5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

砂利を手っ取り早く撤去する方法。

1 :花咲か名無しさん:01/12/14 23:49
海まで5分の所に越して来たはいいけれど、
砂利がひどくてろくな植物が育ちません。
砂利を撤去する方法や、
砂利があっても風流と思われるような
植物を紹介してくだされ。

2 :花咲か名無しさん:01/12/15 00:15
塩害に強いのはやまももでした。

3 :花咲か名無しさん:01/12/15 00:50
.


はまゆう など は いかが ?


.

4 :花咲か名無しさん:01/12/15 13:45
海辺には黒松。フェニックス。

5 :1:01/12/15 22:08
ありがとう。三興にします。

6 :花咲か名無しさん:01/12/15 23:44
RockGarden

7 :花咲か名無しさん:01/12/15 23:50
もう終わりか。1のヨガリスレ。

8 ::01/12/16 00:13
死ね。>7

9 :花咲か名無しさん:01/12/16 11:53
>>8

やだな・・そういう反応・。
うちも砂利で悩んでたから、解決法を書こうとしてたのに・・

10 :花咲か名無しさん:01/12/16 13:34
8でクソスレは決まったね。近頃はろくなスレが立たない

11 :花咲か名無しさん:01/12/23 06:38
うちは海から5秒ですが、なんでも育ってます。
えぐりこむように、堆肥をすきこむべし。

12 :花咲か名無しさん:01/12/23 08:22
風流かどうかは別として、塩分さえなければ
サツマイモとかラッキョウとか砂地栽培に
適した作物は沢山あるのでは。
ラッキョウの紫色花なんかは風流ですよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)