5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男なのに胸が・・・

1 :1:02/03/11 20:40
男なんですが胸が少しでてるんです・・・
友達とかにもバカにされるしどーにかならないですかね?
それとほかにもそういう人いませんか?

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:41
いるかいないかより
脂肪を減らせデブがぁ!!

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:42
脂肪吸引。

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:43
ちんこをとる

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:46
>>1
オナニーしまくれ。
脂肪を減らせ。
体を鍛えろ。

6 :1:02/03/11 20:46
>>2
そう思ってダイエットに挑戦してるんですが胸だけがやっぱりでてるんです・・・
現在、166cm 61kgです。

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:47
略して
胸男

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:47
単に太ってるだけ

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:47
>>6
体脂肪率も書け。

10 :1:02/03/11 20:52
>>9
体脂肪率は19%です。
だいぶ脂肪は落したんですがなぜかでてるんです・・・

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:53
男で19は気持ちデブだ。

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:55
はと胸。

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:56
新沼健二は?

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:56
>>1はダイエットすれば減ると思うぞ。

本当に女性体型で苦しんでる人もいるんだぞ。お前はただのデブだと思う。
俺と体重あまり変わらないしね。身長175cmで62kgでダイエット中だ

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:57
身体板のスレが参考になるかも

★女性化乳房★〜乳輪、乳首に悩む男性の方!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/990002745/l50

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:58
ならん
ただのデブ

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:59
胸筋鍛えろ

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:59
>>12
はと胸は骨格異常。
脂肪とは関係ないと思う。

19 :1:02/03/11 21:00
>>14
身長がだいぶ違うじゃないですか・・・14さんは全然太ってないのでは?
ところでその女性体型っつうのはどうやって直せばいいのかな?

20 :1:02/03/11 21:03
>>15
ありがとうございます。
早速見にいってみます!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)