5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盆栽って儲かるの?

1 :花咲か名無しさん:01/12/10 07:10
おしえてください。

2 :モモンガー:01/12/10 07:40
2

3 :花咲か名無しさん:01/12/10 10:54
よなかの12時半に、
ダスキンのお姉さんが来るんだ。
寝てるのに。
ぴんぽんぴんぽんインタホンを鳴らして。
換気扇の汚れを
落としに来るんだ。
二千円払わされるんだ。そんなに汚いのかなあ。
だからわたしも行くよ。
あなたの家に行くよ。
あなたの家もきっと汚れてる。うちゅうからたくさん微粒子が振ってくるから、
多分汚れてるよ。
換気扇に
微粒子がたくさんつまってるんだよ。
二千円払え。

4 :花咲か名無しさん:01/12/10 11:05
今日のお昼、ご近所でお蕎麦戴いてましたらね、お隣のテーブルの男性方が
ちょっとここではお話しできないような話題で盛り上がってらっしゃって
ついつい、耳を傾けてしまったのですよ、はしたなくてお恥ずかしいのですけれど。
そうしましたら、そのうちのお一人の方が、何をお思いになったのか、
蕎麦湯を、いきなり、耳からお飲みになり始めましたの。
いいえ、耳から飲めないことはよく存知あげてますけど、
その方はゴクゴクと、たしかにお飲みになったんです。
こう、こめかみのあたりが、ゴクッ、ゴクッ、と。
それを見ていたら、私、もう

5 :花咲か名無しさん:01/12/10 21:59
俺のせいじゃない!
心のなかで叫んだのに、また殴られた。言葉で。

6 :花咲か名無しさん:01/12/10 23:13
みつを

7 :花咲か名無しさん:01/12/11 11:40
せんだ?

8 :花咲か名無しさん:01/12/11 12:19
ナハナハ。
・・・って違うよ。

9 :花咲か名無しさん:01/12/11 19:27
.


 @@@@
ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ <あらやだ!大変よ――奥さ――ん

10 :花咲か名無しさん:01/12/22 05:00
age

11 :花咲か名無しさん:01/12/22 08:44
さげ

12 :花咲か名無しさん:01/12/23 05:55
一鉢一千万ってまじ?

13 :花咲か名無しさん:01/12/23 09:42
>>12 買う奴が居なくとも値付けするのは勝手だからな

14 :花咲か名無しさん:01/12/24 23:53
ハァ!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)