5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涙ぶくろ

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:52
涙ぶくろ(目の下のふくらみ)のある人がうらやましい!
マッサージか何かで作る方法ありませんか??

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:59
シリコンでも入れれば。

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 23:05
涙ぶくろって何?

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 23:07
内田有紀にある目の下のふくらみ?
あれって顔デブにみえる

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 23:07
あれって老けてみられる要因よ。ないほうがうらやましい・

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 23:08
>>5
逆じゃない?

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 23:13
>>1
マジレス、鼻くそでも付ければ。

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 23:16
何だ?涙腺?

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 23:17
>5
目の下のしわが多くなるよね。

10 :      :02/03/10 23:19
>>1
わかる〜!!
私涙ぶくろある人大好きだよ★
涙ぶくろって別名ホルモンタンクとも呼ばれてるよね。


11 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 23:25
コノスレ定期的に立つね。
何度見たことか・・・

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 23:25
ないほうがいいよ。
私も立派なヤツがあるけど、
たるみを防ぐのに必死だよ!
年取ったら、宍戸嬢のようになるかと思ったら、
すごい鬱だもん(泣)

13 :マジレス:02/03/10 23:26
>>1
だから、なんでもかんでも「がんばれば夢はかなう」とか、
妄想抱くのやめれ。あんなのは目の大きさと同じで
がんばったからどうにかなるってもんでもないの!
いいかげん目を覚まして、ないものねだりするのやめろ。
マジで忠告しとく。

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 23:28
私もある。家系的なもんでね。
涙ぶくろがほしい人なんているんだね。どうして?
老けるだけだよ。

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:03
ないと目が腫れぼったく見えるのはたしか・・
>>10 のホルモンタンクともフェロモンタンクともいわれるもの。
あるほうがかわいいよ!でも老けるのはこまりますね・・

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:05
ホルモンタンクってのは初耳だ。

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:05
>>15

ないとはれぼったく見えるかぁ?

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:07
掘る物タソク

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:09
>>17 いいかた間違えたかも(汗
なんつーか・・かおに立体感がないって感じ!

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:11
>>19
…なんでそれが「腫れぼったい」な表現になるのやら。
なくても美人&ハンサム、いくらでもいるぞ。

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:14
>>20 
すまん・・友達はないけどかんなり美人かも。

22 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:15
>>21
だろ?貧困な情報と想像で物を語ると恥かくぜ。

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:16
なんかプ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)