5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●腸内洗浄●●●

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 22:10
今やった。す、すごい。こんなに出ていいのか。
便秘の方は是非どうぞ。なんか痩せそうだし。

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:25
age

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:28
どうやってやったの?>>1

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:44
ドラッグストアほうれん草・腸内洗浄
http://www.d-hourenso.com/home.html
腸内洗浄家庭用器具のキットが売ってるよ。

腸内洗浄器具・ピコシャワー
http://www.d-hourenso.com/shopping/picoshower.html

こっちにコピペしてみた。

東急ハンズとかでもうってるらしい。ただし、キットではないらしいので
自分でそれぞれ探して、買わないといけないけど


5 :1:02/03/09 23:51
シャワーのヘッドをはずしてホース状にしてそれを肛門にあててぬるま湯を入れる。
このとき肛門が初めてのことでびっくりしていたが意識的に力をぬいてお湯を受け入れる。
その後便意がすぐくるけどねっころがってしばらくおなかをマッサージ。
トイレにいくと濁ったお湯とまざって便が!!
さらに二回目続けてやってみる。二回目は便秘の便ではないやわらかい便がちゃんと出た。
もう一回やろうと思ったけど今日のところは初めてだしこのへんにしときました。
でもこりゃまちがいなくやみつきになるね!!


6 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:51
癖になったらちょっと嫌だな。

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:56
>>1
専用のキットじゃなくても出来るもんなんだね。
私もやってみようかな。

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:19
うちシャワラーあるよ。
一昨年買って結婚式前に2ヶ月で5キロ痩せた。

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:21
スカトロマニアの方々にはたまらないね。

10 :1:02/03/10 00:32
>>7
やってみて2!やってみたら感想を聞かせてくださいね〜

>>8
やっぱ痩せたりすんのか〜それって毎日やってたんですか?

>>9
おしりでする知り合いの方はする前に浣腸器にアメリカンコーヒーを入れて
腸内洗浄を3回くらいしてからするそうです。(あくまで腸内洗浄が目的で
すかとろには興味ないそうですが)彼女のおなかまわりがすっきりしてきた
らしいよ〜。

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 01:37
age

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 01:39
ヲイ、>>1過去ログあるから検索してからたてろよ!!
情報が交差して勿体無い上に、関連スレ何個も立てたらムカツクんだゴルア!!


13 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 01:44
>>1のようにやったら無料って事?
普通にそうゆう専門の用品全部買ったら幾らくらいになるの?
だいたいで。

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 01:52
>>12
便秘スレで腸内洗浄の話が出てたんで思わず立ててしまいました。
便秘で語ってるから腸内洗浄のスレってないのかって思って・・検索まで
しませんでした;すみません。

>>13
なんか浣腸器は3000円だったと聞いたけど(笑
でもシャワーで全然できたよ♪

15 :1:02/03/10 15:27
昨日に引き続き朝からやってみた。今朝は少しにごったお湯しかでなかった!
腸の中がきれいだってことかな?!

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 19:28
age

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 00:05
シャワーってお風呂のシャワーでやるんですか?
そんなことしたら家族に怒られそう。

18 :1:02/03/11 00:29
やってみたけど、お知りの穴が痛かっただけで全然ダメだった・・・
コツがあるのかな・・・

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 00:46
>>18

うわ、自作自演?

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 00:50
あなた誰ですか?
>>18=1?

21 :18:02/03/11 08:06
他所のスレッドで139って書いててdeleteしたつもりが1だけ残ってました。
逝って来ます。

22 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 12:36
数度ならそうでもないのだろうが、
気持ちいいし、すっきりするからって週に何度もやってたら、
やらないと全然でなくなって・・・・重度の便秘になった・・・鬱

まあ、ずっとやってればいいのかもしれんが。


23 :1:02/03/11 22:53
>>22
え、うそ。そうなの?どうしよう。

24 :1:02/03/11 22:54
>>18
まさかホースつっこんでないよね?!
ホースあてて、水圧でいれるんだよー??

25 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 22:56
>1
シャワ浣は危険だよ。量の加減がしにくいから。
入れすぎて腸が破裂なんてことにならないようにね!

私はシャワラー持ってます。コーヒー洗腸はまじいいらしいね。
でも普通の缶コーヒーじゃないとおもうよ。

26 :18:02/03/12 00:26
>>24
さすがに突っ込む度胸はないよ!w
なんか水圧が強すぎるのかなー。
すっごい痛くて水が入るどころじゃなかったよ。

27 :22:02/03/12 12:04
>>23
上の方にあったリンクからいろいろ調べてみました

http://www.d-hourenso.com/faq/voice2.html
にある「ご報告メール(6)」。

もっと長いスパンで考えないとダメなんですね。反省しました。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)