5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天然パーマになりたい

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 01:54
どうしたらなれる?

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 02:54
おい

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 02:55
おいおい

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 02:55
生まれ変われば。

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 02:58
天然パーマになることは不可能だと思われ・・・

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 03:03
>1
氏ね

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 03:04
天然パーマっぽいパーマをかけなさい。

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 03:06
頭から陰毛のような毛が生えても
そんな事言えますか?

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 03:07
やーい、やーい、ちん毛パーマーーーー!!

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 03:27
天然パーマの人はストレートに憧れてるんだよなぁ・・

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 03:35
私天パだけど
まぢストレートになりたいっす。
縮毛矯正なんて便利なもの出来たけど
金はかかるし、傷みまくりだし。
でも、かけなかったら陰毛だし。

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 04:01
不潔にしてたらなれるかもよ。
毛穴がいびつだとクセ毛になるわけだし、
汚れが毛穴に詰まれば縮れそう。
ホームレスのおっさんとか、妙にクリクリ
カールした頭してるのもそのせい。
と、以前他スレで見た。

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 04:05
なるほどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)