5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

股下80cm以上の女性が好きな男性

1 :美容板:02/03/10 03:00
いますか?


2 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 03:03
股間80cm

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 03:06
脚が長くて美人は最高です。

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 03:10
そう言う女性を好む男性のフェティシズムがどうこうって話がしたいの?

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 03:11
顔>バスト>>>>>>>>>股下

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 09:39
街とか歩いててやっぱり視線が行くのはスタイルのいい女性。
股下も結構あるんだろうな!
魅せ方も上手なせいもあってか長い女性はホントに長いと感じる。
170センチ台の男性陣よりも遥かに尻の位置が高い気がする。

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 09:52
もともと体のつくりとしては、女の方が腰の位置が高いんじゃなかったかな?
同身長の男女だったら女の方が足が長いことが多い

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 09:52
172cm股下78cmってどう?

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 09:59
あと、男性も女性も平均より身長が高くなればなるほど
脚の長さの比率が上がります。
よって、身長170cmの男女なら女性の方が長くて普通です。
それプラス、見た目でも女性はヒールなどでプラス効果を出し、
男性はアレがついてるのでマイナス効果となっている。


10 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 10:03
>8
身長172cmですと
見た目の股下は男性なら77cm程度
女性なら81cm程度でしょうか?
女性ならチョット胴が長すぎかな?

11 :ジーンズで勝負:02/03/10 10:29
したが
彼女のほうが5cm以上脚長だった。

12 ::02/03/10 14:55
びびく=り。
167cm股下81センチ!
彼氏に言ったら
「嫉妬」といわれなんなんねん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)