5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

----うわわわ!のびてきたYO!----

1 :花咲か名無しさん:01/12/09 18:31
花束やアレンジメントに入っている、
葉モノや枝モノが捨てられないタチなんです。
なんでもまず水につけて放置プレイして、ようすを見る。
最近は枝モノの「雲竜柳」を水に挿していたら、
あっという間にうじゃうじゃと根と葉がでてきて、びっ栗したYO!
おかげでまた鉢買ってきて植えちゃう羽目に!

みなさんも、思わず育てちゃった生命力の強いコっていましたか?

2 :花咲か名無しさん:01/12/09 19:20
ミツバ・ネギ・ホウレンソウいずれも根の付いたもの。

3 :おじちゃん園芸家:01/12/09 19:54
サツマイモ、大根、人参、もやし。
もやしは特におもろかった。
挿しといたらちゃんと育って小さめの大豆が成った。
その大豆も蒔いて、4代目くらいまで育てたら普通の大きさになってきたので
つまらなくなって全部食べた。
総じて、野菜はけっこうみんな強いんじゃね〜かい?と思った。

4 :花咲か名無しさん:01/12/09 20:39
1の文章キモイ。

5 :花咲か名無しさん:01/12/09 22:48
実は近頃臭くて馬鹿な >>3 がスレ立てたんだよ。

6 :花咲か名無しさん:01/12/12 22:59
>>5
カワイソウダロ、ヤメトイテヤレヨ

7 :1:01/12/12 23:05
やってくれましたね みなさん
よくも わたしが立てたこのスレをここまで荒らしてくれました
わたしの問いかけに対する返答がどこにもありませんね あなたたちはシカトしたんですか?
とにかく あなた達の荒らし方は私にとっては意外でしたよ
困りますよ 童貞引きこもりの皆さんは家の中で大人しくしていただかねば

初めてですよ この私をここまでコケにしたお馬鹿さん達は
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした

8 :花咲か名無しさん:01/12/12 23:15
>>7
寒いコピペはやめろ。つまんねーよ、カーバ

9 :花咲か名無しさん:01/12/12 23:17
おもしろい。園芸にこんなセンスのある人がいたなんて、
1さん!!ファンで〜〜す。

10 :花咲か名無しさん:01/12/12 23:18
>>8
あなたの正体バレてます。

11 :花咲か名無しさん:01/12/12 23:19
9=1は決定だね。

12 :花咲か名無しさん:01/12/12 23:19
>>7=9よ、ほんとにつまんないから。
見てるこっちが恥ずかしくなるほどのあからさまな自作自演、
自分でもわかるだろ?

13 :花咲か名無しさん:01/12/12 23:25
いや、まじに7と9は別人。わざと引っ掻き回してる奴が居る。
まあいいじゃないの。どうせネタだし。

14 :花咲か名無しさん:01/12/12 23:26
7=9=10=11に告ぐ。
すべてばれている
オマエが1でないのもばれている
無駄なあがきはやめて謝罪せよ。

15 :花咲か名無しさん:01/12/12 23:27
9=12だね。放火しといて消化するようなことしている。

16 :花咲か名無しさん:01/12/12 23:27
>>12がいいこと言った

17 :花咲か名無しさん:01/12/12 23:27
では、14=1か(藁

18 :花咲か名無しさん:01/12/12 23:28
12=16

19 :花咲か名無しさん:01/12/12 23:29
>>16
まんこ、まんごーあげてるだろ

20 :花咲か名無しさん:01/12/12 23:31
>>18
だからさ、分かるから。オマエだって。
もうやめろよ、見てるのもつらいよ…

21 :花咲か名無しさん:01/12/12 23:33
代表して>>7ってことにしとくが、
>>7
アゲ荒らしはやめろ。恥ずかしいのは分かるが。

22 :花咲か名無しさん:01/12/12 23:37
>>21
いつもアゲ荒らししてるくせに〜

23 :花咲か名無しさん:01/12/12 23:39
>>22
バレてるってば。

24 :花咲か名無しさん:01/12/19 23:14
私のおマタの間にビラビラ咲いている蘭の花びらをメチャメチャにして

25 :test:02/03/24 04:25
test
~~~~

26 :test:02/03/24 04:26
大御所マインズでさえ、開発には苦労したそうです。
               ~~~~~

27 :test:02/03/24 04:26
大御所マインズでさえ、開発には苦労したそうです。
              ~~~~~


28 :test:02/03/24 04:27
大御所マインズでさえ、開発には苦労したそうです。
               ~~~~~


29 :YahooBB218125004115.bbtec.net:02/06/18 19:56
a

30 :花咲か名無しさん:02/07/04 03:57
http://fargaia.hokuto.ac/html/takapon/ 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)