)

運動:昼飯食べた後軽く筋肉トレーニング20分
   夜飯食った1時間後ランニング40分

生活ズレ過ぎだなぁ、、
2200キロカロリー位かな?
とりあえず豆食い過ぎ、豆まめマーメ 甘納豆と大豆の甘煮は食い過ぎ。
昼の胡桃パンは黒パンに変えたいけど、売ってる所知らない
なんとなくストレス溜まる、ストレスの捌け口に甘納豆食ってた気がする。
朝昼普通に食って夜控える、コレ最強

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 16:08
>>14
ちょっと待て、朝20時って(笑)
黒酢どころの騒ぎじゃないぞ。

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 16:34
朝 チーズパン3個 牛乳 トマト ヨーグルト プルーン
昼 ロッテリアのエビバーガー、ビビンババーガー半分づつ バナナ 都こんぶ
夜 豆腐グラタンの予定

野菜が足りてない?てかまずファーストフードはNGだな。

17 :158/55/22.5 女:02/03/12 16:48
朝 オールブラン20g 低脂肪乳 50ml カゴメ野菜生活180ml
昼 ミニトマト4個 蒸し鳥ささみ50g キャベツ、サラダ菜 を
       ノンオイルドレッシングで と昆布のおにぎり一個
夜 ごま料理のお店に付き合いで行きます・・・
  食べ過ぎ注意!酒は飲みません。

 帰りは歩いて帰ります。小一時間ですが。
 筋トレもやる。

反省;ミルキー2個食べた・・・


18 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 19:04
朝昼兼:おろし納豆パスタ、ごまきなこ牛乳
夜:ブルーベリー大福、テンプラ(ふきのとう、うど、ちくわ、しそ)

あとこれからオレンジとヨーグルト食べる予定。まぁまぁいいとするか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)