5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異性のムダ毛どこまで許せる?

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 13:15
すね毛・腕毛・胸毛・腹毛それぞれどのくらいのレベルなら許せる?

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 13:17
2ゲット!

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 14:03
どこまでも。

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 14:05
>3
半分どうい。

好きな人ならどこまででもいいよ。
嫌いな人なら、全身つるつるでもいや。

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 14:05
好きな人ならどこまでも

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 14:05
レス4にして結論出たね。
よって終了

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 16:30
ま、ぶっちゃけた話好きな人ならどんなに濃くても別に構わないし、嫌いな人なんて体毛の濃さなんてどうでもいいってことだな。

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 16:32
ケツ毛が入ってないぞ

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 16:39
つーか、毛深い人を最初から好きにならないよ。

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 16:55
>9
毛深いかどうかどうやって分かるの?

11 :女ですが:02/03/10 17:14
胸毛はダメ。
ティクビ毛はおっけー。

12 :男だけど:02/03/10 17:17
産毛程度なら許せる。

13 ::02/03/10 17:18
>>10
腕みりゃわかるじゃん

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 17:24
>>13
長袖だったらどうするんだ?

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 17:35
>>14
手の甲とか、頬とか。

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 17:38
手入れをするべきものを手入れしないからキモい。

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 17:38
>>15
腕や顔には気を使っているが、付き合って、ラブホテルにて、
すね毛や胸毛や尻毛が剛剛が発覚したらどうするんだ?

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 17:47
>>17
10年の恋も冷めそう

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 17:50
>>18
薄情な奴。

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 17:54
だって肌を触ったら毛の感触だぜ?
冗談じゃないって。

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 17:57
好きな奴の毛なら愛してやれよ。
俺なんか女の糞だって食える。

22 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:02
女なのに毛深いし
可愛くないし・・・

もうダメ・・・。


23 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:07
仮に好きだった女が死んで、
形見が体毛しか残っていないというのなら大事に取っておくかも

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:18
脛毛あんまり剃ってないけど何も言われないよ〜
剃りすぎでちくちくするよりいいと思うんだけど…
確かに毛深いほうじゃないけど。


25 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 19:15
毛深い男はダメだよ。汚いしね。胸毛・腹毛はダメだな。


俺を見ればわかるよ....

26 :ツル:02/03/10 19:29
わきが手術で毛がなくなった男ですが、こんな男はもう生きる道はありませんか?
ゲイやカマは向いてません。

27 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 20:21
↑おばかさん!プププ

28 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 20:55
>>25
浅野忠信はかっこいいよ。
剛毛だけど。

29 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 21:05
>26
もし私(女)があなたのことを本当に好きなら、
そんなこと気にしてかわいいなって思います。

異性として関心がなければ、
わきげをきにするなんて人間が小さい人だなと思います。
そして恋愛の対象からはずします。




30 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 21:10
>25
いいじゃん、胸毛腹毛。
まー肌は黒めで筋肉質の体だったらワイルド!って感じになるし。
そこで体すりあわせたら気持ちよさそー。

毛深い人とつきあったことないけど、それなりにいろいろ楽しめる
ような気がするんだけどなあ。

31 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:14
男の脇毛、キモイって思うんですが間違ってますか?

ていうかこれ見よがしにそよそよさせんなyo!!

32 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:15
ケツ毛ボーボーっす 
でも全体的毛は薄い

33 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:20
>>31
剃るか抜くかしろってこと?

34 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:27
>33
まあ突き詰めればそういうことかも・・
男もね、女みたいに気にして欲しいの。
『しっかりと見て下さい。これが男の象徴です。』
といわんばかりに見せびらかさないで欲しいの。
・・・あくまで個人的な意見ですがね。

35 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:47
>>30
貴女のような女性が増えることを祈りますよ。
ただ、胸毛・腹毛・すね毛・腕毛・ヒゲが濃いのはホントに汚いし持ちが悪いよ。



36 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 00:56
わたしは、足の甲にまで、びっしりけがはえてる人とつきあったことがあります。

毛深い人って、優しい人多い気がするし、
結婚するにはいいなぁ

37 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 10:10
>35
う〜ん、体毛は気にならないけど髭はね・・・
確かに濃い人は剃っても青くなってるのが気になるかも。
男の人はファンデーションするわけじゃないから、髭は大変かもしれないねえ。

でも体毛は濃くても私的にはあまり気にならないよ。
ってそんなに濃い人見たことないからかなあ。

38 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 16:38
男の体毛って完全に剃ったほうがいいって女の人が多いの?
それとも逆?

39 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 16:46
俺軽いワキガだったけど腋毛すいたらかなりましになった!
つるつるは抵抗あったからね。
ギャッツビーかどっかのすきカミソリがいいよ!
女の子でも男のつるつるには結構抵抗あるんじゃなかろうか?

40 :38:02/03/11 16:50
とりあえずヒゲとギャランドゥと乳首毛は一本残らず抜いてるんだけど。
わき毛、腕毛、すね毛はどうしたもの?腕毛は結構薄いんだけど。

41 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 16:55
>>1よ。女の剛毛はいやだろう・・・

42 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 17:00
>40
ケツ毛は?

43 :38:02/03/11 17:02
>>42
何もしてないや。腕と同じく薄いし。

44 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 17:04
男の胸毛とかぜんぜん(・∀・)イイよ。色黒なら。
自分より彼氏のほうがムダ毛薄かったりしたらカナリ鬱だもんね・・

45 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 17:12
体毛って抜くと精子みたいだよね。毛根が丸くなってて。

46 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 17:23
自然な状態なら受け入れます。

47 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 17:42
>>46精子って肉眼で見えるの?!

48 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 17:42
ゴメソ、45でした。

>>45精子って肉眼で見えるの?!

49 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 17:44
>48
気合が入っている人は見える

50 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 18:18
男のティクビ゙毛って引っ張るとどんくらい痛いんですか?
あと抜くと血が出ちゃったりします??

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)