5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔色!

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:36
「何だか俺は光の当たる所で鏡を見ると不細工に映るな」
と思うことが今までにも何度かあった。そして、今日その理由がわかってしまった。
顔色だ。もう死人のように青白いというか土色というか…
とにかく不健康、気色悪いとしか思えないような顔色だった。
何でコレ?運動量だって人より少々劣れど年中ヒッキーとかそんなわけじゃないし、
なんでかわからんでほんと困った。何で今まで気付かなかったんだろう。欝だ。
みなさんもこんなことないすか?なんかいい解決策はないでしょうか?



2 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:39
光の種類によってブサイクに見えるときありますよね。
私的には蛍光灯がやばい。
青い光と黄色い光では黄色い光の方がきれいに見える気がする。
肌のアラもめだたないしね。あと光の角度!下からはマジかんべん!

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:40
似たようなスレってもんは定期的に勃起するのかね〜?

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:42
ってゆうか、光の当たるところで鏡見るのが普通じゃないの?


5 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:48
>>1
生活かえてみたら?
しっかり栄養とって、運動して、早く寝て早く起きる。
不健康な生活してるんじゃないの?

自分で運動力劣ってるって思うんなら運動しなよ…。

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:56
>>2
蛍光灯の下で鏡見ると、ありのままが写るからね……(合掌

7 :1:02/03/11 21:49
>5違うんだって!尋常じゃないほどだよ、人と比べたら一発で分かる。
でも自宅の鏡で今見たらそんなに気にならない…わけわからん。さっき駅で鏡見たとき
の衝撃といったら無かったのに……

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:53
にきびとかないだけマシだ。
にきびは光にあたるとほんとに目立つ。

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:55
実はガミラス星人だったっつうオチじゃねいだろな。

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:56
美容板ってほんとニキビに汚染されてますね
ところで謎の美少年はアクセス規制でも食らいましたか?

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:57
>>7

それはもう仕方がないんじゃない?
生活態度もしっかりしてるのに顔色悪いんじゃもう
努力のしようがないじゃん…アキラメちゃえ

>>8 さんの言うとおり
ニキビ+蛍光灯ってゆうのよりはマシと思う…。

プリクラとるときとか、光の都合がいいのと悪いのとあって
思い切りニキビが目立つ光もあれば、ニキビかくしてくれる光もあるから。

>>7さん、ピンク系のお化粧しっかりすることだね

12 :a:02/03/11 21:59
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
----------------------------------------------------------


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)