5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ共が目から鱗を落とすスレッド

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:13
PM5:30頃夕飯を食べる

PM6:00に入浴

風呂場で歯を磨く

それ以降朝まで何も口に入れない

コレだよ。コレ。よくさ、6時以降は食べない方がいいって言うじゃん。
かの森田一義氏も言っていたようにさ。
でも、お前らみたいなデブはどうしても食っちゃうだろ?
そこでこの方法。歯を磨けばその後食う気って起こらなくなるだろ?
しかも風呂で歯を磨くってのは便利。っていう一石二鳥の裏技。
まぁ、是非試してみてくれよ。




そして失敗しろ!全てにおいて失敗しろ!!
人生に失敗してからもう一度立ち直れ!そして激痩せできるよ!!

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:15
歯磨き後のポカリスエットは不味い

3 :かわいそうだからカキコ:02/03/10 00:16
1 名前:スリムななし(仮)さん 02/03/10 00:13
PM5:30頃夕飯を食べる

PM6:00に入浴

風呂場で歯を磨く

それ以降朝まで何も口に入れない

コレだよ。コレ。よくさ、6時以降は食べない方がいいって言うじゃん。
かの森田一義氏も言っていたようにさ。
でも、お前らみたいなデブはどうしても食っちゃうだろ?
そこでこの方法。歯を磨けばその後食う気って起こらなくなるだろ?
しかも風呂で歯を磨くってのは便利。っていう一石二鳥の裏技。
まぁ、是非試してみてくれよ。




そして失敗しろ!全てにおいて失敗しろ!!
人生に失敗してからもう一度立ち直れ!そして激痩せできるよ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)