5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7秒体操

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 09:33
やり方詳しく教えてください。
ちなみに検索したけど分かりませんでした。
効果があったなかったかも教えてください

2 :古波蔵ゆかり ◆Becky/PU :02/03/11 09:34
ザクッっと2get

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 10:03
特命リサーチでやってたやつだよね?
なんとな〜くしか覚えてないけど、

@胸の前で両手を合わせて思いっきり力を入れる
A座って片方の太ももに両手を置いて、手は思いっきり押して足は思いっきり上げる
 (左右両方)
Bうつぶせに寝転がって、右手+左足を思いっきりあげる。左手+右足も。

これを7秒×3回〜5回やる。
これだけで、かなーり筋肉痛になるよ。
効果は、2週間続けたら体脂肪が4%減った。(元々高かったんだけど)
体重は変らず。





4 :1:02/03/11 11:35
>3
有り難うございます。そうです!
特命リサでやっていたのです。
筋肉痛になるんですか・・
私も、似たような7秒体操やっていたんですが、
多分、きちんとやっていなかったからかもしれないけど、筋肉痛に
ならず、効果もあんましなかったです。
今日から上記のをきちんと実行してみます。

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 12:16
http://ntv.naver.co.jp/go.php?url=http%3A%2F%2Fwww.ntv.co.jp%2FFERC%2Fresearch%2F20010708%2Ff1606.html

特命リサーチのHPに載ってたよ〜

6 :1mokorikomo:02/03/11 12:24
>5
有り難うございます。
実行して、結果がでたら報告しにきます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)